Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P70-A

Ответить

Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6752, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

  • 95-s Senior Member
    офлайн
    95-s Senior Member

    984

    9 лет на сайте
    пользователь #224662

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 31 октября 2016 20:49 Редактировалось 95-s, 1 раз.

    Да , у меня всё хорошо. Болле чем полтора года эксплуотации. и ни одного ремонта. Как сказать телефону что бы обновы перестали прилетать ?! ( Видимо не нужен мне Андроид 5.1. ) .

  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

    1285

    11 лет на сайте
    пользователь #144389

    Профиль
    Написать сообщение

    1285
    # 31 октября 2016 23:28
    95-s:

    Да , у меня всё хорошо. Болле чем полтора года эксплуотации. и ни одного ремонта. Как сказать телефону что бы обновы перестали прилетать ?! ( Видимо не нужен мне Андроид 5.1. ) .

    Могу заблуждаться, но вроде помагает начать качать обновление и потом принудительно остановить. После этого уже не спрашивает если сами не проверите.

    Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • 95-s Senior Member
    офлайн
    95-s Senior Member

    984

    9 лет на сайте
    пользователь #224662

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 1 ноября 2016 16:56
    CTACuK:

    95-s:

    Да , у меня всё хорошо. Болле чем полтора года эксплуотации. и ни одного ремонта. Как сказать телефону что бы обновы перестали прилетать ?! ( Видимо не нужен мне Андроид 5.1. ) .

    Могу заблуждаться, но вроде помагает начать качать обновление и потом принудительно остановить. После этого уже не спрашивает если сами не проверите.

    Ладно, буду пробовать .

  • RomNik Member
    офлайн
    RomNik Member

    309

    7 лет на сайте
    пользователь #606181

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 1 ноября 2016 18:56

    Такой вопрос, если на ночь оставлять на зарядке, теряется ли свойства батареи?

    ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.7 х64
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

    1285

    11 лет на сайте
    пользователь #144389

    Профиль
    Написать сообщение

    1285
    # 1 ноября 2016 21:30
    RomNik:

    Такой вопрос, если на ночь оставлять на зарядке, теряется ли свойства батареи?

    Литиевым батареям только на пользу! ))))

    Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • ГринсервисСЦ Member
    офлайн
    ГринсервисСЦ Member

    365

    3 года на сайте
    пользователь #1879045

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 1 ноября 2016 22:40
    RomNik:

    Такой вопрос, если на ночь оставлять на зарядке, теряется ли свойства батареи?

    В каждой АКБ стоит свой контроллер заряда

    +375 (29) 3-683-683 +375 (29) 5-683-683
  • 95-s Senior Member
    офлайн
    95-s Senior Member

    984

    9 лет на сайте
    пользователь #224662

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 2 ноября 2016 15:05
    RomNik:

    Такой вопрос, если на ночь оставлять на зарядке, теряется ли свойства батареи?

    Оставлял много раз , батарея держит как новая (телефону больше чем полтора года ! ).

  • mers2010 Member
    офлайн
    mers2010 Member

    308

    9 лет на сайте
    пользователь #312172

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 4 ноября 2016 23:45

    что может быть? сбросил настройки телефон не включается а только переодически вибрирует уже мин 20. леново П70

  • al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

    2384

    6 лет на сайте
    пользователь #806638

    Профиль
    Написать сообщение

    2384
    # 5 ноября 2016 01:54

    mers2010, нужен еще один сброс через рекавери

  • sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

    317

    6 лет на сайте
    пользователь #734323

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 6 ноября 2016 16:42 Редактировалось sergius61, 1 раз.

    Подскажите, внезапно один из контактов перестал до меня дозваниваться, пишет "Автоматически отклоненные вызовы". В черном списке ничего нет и не вносил. Попытался удалить этот контакт, получилось, кроме скайпа (при попытке удалить через длительное удерживание выскакивала ошибка менеджера контактов), но в итоге удалил. Однако, ничего не помогло, номер в контактах теперь не сохранен, но автоматически отклоняется, даже на экране ничего не отображается, только в списке вызовов потом можно посмотреть. Проблема только с одним номером. Как устранить проблему, может, кто знает?

  • RomNik Member
    офлайн
    RomNik Member

    309

    7 лет на сайте
    пользователь #606181

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 6 ноября 2016 21:11

    Почему при заблокированном экране отключается вайфай, хотя в настройках поставил файфай в спящем режиме вкл.

    ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.7 х64
  • dima2211 Member
    офлайн
    dima2211 Member

    328

    8 лет на сайте
    пользователь #351548

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 8 ноября 2016 18:01

    Кто подскажет в чем проблема,wi-fi очень плохо ловит возле самого роутера две,три полоски,в трех метрах точка только горит,надо в ремонт нести или в чем-то другом дело?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • VileFish Senior Member
    офлайн
    VileFish Senior Member

    1367

    14 лет на сайте
    пользователь #34204

    Профиль
    Написать сообщение

    1367
    # 9 ноября 2016 11:33

    а другие устройства как работают? другой телефон например.

  • dima2211 Member
    офлайн
    dima2211 Member

    328

    8 лет на сайте
    пользователь #351548

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 9 ноября 2016 16:33
    VileFish:

    а другие устройства как работают? другой телефон например.

    Другие ловят отлично.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • gajwunr Junior Member
    офлайн
    gajwunr Junior Member

    71

    8 лет на сайте
    пользователь #431622

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 11 ноября 2016 08:01

    Посидел какое-то время на CM13. Вроде как батарея разряжается быстрее, спит отлично, но стоит начать работать... И при перезагрузке с вкл 4G не включается сеть. Нужно передергивать на 2g или 3g. В целом прошивка классная, плавная и быстрая. Установил вчера аосп 6 v2, тоже все гладко и плавно. Но блин, настроек минимум, даже кнопки перезагрузки нет. В итоге сразу откатился на см12.1. для меня на данный момент самое то. Уже вроде как 7 пилят

    Это была настолько хорошая подделка, что посадили того парня, который сделал оригинал
  • Pan_Romak Neophyte Poster
    офлайн
    Pan_Romak Neophyte Poster

    13

    5 лет на сайте
    пользователь #1157395

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 11 ноября 2016 15:49 Редактировалось Pan_Romak, 2 раз(а).

    Привет всем, суть проблемы такова - при блокировке экрана wi fi отключается, а после разблокировки появляется, как сделать так чтобы wi fi работал и при заблокированном экране? Настройки wlan стоят вот такие, режим энергосбережения отключен, версия Android 5.1

  • Andrew Novitsky Senior Member
    офлайн
    Andrew Novitsky Senior Member

    2277

    14 лет на сайте
    пользователь #31945

    Профиль
    Написать сообщение

    2277
    # 11 ноября 2016 16:05

    Pan_Romak, помнится, такая проблема была в одной из ранних версий "пятерки" для этого телефона. Только не помню, в официальной или в кастомной.

  • 114 Senior Member
    офлайн
    114 Senior Member

    527

    9 лет на сайте
    пользователь #309542

    Профиль
    Написать сообщение

    527
    # 30 ноября 2016 16:24 Редактировалось 114, 1 раз.

    Ранее писал про мою ситуацию. (Подскажите такая фигня случилась с мойм телефоном) перестал воспроизводить видио, не все конечно, но большенство. пишет не поддерживает кодеки. На 2 -х проигрывателя пробовал. Может кто подскажет что сделать? Какой проигрыватель попробовать) посоветовали этот видио плеер Video Ultimate HD. С этим проигрывателе телефон бывает подвисает. Кто какой еще посоветует?

  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

    7920

    12 лет на сайте
    пользователь #80059

    Профиль
    Написать сообщение

    7920
    # 1 декабря 2016 07:03
    114:

    Ранее писал про мою ситуацию. (Подскажите такая фигня случилась с мойм телефоном) перестал воспроизводить видио, не все конечно, но большенство. пишет не поддерживает кодеки. На 2 -х проигрывателя пробовал. Может кто подскажет что сделать? Какой проигрыватель попробовать) посоветовали этот видио плеер Video Ultimate HD. С этим проигрывателе телефон бывает подвисает. Кто какой еще посоветует?

    Mx player всё хавает. Ну если формат совсем специфический, то прямо его в маркет в поиск и вводите, найдётся какой-нибудь плеер.

  • 114 Senior Member
    офлайн
    114 Senior Member

    527

    9 лет на сайте
    пользователь #309542

    Профиль
    Написать сообщение

    527
    # 1 декабря 2016 08:21

    Mx player сразу пользовался, потом перестал воспроизводить.