Кто-нибудь покупал этот фен? И какое мнение?
Фен хороший, одни +...
Немного тяжеловат для домашнего использования, немного надо привыкнуть.
а подача холодного на постоянной температуре или как и у многих со временем начинает грется?
горят у ровентов одна серьёзная проблемма - у них все неисправности (проблемы с лопостями или нагревателем) заканчиваются смертью прибора без возможности востановления. Т.о. если поломка случилась до 2-х лет - вам поменяют по гарантии или вернут деньги (берегите гарантию), если после - покупайте новый.
Вопрос в том, как часто они ломаются..)
в остальном, модели 8525 и 8545 очень хороши для данного сегмента (узкий концетратор, холодный воздух, ионизатор). Очень хорош в качестве подарка (если конечно цена не испугает), т.к. выглядит богато, а проблема возможного выхода из строя дарящего не касается..)
Фен BORK HD IAP 2920 BK гораздо удобнее в применении
http://777.shop.by/29/113/1318/
Такая же история ... купила год и всё.. на сервисе сказали что ещё повезло что уложились в первый год..)) сейчас купила Panasonic.. и никаких проблем.. чудо а не прибор..
офлайн
ruslan1mail.by
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Фен Ровента 1400 Вт новый гарантия. Акция звоните 50% скидка.
Велком 620-25-08
МТС 5003986
а у меня был Витёк и упал. Прикольно, я не могла его официально отремонтировать в Могилёве. Все ремонтники отказывались: типо сложно. Зато нашла кустарника и сделал. Уже 2 года после того фен работает. Это я к тому, что при покупке Витька стоит спрашивать всегда конкретно, где их ремонтируют. Хотя был у меня Панасоник и через год издох. Вывод, аккуратное обращение - залог долголетия наших вещей
очень хороший фен, могу предложить ссылку на сайт, на котором идет постоянное обновление систем скидок по многим магазинам минска, очень удобно вот смотрите http://www.oede.by/tag/2228/
как работает функция ионизации????....это менее вредно для волос чем обычный фен???
Год уже пользуюсь. Ожидала большего - фен тяжелый, шумный. Ионизация, по-моему, обычный маркетинговый трюк. Горит индикатор, и все. Как мне объяснили в Электросиле, где я его покупала, - якобы идут ионизационные потоки, которые защищают волосы от вредного воздействия горячего воздуха, придают блеск, наполняют ионами и пр. Никакой разницы не заметила от пользования обычным феном и этим. Муж недолюбливает, когда я им пользуюсь: говорит, что это за фен такой, тарахтит как трактор
Единственное, что мощный, высушивает волосы за секунды.
Честно говоря, хочется его поменять, только не хочется купить опять что-то подобное, а руки никак не доходят до анализа рынка фенов
Да, на самом деле мощный, и это по-моему единственный +.
Он очень шумный, и слишком тяжлый
Он очень шумный, и слишком тяжлый
+1
Сейчас купил жене Philips HP8183. Так небо и земля. Philips намного легче и тише работает, хотя мощнее на 200W.