Ответить
  • $STERVA$ Member
    офлайн
    $STERVA$ Member

    263

    13 лет на сайте
    пользователь #48313

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 2 ноября 2009 14:51
    Sonце:

    в шабанах даж жпрс иногда недоступен =*(

    Да, да!

    Включите 3G в шабанах!

    Life is like an ice cream... enjoy it before it melts...
  • ronoom консольщики team
    офлайн
    ronoom консольщики team

    125

    11 лет на сайте
    пользователь #133369

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 2 ноября 2009 14:52

    Живу возле м. Спортивная. Вообще 3G не ловит, как было EDGE, так и осталось.

  • Jardin Member
    офлайн
    Jardin Member

    225

    10 лет на сайте
    пользователь #141704

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 2 ноября 2009 14:56

    Банкир, abelgans, На том и порешим:super:

  • Артёмка-BY Senior Member
    офлайн
    Артёмка-BY Senior Member

    1038

    10 лет на сайте
    пользователь #168730

    Профиль
    Написать сообщение

    1038
    # 2 ноября 2009 14:58

    Ну почему любая тема про "Лайф" превращается в холивар с оскорблениями?..

    Кстати, "липовый" скрин "Спидтеста" отличить от настоящего более чем просто - навести на него мышку и кликнуть правой кнопкой, после чего выбрать пункт меню "копировать ссылку на изображение". Настоящий скриншот будет так или иначе физически лежать на сайте Speedtest.net - там его не сфальсифицируешь никак.

    Однако, это лирическое отступление. Буду говорить за себя: конкретно сейчас скорость на Speedtest.net вообще не измеряется. Тест только измеряет пинг (выходит 103 ms) и зависает на стадии "preparing download".

    Правда, я вчера сменил Windows XP на Windows 7. Может быть, поэтому?..

    Остальные ресурсы с 3G life:) открываются прекрасно (вот и сейчас с него пишу). Speestest - ни фига.

    Это может быть связано с ОС, как считаете, господа?..

  • abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

    752

    9 лет на сайте
    пользователь #198763

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 2 ноября 2009 15:03

    а вай-фай БТК причем тут?

    ну с офисом вашим есть вай фай точка бтк.

  • NGans Senior Member
    офлайн
    NGans Senior Member

    2250

    11 лет на сайте
    пользователь #119893

    Профиль
    Написать сообщение

    2250
    # 2 ноября 2009 15:13
    Артёмка-BY:


    Правда, я вчера сменил Windows XP на Windows 7. Может быть, поэтому?..

    Остальные ресурсы с 3G life:) открываются прекрасно (вот и сейчас с него пишу). Speestest - ни фига.

    Это может быть связано с ОС, как считаете, господа?..

    http://www.onliner.by/news/02.11.2009/14.19/

  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

    4857

    16 лет на сайте
    пользователь #6441

    Профиль
    Написать сообщение

    4857
    # 2 ноября 2009 15:21

    abelgans, нету тут точки :)

    trve kvlt
  • abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

    752

    9 лет на сайте
    пользователь #198763

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 2 ноября 2009 15:24

    нету тут точки

    я про офис в здании г-цы Минск...

  • Barok Junior Member
    офлайн
    Barok Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #193928

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 2 ноября 2009 15:37
    ronoom:

    Живу возле м. Спортивная. Вообще 3G не ловит, как было EDGE, так и осталось.

    что, действительно возле Спортивной нету 3G???

  • badmaxim Senior Member
    офлайн
    badmaxim Senior Member

    1057

    13 лет на сайте
    пользователь #47211

    Профиль
    Написать сообщение

    1057
    # 2 ноября 2009 15:37

    Странно, а у меня скорость не поменялась, сижу с HTC myTouch 3G. Что 10 дней назад, что вчера, что сегодня - 0,3 мб/с Up и 0,3 мб/с down. Центральный район.

    а может просто 3г работает, не hsdpa(не поддерживает или отключен)? на 3г максимальная скорость - 384кбИта=0.3 Мбита

    Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

    4857

    16 лет на сайте
    пользователь #6441

    Профиль
    Написать сообщение

    4857
    # 2 ноября 2009 15:42
    abelgans:

    нету тут точки

    я про офис в здании г-цы Минск...

    Не, мы совсем не там :)

    trve kvlt
  • badmaxim Senior Member
    офлайн
    badmaxim Senior Member

    1057

    13 лет на сайте
    пользователь #47211

    Профиль
    Написать сообщение

    1057
    # 2 ноября 2009 15:44

    что, действительно возле Спортивной нету 3G???

    чота как то реально странно, я вроде там катался еще неделю назад, везде было:conf:

    Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой
  • ronoom консольщики team
    офлайн
    ronoom консольщики team

    125

    11 лет на сайте
    пользователь #133369

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 2 ноября 2009 15:45
    Barok:

    ronoom :

    Живу возле м. Спортивная. Вообще 3G не ловит, как было EDGE, так и осталось.

    что, действительно возле Спортивной нету 3G???

    Скорость не изменилась, значек с буковкой "Е" не поменялся на "3G". Уже все перепробовал, все настройки перелопатил - EDGE да EDGE, нифига не 3G.

  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

    5906

    15 лет на сайте
    пользователь #18721

    Профиль
    Написать сообщение

    5906
    # 2 ноября 2009 15:46

    ODM-модем Haier. Будем по маршруту кататься с ним и дальше, чтобы оценивать динамику.

  • xostik Senior Member
    офлайн
    xostik Senior Member

    1057

    9 лет на сайте
    пользователь #178290

    Профиль
    Написать сообщение

    1057
    # 2 ноября 2009 15:52

    вот выдадут модемы 15 тыс. человекАМ, которые их уже ждут, и снизится скорость до 0,3 МБит :super:

  • Злой Лёха Member
    офлайн
    Злой Лёха Member

    283

    10 лет на сайте
    пользователь #150184

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 2 ноября 2009 15:56

    Тестил в Витебске в районе Чкаловского рынка 3G работает только в принудиловке, причём сигнал сразу ухудшается(два деления на тел.) скорость на глаз выше чем МТС EDGE.При скачивание фйла появляется значёк 3G+.

  • Smartmaster Member
    офлайн
    Smartmaster Member

    233

    10 лет на сайте
    пользователь #171006

    Профиль
    Написать сообщение

    233
    # 2 ноября 2009 15:58

    А когда начнут модемы выдавать?

    tretyden4ik
  • Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

    14149

    11 лет на сайте
    пользователь #116360

    Профиль
    Написать сообщение

    14149
    # 2 ноября 2009 16:01

    Smartmaster, С утра уже выдают...:D

  • Black_Shtorm Junior Member
    офлайн
    Black_Shtorm Junior Member

    98

    9 лет на сайте
    пользователь #195220

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 2 ноября 2009 16:10
    $STERVA$:

    Включите 3G в шабанах!

    Шабаны Ул. Селицкого полная шкала.

  • Barok Junior Member
    офлайн
    Barok Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #193928

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 2 ноября 2009 16:23

    Скорость не изменилась, значек с буковкой "Е" не поменялся на "3G". Уже все перепробовал, все настройки перелопатил - EDGE да EDGE, нифига не 3G.

    у меня вообще на телефоне не 3G показывает, а H (я сейчас на Могилёвской), приеду домой на Спортивную, проверю