Ответить
  • fonix Senior Member
    офлайн
    fonix Senior Member

    978

    15 лет на сайте
    пользователь #24517

    Профиль
    Написать сообщение

    978
    # 2 ноября 2009 16:26
    Barok:

    ronoom :

    Живу возле м. Спортивная. Вообще 3G не ловит, как было EDGE, так и осталось.

    что, действительно возле Спортивной нету 3G???

    А я работаю возле метро Спортивная и час назад тестил 3G на их модеме, всё есть всё работает, up ~0,3 down 2,7

  • Tolex Junior Member
    офлайн
    Tolex Junior Member

    42

    10 лет на сайте
    пользователь #153846

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 2 ноября 2009 16:29
    badmaxim:

    Странно, а у меня скорость не поменялась, сижу с HTC myTouch 3G. Что 10 дней назад, что вчера, что сегодня - 0,3 мб/с Up и 0,3 мб/с down. Центральный район.

    а может просто 3г работает, не hsdpa(не поддерживает или отключен)? на 3г максимальная скорость - 384кбИта=0.3 Мбита

    В технической характеристике написано, что поддерживает HSDPA. Поищу где это может быть включается.

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    300

    10 лет на сайте
    пользователь #176004

    Профиль

    300
    # 2 ноября 2009 16:37
    Банкир:

    Lel' :

    Банкир :

    Lel' :

    Банкир, ты вообще адекват? Твой телефон поддерживает 3,6 Mb/sec максимум

    вот жеш трепло упертое

    я привёл то что мне выдали тесты а потом вреальном времени проверил за сколько качает так вот скорость получилась такой 5мег за 9 сек.

    Я уже говорил тебе, что я думаю о подобных тестах. Повторить?

    я ведь объяснил что реальный файл на Лайфе через 3G 5мег файл скачался за 9сек в то время как на велкоме этот же файл у меня качался более 4 минут.

    5 метов за 9 сек соответсвует скорости в 4 мбит:znaika:

  • Barok Junior Member
    офлайн
    Barok Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #193928

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 2 ноября 2009 17:14
    fonix:


    А я работаю возле метро Спортивная и час назад тестил 3G на их модеме, всё есть всё работает, up ~0,3 down 2,7

    это уже получше новость. У меня возник вопрос: раньше для подключения интернета мне приходилось указывать параметры подключения, включать это подключение. Сейчас же я просто подключил телефон через дата-кабель и телефон сам подключился к интернету. Это нормально?

  • Bloomberg Member
    офлайн
    Bloomberg Member

    269

    16 лет на сайте
    пользователь #9564

    Профиль
    Написать сообщение

    269
    # 2 ноября 2009 17:19

    главное протестировать связь через недельку другую, когда много людей загрузят канал..вот тогда и посмотрим:shuffle:

    ;)
  • $STERVA$ Member
    офлайн
    $STERVA$ Member

    263

    13 лет на сайте
    пользователь #48313

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 2 ноября 2009 18:04
    Black_Shtorm:

    $STERVA$ :

    Включите 3G в шабанах!

    Шабаны Ул. Селицкого полная шкала.

    А на бачило 21 нет! Сколько там тех шабанов, а вот оно как вышло :(

    Life is like an ice cream... enjoy it before it melts...
  • diaba Member
    офлайн
    diaba Member

    270

    11 лет на сайте
    пользователь #124853

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 2 ноября 2009 18:59
    Barok:

    fonix :

    А я работаю возле метро Спортивная и час назад тестил 3G на их модеме, всё есть всё работает, up ~0,3 down 2,7

    это уже получше новость. У меня возник вопрос: раньше для подключения интернета мне приходилось указывать параметры подключения, включать это подключение. Сейчас же я просто подключил телефон через дата-кабель и телефон сам подключился к интернету. Это нормально?

    если телефон SE то вполне.в настройках покопайтесь.

  • Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

    962

    16 лет на сайте
    пользователь #10249

    Профиль
    Написать сообщение

    962
    # 2 ноября 2009 19:42

    Специально купил симку чтобы проверить как работает 3G

    Попробоваж в Ждановичах (Парковая 3).

    модем = телефон nokia 5800

    3G появляется очень нестабильно, но появляется. от чего зависит - непонятно.

    Поставил торренты качаться.

    Сеть 3G не появилась

    Тупо выключил на телефоне GSM - оставил только UMTC

    Значек 3G появился

    Скорость доросла до максимум 25 Кб/с на прием и до 12 на передачу.

    Увы, это даже не мегабит, это район скорости выделенки 256 на 128.

    буду продолжать играться - 500 мегабайт надо использовать до 11 числа.

  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

    479

    16 лет на сайте
    пользователь #9273

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 2 ноября 2009 19:43

    ... странный какой - то тест.... -)

    11 мегабит при пинге 200 мс?... -) ... из области фантастики - не больше 4.5 в супер идеальных условиях ...

    Опять таки, как нужно было извращаться с сетью что бы пинг был 200... если его нормальное значение для HS не превышает 100...

    ГДЕ EUL?... 300к на аплинке - это смешно.... -) в наше то время.... опять таки больше 5мегабит при таком аплинке это из области фантастики...

    А так да... лайф молодец -) ... поздравляю с первой ВЦДМА сетью в РБ...

    Онлайнер.... вы бы указывали оборудование которым тесты проводите.... так же, раз уж пошла такая тема с WCDMA в каталоге было бы неплохо указывать класс устройства.

  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

    5906

    15 лет на сайте
    пользователь #18721

    Профиль
    Написать сообщение

    5906
    # 2 ноября 2009 19:58

    Онлайнер.... вы бы указывали оборудование которым тесты проводите.... так же, раз уж пошла такая тема с WCDMA в каталоге было бы неплохо указывать класс устройства.

    Модем Haier. Хорош тем, что не ZTE и не Huawei. Работает со всеми SIM-картами.

    Сеть пустая - все летало. Модемы всегда работают лучше, чем телефоны, даже подключенные через дата-кабель.

    По этому маршруту будем ездить регулярно.

  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

    565

    15 лет на сайте
    пользователь #14550

    Профиль
    Написать сообщение

    565
    # 2 ноября 2009 20:20

    Тоже решил постетировать за бонусные деньги! :) За что спасибо Лайфу!:super:

    Итак, модем = Нокия N82.

    В целом неплохо. Но всегда хочется большего. На работе когда был сегодня на телефоне появлялся значок "3,5G".

  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

    479

    16 лет на сайте
    пользователь #9273

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 2 ноября 2009 20:40

    Модем Haier. Хорош тем, что не ZTE и не Huawei. Работает со всеми SIM-картами.

    А что за модем такой? Какая категория?

    В нете не нашел модемов данного производителя.

  • abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

    752

    10 лет на сайте
    пользователь #198763

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 2 ноября 2009 21:15

    Какая категория?

    высшая )

  • Wicked_Sick iPhone Team
    офлайн
    Wicked_Sick iPhone Team

    1457

    10 лет на сайте
    пользователь #160000

    Профиль
    Написать сообщение

    1457
    # 2 ноября 2009 21:38

    я в шоке :) 8):super:

    Goddamn not an angel, when I die..
  • Skystorm Senior Member
    офлайн
    Skystorm Senior Member

    715

    16 лет на сайте
    пользователь #7529

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 2 ноября 2009 23:24

    люди

    что за ошибка у Хуавеевского модема при попытке подключения выдает сразу после аутентификации???

    Ошибка 628: The connection was terminated by the remote computer before it could be completed.

    Далее предлагает "Повторный набор" либо "Отмена"

    вотблин

    уже час не понимаю что происходит

    купил, принёс, подключил... всё зэбэст однако подключиться в нет не могу)))

    :roof:

    Всё будет просто замечательно
  • Skystorm Senior Member
    офлайн
    Skystorm Senior Member

    715

    16 лет на сайте
    пользователь #7529

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 2 ноября 2009 23:46

    подконектился со своей нокии

    территориально нахожусь в подвале на перекрёстке Пр-та Независимости и ул. Волгоградская

    (недалеко от Беларусьфильма)

    Всё будет просто замечательно
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

    2922

    11 лет на сайте
    пользователь #117497

    Профиль
    Написать сообщение

    2922
    # 3 ноября 2009 00:00

    я в шоке. у меня инет с телефона стал просто летать... н78.

    да, инет нестабильный, но скорости меня шокируют. поставил качать 1 метр, ну думаю, как обычно, минут через 5 закачается. ан нет.. не успел отвернуться - скачано 0_о

    ну и чаще в последнее время конечно 3.5G. там где есть 3.5 - там и скорость будет повыше, не забывайте, что это сеть более крутая, чем 3ж.

  • Skystorm Senior Member
    офлайн
    Skystorm Senior Member

    715

    16 лет на сайте
    пользователь #7529

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 3 ноября 2009 00:41

    Всё мужики. Всем спасибо. Разобрался сам.

    Оказывается с карточки которую тебе приподносит Life вместе с модемом надо хотя бы один раз куда нибудь позвонить.

    Не важно поднимут на том конце трубку или нет.

    И вот тогда эту самую симку нуна достать из телефона и вставлять уже в модем ибо токак одним звонком активированную симку Лайф пускает в инет.

    Мне просто этого с самого начала не объяснили поэтому мучался.

    Тест с БАТУ

    Модем Хуавей



    Вроде как получше будет

    :roll:

    Всё будет просто замечательно
  • scoup Member
    офлайн
    scoup Member

    202

    13 лет на сайте
    пользователь #51653

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 3 ноября 2009 05:54

    Харэ мазгу народу ипать! 9 мегабит у них скорость! :puke: Покажыте реальную скорость скачивания любым менеджером закачки :moderator: А speedtest можете се в опу засунуть :toliet:

    Onliner.by 100мин мтс + 500мб , byfly Домосед +
  • Skystorm Senior Member
    офлайн
    Skystorm Senior Member

    715

    16 лет на сайте
    пользователь #7529

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 3 ноября 2009 07:48
    scoup:

    Покажыте реальную скорость скачивания любым менеджером закачки А speedtest ...

    C Youtube у меня прыгало пиками на 3-4 МБит

    зы: Ещё раз повторюсь - модем хуавеевский (не ZTE)

    :idea:

    Всё будет просто замечательно