ить
|
офлайн
vitalikdeg00
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
12 лет на сайте Город:
|
CBR super blekbird 1100 xx
По теме. В словосочетании "черный дрозд" допущена грамматическая ошибка!
vitalikdeg00:и поехали может у кого есть такая накладка карбон?
сняли свою накладку и покрасили методом аквапечати
7крот7:vysota72, какую накладку?
vitalikdeg00, обозвал накладкой, ну и я написал " накладка"
может я неправ, или не совсем так понимаю, но это просто приборка покрашенная аквапечатью под карбон
vitalikdeg00, Пожалуйста переименуй тему. Грамматические ошибки.
Как мне кажется проще обратится в тот же винил бай, где тебе без проблем обтянут приборку пленкой под карбон.
Сидение проще всего перешить самому либо в салоне по пошивке салонов для машин, либо на аллегро или ебей заказать.
7крот7, Накладка на приборную панель "под карбон" +10% к скорости.
vysota72:покрашенная аквапечатью под карбон
можно обклеить пленкой под карбон))
да мне вообще кажется, купил чел мот японанский, получил автоматом +100% к скилу, а теперь выёбы хочет и реле поворотов оригинальное, и накладку карбон, и сидушку от Gucci и желательно безвозмездно, то есть даром
а ваще мне кажется что его Дрозд через 3-4 месяца будет стоять на барахолке "у крутом тютинхе"
|
офлайн
vitalikdeg00
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
12 лет на сайте Город:
|
vysota72:да мне вообще кажется, купил чел мот японанский, получил автоматом +100% к скилу, а теперь
выёбыхочет и реле поворотов оригинальное, и накладку карбон, и сидушку от Gucci и желательно безвозмездно, то есть даромДобавлено спустя 11 минут 58 секунда ваще мне кажется что его Дрозд через 3-4 месяца будет стоять на барахолке "у крутом тютинхе"
точно так и сделаю..
|
офлайн
vitalikdeg00
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
12 лет на сайте Город:
|
vysota72:7крот7:vysota72, какую накладку?
vitalikdeg00, обозвал накладкой, ну и я написал " накладка"
может я неправ, или не совсем так понимаю, но это просто приборка покрашенная аквапечатью под карбон
вот тебе и подтверждение что это аквапечать

вот ещё

vitalikdeg00:вот тебе и подтверждение что это аквапечать
ищи дружище!
если за оригинал реле 50 зелени жалко, то накладку карбон обязательно купи, без этого дрозд просто разгонятся перестанет
|
офлайн
vitalikdeg00
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
12 лет на сайте Город:
|
vysota72:vitalikdeg00:вот тебе и подтверждение что это аквапечать
ищи дружище!
если за оригинал реле 50 зелени жалко, то накладку карбон обязательно купи, без этого дрозд просто разгонятся перестанет
идёт вопрос о том как и где такие продают! а не по том что сидит один дятел и только стучит в дупло
vitalikdeg00:а не по том что сидит один дятел и только стучит в дупло
уважаю самокритичных....не каждый признается что он дятел, ну а уж о том что он и в дупло стучит.....vitalikdeg00, респект и уважуха, я бы так не смог признаться в собственных недостатках
|
офлайн
vitalikdeg00
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
12 лет на сайте Город:
|
vysota72:vitalikdeg00:а не по том что сидит один дятел и только стучит в дупло
уважаю самокритичных....не каждый признается что он дятел, ну а уж о том что он и в дупло стучит.....vitalikdeg00, респект и уважуха, я бы так не смог признаться в собственных недостатках
хорошо умеешь переводить стрелки дятел
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 января 2015 11:42)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Познакомлюсь с впрысковым (не карбюраторным) дроздом, 01 года и далее, для проверки пары пустяков, на взаимовыгодных условиях. В л.с.