что то как то дешево...
офлайн
Shop-Minsk
Junior Member
Автор темы
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
так дешево и дует он так же..
слушал его сам лично, вовсе он не сайлент.
лучше посмотреть в сторону coolermaster tx-3 за эти же деньги вы как минимум получите качество!
SilentPC:так дешево и дует он так же..
слушал его сам лично, вовсе он не сайлент.
лучше посмотреть в сторону coolermaster tx-3 за эти же деньги вы как минимум получите качество!
Что-то на яндекс маркете много отрицательных отзывов о вашем tx-3...
Подскажите, пожалуйста, как его правильно поставить на AMD процессор. У меня получилось поставить чтобы дул снизу вверх, а на скриншотах на интеле он стоит боком и дует справа налево
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
thenew:Подскажите, пожалуйста, как его правильно поставить на AMD процессор. У меня получилось поставить чтобы дул снизу вверх, а на скриншотах на интеле он стоит боком и дует справа налево
На AMD ты его по другому не поставиш. После появления CPU Intel LGA1155 от 40 у.е, нужно забыть про AMD, как про страшный сон.
thenew:Подскажите, пожалуйста, как его правильно поставить на AMD процессор. У меня получилось поставить чтобы дул снизу вверх, а на скриншотах на интеле он стоит боком и дует справа налево
Так а чем плохо? Обычно воздух поступает с лицевой части внутрь системника, проходит винчестер, потом как раз идёт к кулеру процессора, кулер выбрасывает воздух вверх где втягивает блок питания и далее блок питания выбрасывает наружу..
Еслиб дул справа налево, то выдувал бы через решётку для установки дополнительного вентилятора под блоком питания если такая возможность есть..
Снизу вверх мне кажется в данном случае эффективнее, конечно лично моё мнение.
xtrflash:Еслиб дул справа налево, то выдувал бы через решётку для установки дополнительного вентилятора под блоком питания если такая возможность есть..
Снизу вверх мне кажется в данном случае эффективнее, конечно лично моё мнение.
Как раз у корпусов с верхним расположением БП идеально расположение процессорной башни выдувом к задней стенке. Основной поток уходит через решетку в ней не подогревая и без того далеко не холодные внутренности БП и не заставляя его вентилятор повышать обороты. А все что не вышло через заднюю стенку (на которой в идеале еще неплохо закрепить вытяжной вентилятор) выбросит БП
bilet, но так вентилятор БП будет сам же ещё и подтягивать немного из решётки задней стенки, если на ней нет вентилятора, воздуху будет проще проходить через решётку, т.к. она рядом, чем через передние отверстия и через весь корпус, в итоге циркуляция воздуха будет хуже. так что либо на решётку тоже пропеллер, либо закрыть её =)
xtrflash, там и чуши немало (например про кулеры для видеокарт и нанесение термопасты), но общая теория по организации продува в корпусе толково иллюстрирована. Хотя читать конечно трудно - статьи с thg.com переводятся не намного лучше чем Промтом, а thg.ru вообще ничего самостоятельно не пишет