Пару дней назад купил сей телевизор. Подключен к cosmosTV. По возможности готов предоставить фотографии и ответить на ваши вопросы без сравнения по отношению к другим ЖК-телевизорам, так как другие видел только в магазинах, а этот только у себя.
Пару дней назад купил сей телевизор. Подключен к cosmosTV. По возможности готов предоставить фотографии и ответить на ваши вопросы без сравнения по отношению к другим ЖК-телевизорам, так как другие видел только в магазинах, а этот только у себя.
довольны ли картинкой. Удобно ли управление? Какие недостатки? и что с гарантией, есть ли сервис?
сейчас в процессе выбора аналогичного изделия....но выбор предварительно остановлен на данном хайтековском изделии... не врет ли производитель и так ли все хорошо с ним?
не врет ли производитель
А что именно врёт производитель, хотелось бы узнать???
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
да любой производитель чего-нибудь врет, недоговаривает, приукрашивает. чего стоит хотя бы динамический контраст, плавно все забыли реальный, и перешли на указание динамического ничего толком не значащего.
когда выбирал себе телек, этой тошибы в живую не видел, но по характеристикам и отзывам с инете ничего выдающегося, лыжа LH5000 поинтереснее.
Chelodoi Molovek:да любой производитель чего-нибудь врет, недоговаривает, приукрашивает. чего стоит хотя бы динамический контраст, плавно все забыли реальный, и перешли на указание динамического ничего толком не значащего.
когда выбирал себе телек, этой тошибы в живую не видел, но по характеристикам и отзывам с инете ничего выдающегося, лыжа LH5000 поинтереснее.
Я, кстати, выбирал именно между Toshiba и LH5000. И тоже их не видел воочию. А продавец сказал мне, что как раз-таки Toshiba поинтереснее. Но не это сыграло в ее пользу
Вечером приду домой, поищу недостатки повнимательней и отвечу на вопросы, пока могу сказать, что лучше всего идет EuroSport, хуже всего БТ(изображение двоится немного), также ТВ3 найденое автоматически пришлось вручную поднастроить, чтобы изображение не срывалось. В целом я доволен сигналом. Да и телек не смотрю особо. Это жена больше. А "Хаус" с компа через HDMI смотрится отлично.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
Olympus,
А продавец сказал мне, что как раз-таки Toshiba поинтереснее.
продавец похвалил свой товар, эка невидаль.
на лыже есть TrueMotion, штука интересная. ну и usb играет видео.
Chelodoi Molovek:Olympus,
А продавец сказал мне, что как раз-таки Toshiba поинтереснее.
продавец похвалил свой товар, эка невидаль.
на лыже есть TrueMotion, штука интересная. ну и usb играет видео.
У продавца было и то и другое. Тем не менее про LH5000 лично я ничего плохого не говорю, сам думал брать вначале. Но Toshibой своей доволен.
Тоже присматриваю себе эту модель. Друг уж очень хвалит. Пообщался в местом магазине техники с продавцом, тот тоже советует брать..
В общем уже склоняюсь с новой зарплаты себе взять)