Схемы тут http://www.hot.ee/bakster/sim.htm прога http://www.ixbt.ru/mobile/phonemodel/files/common/SIMedit35_.zip Сам не проверял на работоспособность, кто проверит - поделитесь опытом.
676-11-29 - лучше вечером
Гы-гы, молодец сам признался что не порверял.
А сам чего не хочеш? ![]()
Нет возможности или жаль карту??? ![]()
У меня есть спец. девайс для чтения - записи СИМов.
Можно обращаться за помощью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Немец:У меня есть спец. девайс для чтения - записи СИМов.
ПИН2 могешь узнать?
Немец:У меня есть спец. девайс для чтения - записи СИМов.
А клона можешь сделать? Чтоб в книге было памяти на 250 номеров?
![]()
Ты что ж, думашь СИМы дураки разрабатывали? ![]()
Любое устройство, которое желает поработать с СИМом
и подало на него питание, должно в первую очередь
авторизоваться. то есть передать в него правильный PIN
или PUK коды. Количество попыток ограничено. 3 попытки
для ПИН и 10 поппыток для ПУК. После 10 попыток неправильно
передать неверный ПУК карта блокируется изнутри,
аппаратно и навсегда.
Считать ПИН или ПУК коды невозможно. Возможно изменить
ПИН1 и ПИН2. ПУК1 и ПУК2 изменить нельзя. Так устроен
СИМ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
У знакомого проблема. Работает на водоканале -- выдали им трубы по которым можно тока м/у участками прозвониться. Я так понял, что зная ПИН 2 (ну или поменяв его на более удобный
) можно будет несколько расширить круг абонентов ![]()
2AntoXa:
> выдали им трубы по которым можно тока м/у участками
> прозвониться. Я так понял, что зная ПИН 2 (ну или поменяв его
> наболее удобный ) можно будет несколько расширить круг
> абонентов
Для изменения надо либо знать PUK2,
либо знать PIN2 ![]()
Представляешь, чтоб было иначе? ![]()
2Stary:
> а что насчёт клонирования скажешь???
Если в понимании Twin карт Велкома, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ
возможно.
AntoXa:Немец:У меня есть спец. девайс для чтения - записи СИМов.
ПИН2 могешь узнать?
Все коды на Велкомовские карты есть на Велкоме и "легко восстанавливаются" по номеру карты (в кавычки взято потому, что енто считается конфиденциальной информацией...) ![]()
Ай-яй-яй! Господа- господа!!! Клонировнаие-шмонирование, пины-пуки... Не забывайте про наш замечательный УК. Да и вааще варавать нехарашо.
Можно в местный допр попасть ![]()
bank:Ай-яй-яй! Господа- господа!!! Клонировнаие-шмонирование, пины-пуки... Не забывайте про наш замечательный УК. Да и вааще варавать нехарашо.
Можно в местный допр попасть
А что дакое ДОПР??? 
Допр - эта тюрьма. Есть такое выражение - "сидел в тамошнем допре". А ваще эта украинская абривеатура - "дом паправчих работ". А еще она встречается у Ильфа и Петрова (О.Бендер сидел у них в тамошнем допре). ![]()
bank:Ай-яй-яй! Господа- господа!!! Клонировнаие-шмонирование, пины-пуки... Не забывайте про наш замечательный УК. Да и вааще варавать нехарашо.
нУ-КА И КАКУЮ СТАТЬЮ УК я нарушу, сделав "клон" своей симки для своей жены (учитывая, что одновременно они всёравно работать не будут)..???
viks:bank:Ай-яй-яй! Господа- господа!!! Клонировнаие-шмонирование, пины-пуки... Не забывайте про наш замечательный УК. Да и вааще варавать нехарашо.
нУ-КА И КАКУЮ СТАТЬЮ УК я нарушу, сделав "клон" своей симки для своей жены (учитывая, что одновременно они всёравно работать не будут)..???
Ну так большинство наверное отнюдь не женам своим эти клоны будут делать. А так, чтобы втюхать кому-нибудь. Разве нет?
bank:Ну так большинство наверное отнюдь не женам своим эти клоны будут делать. А так, чтобы втюхать кому-нибудь. Разве нет?
нуу.... Есть множество более-менее законных способов стать миллионером (с) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
24 года на сайте Город:
|
in4:2 VIKS: и как можно у велькома "легко" узнать PINы и PUKи, может поможешь?
Официально, в Велкоме можно попросить "восстановить потерянные" pin и puk коды своей карточки.....
Что касается "чужих карт" - енто конфидициальная инфа и никто не хочет рисковать своим местом, чтобы "помогать" людям....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
24 года на сайте Город:
|
так в том-то и дело.... что свои коды любой
может восстановить или узнать, а вот другие