Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P70-A

Ответить

Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6752, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4003

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4003
    # 7 марта 2017 14:24 Редактировалось maxim80, 4 раз(а).

    а у вас какой аккум? Отличаются шрифтом. В телефоне сейчас вар.1, на аликэспрессе продают вар.2. В роликах у людей то же вар.2 (тыц, тыц). Сегодня купил за 25р дома внимательно посмотрел он какой-то поюзанный (царапины на тыльной стороне) и выглядит как вар.2 Теперь сижу думаю клон или оригинал. Отвезу на неделю вот только поменять на другой или деньги забрать :insane:

  • demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

    648

    10 лет на сайте
    пользователь #176879

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 7 марта 2017 16:23 Редактировалось demonazzz, 1 раз.

    maxim80, у меня с покупки стоит второй вариант (я так понимаю отличается только вырезом в верхнем левом углу).

    Возможно Вы купили оригинал, но БУ

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4003

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4003
    # 8 марта 2017 15:08

    demonazzz, p70a или p70t?
    я было предположил, что вар1 - европеец, вар2- китаец

  • demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

    648

    10 лет на сайте
    пользователь #176879

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 8 марта 2017 21:26

    maxim80, А в мтс купленный

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4003

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4003
    # 9 марта 2017 20:55

    demonazzz, тогда хз :)

  • Ruslik386 Neophyte Poster
    офлайн
    Ruslik386 Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1230293

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 марта 2017 22:11

    После перехода на андроид 5.1 стал тормозить и страшно виснуть(есть ли варианты вернуть нормальную работу аппарата?

  • demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

    648

    10 лет на сайте
    пользователь #176879

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 10 марта 2017 07:24

    Ruslik386, если 4.4 устраивала, то прошейте её через flash tools

  • Ruslik386 Neophyte Poster
    офлайн
    Ruslik386 Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1230293

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 10 марта 2017 19:16
    demonazzz:

    Ruslik386, если 4.4 устраивала, то прошейте её через flash tools

    с 5.1 он работать не будет нормально?

  • sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

    317

    6 лет на сайте
    пользователь #734323

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 11 марта 2017 22:06

    Добрый день! Помимо проблемы с быстрым разрядом батареи появилась еще одна, перестал по утрам срабатывать будильник. Сделал сброс, по батарее пока не могу сказать, т.к. сознательно не синхронизировал с аккаунтом и не ставил никаких программ. Но вот будильник, с**а, не срабатывает, хоть ты тресни. Ставлю для проверки через 10-15 минут, работает, а утром нет. Что делать?

  • andrey.andreevich Junior Member
    офлайн
    andrey.andreevich Junior Member

    34

    2 года на сайте
    пользователь #2137365

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 12 марта 2017 15:05

    господа, подскажите, собеседники начали жаловаться что меня плохо слышно. Есть мысли как это починить?

  • VileFish Senior Member
    офлайн
    VileFish Senior Member

    1367

    14 лет на сайте
    пользователь #34204

    Профиль
    Написать сообщение

    1367
    # 12 марта 2017 15:55
    andrey.andreevich:

    господа, подскажите, собеседники начали жаловаться что меня плохо слышно. Есть мысли как это починить?

    эхо появилось? попробуйте:
    1 перегрузить аппарат.
    2 ворсиной от щетки аккуратно прочистить отверстия обоих микрофонов.
    если не поможет замена, микрофона, если не изменяет память - 20р.

  • andrey.andreevich Junior Member
    офлайн
    andrey.andreevich Junior Member

    34

    2 года на сайте
    пользователь #2137365

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 12 марта 2017 20:04

    VileFish, микрофоны расположены на торцах (одно отверстие) ?

  • VileFish Senior Member
    офлайн
    VileFish Senior Member

    1367

    14 лет на сайте
    пользователь #34204

    Профиль
    Написать сообщение

    1367
    # 13 марта 2017 09:56

    andrey.andreevich, да.

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4003

    15 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4003
    # 13 марта 2017 16:30 Редактировалось maxim80, 1 раз.

    Замена аккума при наличии отвертки - без проблем, почти :)
    Легко и аккуратно отодрать аккум, как на видео с айфоном, совсем не получилось, пришлось ковырять линейкой. Как-то я это неосторожно сделал и слегка повредил аккум. Далее пластиковой картой начал подковыривать его и тут аккум очень конкретно задымился и воспламенился, прожег карту насквозь :insane: Хорошо схема и тд не пострадали :) В общем заменил. Будьте аккуратными при отдирании аккума :)
    Однако проблема осталась, новая батарея так же быстро высаживается как и старая :( Видимо андроид :(

    Если сбросить на заводские настройки, то все приложения заново в ручную устанавливать или они автоматом установятся после загрузки? Забыл этот момент.

  • ur238 Member
    офлайн
    ur238 Member

    428

    12 лет на сайте
    пользователь #95644

    Профиль
    Написать сообщение

    428
    # 17 марта 2017 15:23

    Если сбросить на заводские настройки, то все приложения заново в ручную устанавливать или они автоматом установятся после загрузки? Забыл этот момент.

    Придется ставить все по новой. Если сбросить на заводские то телефон получается как с коробки.

  • Беларус+ Senior Member
    офлайн
    Беларус+ Senior Member

    3701

    12 лет на сайте
    пользователь #97031

    Профиль
    Написать сообщение

    3701
    # 17 марта 2017 21:53
    maxim80:

    Если сбросить на заводские настройки, то все приложения заново в ручную устанавливать или они автоматом установятся после загрузки? Забыл этот момент.

    так аккаунт свой подключите, должна все проги залить самостоятельно

    Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони
  • 114 Senior Member
    офлайн
    114 Senior Member

    531

    9 лет на сайте
    пользователь #309542

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 28 марта 2017 20:42

    добрый вечер) обновился до последней версий, и звук стал тихим при воспроизведений музыки. тоже самое при вызове и будильнике. кто что подскажет??

  • Ranson Neophyte Poster
    офлайн
    Ranson Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #265757

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 29 марта 2017 20:41

    114, Через инженерное меню поправить. Вход *#*#3646633#*#*

    Добавлено спустя 37 секунд

  • RomNik Member
    офлайн
    RomNik Member

    312

    7 лет на сайте
    пользователь #606181

    Профиль
    Написать сообщение

    312
    # 30 марта 2017 12:32 Редактировалось RomNik, 1 раз.

    Как сделать так чтобы игры ставились на флэшку? Память поставил по умолчанию флэш память андроид 5.1

    ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.7 х64
  • 123qaz1984 Junior Member
    офлайн
    123qaz1984 Junior Member

    37

    9 лет на сайте
    пользователь #304440

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 6 апреля 2017 08:53

    Может у кого то есть битый p70-a ?