Ребята, кто уже пользовал этот плеер?
Не ну это уже ни в какие ворота не лезет, 6 часов работы! Они что издеваются? Мой первый касетник и то дольше работал.
ну во первых держит он как минимум часов восемь, во вторых очень даже функцирнальный и удобный плеер. Удобные встроенные клавиши, прост в обращении, сравнительно недорогой. да и сами по себе Ритмикс - качественная продукция. Сервисный центр на Кальварийской. Приобрел недавно, пока не жалуюсь. Все устраивает. Хотя есть одно но.... !!! не могу отконвертировать видео.. Можт кто подскажет?
В комплекте с плейером должен быть диск с конвертором. Я конвертировал видео через него - на плейере идёт.
Купил сегодня это чудо кетайское. Поленился в магазине проверить запись с микрофона. Ан она-то и не работает.
Сразу купил, не понравилось, но спустя час я в него влюбился Но вообще моделька на любителя
офлайн
Кукла_Вуду
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Выбирал из 2х плейеров Ritmix 4300 и Ritmix 4500(не поленился сходил в магазин)
4300- ярче дисплей,гораздо ярче...(На порядок),меньше держит батарейку но понял так что из за дисплея ,лично мне больше понравился он ещё и дизайном(корпус металл между прочим). Звук и начинка у моделей примерна одинаковые , 4300 внутри понравился больше более забавный(тут индивидуально для каждого) .Я выбрал 4300 больше он мне понравился.
Такой аппарат юзает лучший друг уже около года,главные нарикание:
1)Слабый аккумулятор,видосы посмотреть надолго не хватает.
2)качество из которого слеплены кнопки оставляет желать лучшего....
3)Разработчики не придусматрели подсветки-очень огорчает.
ZeruS, экран 1,8'.. какие ещё видосы? О.о это же издевательство над собой(
кнопок там как бы и нет.. одна передняя панель, кстати сделанная из не самого плохого пластика..