Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно в Минске прямо сейчас купить это устройство, предложения на сайте уже не имеют его, по поиску не удалось обнаружить его налчие на фирмах, может кто знает где его приобрести?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно в Минске прямо сейчас купить это устройство, предложения на сайте уже не имеют его, по поиску не удалось обнаружить его налчие на фирмах, может кто знает где его приобрести?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (ногами просьба не пинать, ибо в компьютерах не разбираюсь), смогу ли я это чудо поставить на ПК с таким конфигом: мат. плата - EG K7VTA3, проц. - Athlon 2000 Xp+ , память - 256 mb PC 2700 + 512 mb PC 3200 (DDR), видеокарта - GeForce FX-5200 128 mb (DDR).
Некоторые знакомые уверяли, что из-за разъёма DDR у меня нету возможности подсоединить такие жёсткие диски к моему ПК, но нигде в описании жёстких такого не нашёл.
Palassh:Здравствуйте, подскажите пожалуйста (ногами просьба не пинать, ибо в компьютерах не разбираюсь), смогу ли я это чудо поставить на ПК с таким конфигом: мат. плата - EG K7VTA3, проц. - Athlon 2000 Xp+ , память - 256 mb PC 2700 + 512 mb PC 3200 (DDR), видеокарта - GeForce FX-5200 128 mb (DDR).
Некоторые знакомые уверяли, что из-за разъёма DDR у меня нету возможности подсоединить такие жёсткие диски к моему ПК, но нигде в описании жёстких такого не нашёл.
На сколько я помню в этой материнской плате нету САТА интерфейса, поэтому к сожалению вы не подключите Сата жесткий диск
извините, но вновь обращусь сюда же, недавно узнал, что существуют некие переходники, которые могут переконвентировать интерфейс моей мат. платы (http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?Cate ... =1&LanID=6 - ссыль на неё) из IDE в Sata, может кто подскажет где их можно найти (желательно инет-магазины, либо вобще информация по этим побрекушкам)? и будут ли они вобще работать.. ?
Palassh:извините, но вновь обращусь сюда же, недавно узнал, что существуют некие переходники, которые могут переконвентировать интерфейс моей мат. платы (http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?Cate ... =1&LanID=6 - ссыль на неё) из IDE в Sata, может кто подскажет где их можно найти (желательно инет-магазины, либо вобще информация по этим побрекушкам)? и будут ли они вобще работать.. ?
Я в живую видел конторллер PCI в ставляется в PCI разъем стационарного компа в нем два Sata, два IDE присутствует даже floppy ценник где-то от 25-40 у.е.