Дайте совет, знатоки? Мне для начала подешевле посоветуйте - просто чтобы звонить мне могли и я звонить мог. Спасибо ![]()
Дайте совет, знатоки? Мне для начала подешевле посоветуйте - просто чтобы звонить мне могли и я звонить мог. Спасибо ![]()
On 2002-03-04 02:05, Салик написал:
Дайте совет, знатоки? Мне для начала подешевле посоветуйте - просто чтобы звонить мне могли и я звонить мог. Спасибо
мля! поиск! куча инфы уже есть и не только здесь.
а к чему этот блюющий смайл?! типа рыгал на все мнения кто, что скажет? или в своем первом посте решил в смайлах потренироваться? а чтобы просто звонить мог и тебе могли звонить купи себе харвест. им отмахиваться хорошо.
Накинулись на человека. А может плохо ему - вот и смайл соответствующий забомбил
![]()
По теме -- загляни в "Барахолку", если сразу не найдешь -- забомби топик с таким же названием, как и здесь.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-04 09:35 ]</font>
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
146 |
24 года на сайте Город:
|
Злой ты, srg.
Не хорошо это, мот тебе начать себя с большой буквы писать.
Прости, но твой пост не лучше темы.
On 2002-03-04 19:30, Дима Фёдоров написал:
Злой ты, srg.Не хорошо это, мот тебе начать себя с большой буквы писать.
может и злой. общественности виднее. согласись, что сабж был ну-у очень левый. он бы еще в эрик-тим бы запостил, что лучше из дебильников. в инете полно сравнительных статей. ну вагон! IXBT вначале пусть почитает. а он не первый день в инете (смотри его личные и сцылки на какие-то там сайты, и инфу асечную посмотри).
:Не хорошо это, мот тебе начать себя с большой буквы писать.
+++++ не совсем понял, что ты имееешь ввиду. ник или мои посты? и почему?
:Прости, но твой пост не лучше темы.
+++++ согласен. но уже достали пустыми вопросами. а от смайла меня вообще заколбасило. он вообще при чем здесь был? может я и такой тупой и нифига не понимаю. может объяснит кто?
злой, злой ![]()
теоретически, такие топики и должны периодически появляться, сайт-то для чего предназначен?
или по-твоему чел должен пользоваться прошлогодними факами ![]()
по мне - пусть спрашивают, лишь бы не по 2 раза в день в разных топиках одно и то же ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
146 |
24 года на сайте Город:
|
2 iks: Good!
Мнение моё, но сообщения "что низзя по поиску...?" не меньше захламляют.
Нечего ответить - и ругаться нечего.
ладно. а может тогда смайл прокоментируете? или он вам тоже нравиться? и самое главное в тему вставлен. кул! а насчет, прошлогодних факов: что разве на рынке ситуация сильно изменилась? или факи на столько аЦтойные, чты вы сами туда уже боитесь заглянуть. и если у человека нет своего мнения, то далеко он по жизни не протянет. сначала пусть сам посмотрит, почитает. а потом уж и конкретные вопросы задает. а то: "посоветуйте, плз!" мастдаи!
Прокомментируем:
У человека _первое_ сообщение на форуме, и вполне можно допустить, что ткнув на соответствующий смайл, он просто не принял во внимание малозначащий для него набор символов -- ![]()
А на "Спасибо" кто нить внимание обратил? Не это ли признак вежливости?
А некоторые мемберы сразу приняли это на свой счет
и принялись клеймить новичка почем зря.
srg, все хорошо в меру... Пена у рта при отстаивании своей точки зрения -- не самый удачный аргумент.
Motorola T205. Классный телефон.Можно найти до 60 польскую разлочку. Работают хорошо, прием хороший небольшой размер,видел его в реале, размер меньше, чем можно представить на фото, в кои-то веки более менее приличный интерфейс, понятный и логичный, вообщем рекомендую, разлочиваются хорошо, не глючат, мелодии неплохие для Моторол, заставки... Виброзвонок.Даже мелодии менять можно. Я б на начальном варианте себе б такой взял.
Спасибо, Господа. Всем.... Я кстати уже взял себе Т-10 - для начала он меня устраивает , со смайликом я виноват - он в браузере не загрузился до момента, когда включается анимация его... потому ставил просто синюю рожу. Вот сейчас не могу найти емэйл адрес для отправки мессаг на трубу типа 6211569@pager.velcom.by - я думаю этот емэйл будет прибоизительно так выглядеть..... Но если кто-то знает, киньте в майл пожалста, не поленитесь solonovich@automail.ru
СПАСИБО ![]()
Салик:
Вот сейчас не могу найти емэйл адрес для отправки мессаг на трубу типа 6211569@pager.velcom.by - я думаю этот емэйл будет прибоизительно так выглядеть..... Но если кто-то знает, киньте в майл пожалста, не поленитесь solonovich@automail.ru
СПАСИБО
Нет такого адреса ни у кого... 
Только если у тебя активирована услуга "пейджинг", тогда обращайся...
TILO:Motorola T205. Даже мелодии менять можно.
а как там можно мелодии менять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Морж:TILO:Motorola T205. Даже мелодии менять можно.
а как там можно мелодии менять.
очччень просто! с первой по х-овою
(jk)
TRIUM:
Для начала - самый лучший телефон----TRIUM ARIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Шутить изволите??? ![]()
Самый хороший мой тиляфончик , т.к. я к нему уж больно привык
И в данный момент я могу согласиться только (!) на Эрик Т 39 либо на Эрик Т 68 (и то 39 мне люб больше). А Триум - некая дзивосная цацка, яна мне не патрэбная ни у якiм разе ![]()