подпункт 1.2 пункт 1 статьи 81 налог кодекса
и
подпункт 6.2 пункта 6 инструкции о порядке организации и проведения проверок от 29.12.2003. №124
просят прийти
чего ждать?
подпункт 1.2 пункт 1 статьи 81 налог кодекса
и
подпункт 6.2 пункта 6 инструкции о порядке организации и проведения проверок от 29.12.2003. №124
просят прийти
чего ждать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo T., мне чето подобное приходило, позвонил спросил, сказали придти написать объяснение почему я ИП уже 7 лет и деятельность не веду
Предложил приехать самой и взять объяснение, если ей очень надо.
Позвони уточни, по итогам года о сокращении Ип надо отчитаться вот и дергают 
Leo T.:какое ИП я не знаю что такое ИП, о майн гат, я вступил в кучу дерьма
Поплачь о нем, пока он живой (с)
Если серьезно - позвоните в налоговую и спросите, что от вас хотят, для начала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Leo T. :какое ИП я не знаю что такое ИП
Иностранное предприятие
Индивидуальный предприниматель....
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo T.:пофиг
все равно прописку поменял
и телефон смени.
симку на себя не оформляй ![]()
просят прийти
чего ждать?
позвоните для начала.
Leo T.:пофиг
все равно прописку поменял
Дополнительные статьи только навешаешь себе. Приди, покайся, упади в ноги - может, не на полную катушку получишь.
позвонил, сказали в 2007 году вам были переводы по почте
были по 70-100 тысяч бел руб раз 5,
сказали берите справку о доходах, готовьте штраф, приходите каяться, НО я был студентом
чего делать?
Leo T.:НО я был студентом
да хоть аспирантом, какая разница ![]()
Leo T.:чего делать?
берите справку о доходах, готовьте штраф, приходите каяться

FENIX LO:А срок давности есть по неуплате в бюджет?
На сегодняшний день сроки привлечения к административной ответственности за нарушение налогового законодательства установлены КоАП Республики Беларусь и Указом Президента Республики Беларусь от 22.01.2004 №36 «О дополнительных мерах по регулированию налоговых отношений»:
согласно ст.37 КоАП Республики Беларусь – не позднее двух месяцев со дня совершения правонарушения, а при длящемся правонарушении – не позднее двух месяцев со дня его обнаружения;
согласно п.5 Указа:
не позднее одного года за правонарушения, предусмотренные в подпунктах 2.1, 2.3, 2.10 - 2.15 пункта 2 данного Указа
не позднее трех лет за правонарушения, предусмотренные в подпунктах 2.2, 2.4 – 2.9 пункта 2 данного Указа;
не позднее двух месяцев за правонарушения, предусмотренные в подпунктах 2.16 и 2.17 пункта 2 данного Указа.
Сроки привлечения к административной ответственности, установленные Указом, применяются при рассмотрении административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена этим же Указом. В остальных случаях применяются сроки предусмотренные КоАП Республики Беларусь, если прямо не установлено иное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
ст.37 КоАП Республики Беларусь – не позднее двух месяцев со дня совершения правонарушения, а при длящемся правонарушении – не позднее двух месяцев со дня его обнаружения;
Ну Бендер даешь. От тебя не ожидал. Или это типа прикол такой? ![]()
Или это типа прикол такой?
Это задел на будущее. Завтра народ начнет активно работать надеясь после 2х месячного перерыва в деятельности на безнаказанность.
Через пол года когда когда налоговики начнут щемить бязнесменов, потребуются услуги квалифицированного юриста для уменьшения штрафов.
Бизнес есть бизнес, ничего личного.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|