Кому лень рыться и разбираться, сразу тут с расценками и условиями. Подумайте, а оно вам надо?:
Стоимость подписки на услугу «life
МЕЛОРИНГ» составляет 1500 руб. на 30 дней. В эту стоимость включена мелодия life
. Дополнительно к этой мелодии вы можете подписаться на еще 5 других мелодий из «Каталога мелодий».
В «Каталоге мелодий» представлены мелодии с различной стоимостью подписки 1000 руб., 2500 руб., 3500 руб. Узнать какова стоимость подписки на каждую конкретную мелодию, вы сможете, посмотрев ее описание.
При добавлении выбранной мелодии «life
МЕЛОРИНГ» в раздел «Мои мелодии» на вашем лицевом счете необходимо наличие суммы равной стоимости подписки на мелодию. Эта сумма списывается автоматически в момент добавления мелодии.
По истечении срока действия мелодии, при условии достаточного баланса лицевого счета, подписка на мелодию автоматически продлевается на следующий период.
Если в момент окончания периода подписки на услугу «life
МЕЛОРИНГ» или окончания подписки на выбранную вами мелодию на вашем счете не окажется достаточного количества денежных средств, автоматическое продление подписки будет возможно при условии пополнения счета в течение 5 последующих дней. В это время вместо мелодии с истекшим сроком действия будет проигрываться мелодия, установленная вами в качестве мелодии по умолчанию. По истечении этого периода возможность автоматического продления подписки будет деактивирована и мелодия будет удалена из вашего раздела «Мои мелодии». Чтобы возобновить подписку на мелодию вам необходимо будет добавить ее в раздел «Мои мелодии» повторно.
Если вы добавляете мелодию без срока действия, то ее стоимость будет единаразово списана с вашего счета.
Будьте внимательны: Если у мелодии, выбранной вами в качестве мелодии по умолчанию, истек срок действия и у вас не оказалось на счете достаточной суммы для продления подписки на нее, то звонящие вам абоненты будут слышать обычные гудки до тех пор, пока вы не выберете другую мелодию по умолчанию или не пополните счет и выберете данную мелодию в качестве мелодии по умолчания повторно.
Со звонящего вам абонента плата за период проигрывания мелодии «life
МЕЛОРИНГ» взиматься не будет. Тарификация вызова в роуминге будет выполняться только после того как вы снимите трубку.
Все тарифы приведены в белорусских рублях без учета налогов, взимаемых как надбавка к цене, по состоянию на 20.10.2009 г.