какой рано, уже получил, вечерем хер вломишся туда
как в воду глядел... чуть шавелится исса...
какой рано, уже получил, вечерем хер вломишся туда
Млиин.. а мне еще 4 деталки нуна взять!
Беру! Спасибо за напоминание сдёрнувшему эту тему.
Мои расходы на связь в этом месяце возросли более чем на 25%
Надо что-то делать... либо больше зарабатывать, либо меньше тратить
https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_login :Ошибка аутентификации
Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начат
Лицензия на использование Интернет Системы Сервиса Абонентов просрочена. Использование системы временно прекращено.
Повторите попытку
Когда ж этот "бардак" кончится?
Stalker467:https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_login :Ошибка аутентификации
Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начат
Лицензия на использование Интернет Системы Сервиса Абонентов просрочена. Использование системы временно прекращено.
Повторите попытку
Когда ж этот "бардак" кончится?
Это они что - отключили специально или как? Чтоб еще февральскую детальку нельзя было в марте (01.03 01:54) взять?
И сертификат у них до августа 2005 года на самом деле...
Vital Key, нет, конечно, но сей феномен наблюдается иногда ночью, следующей за последним днем месяца
А также утром - я только что взял две детальки, т.к. ночью у иссы лицензия оказалась просроченной
Балин, у меня в феврале расход получился в 2 раза больше среднего , но все равно мой тарифный план для меня один из самых выгодных
OWoD, незнаю как там утром, но к 9:27 лицензия уже "продлилась", и прислали мне "детальку"
Подготовлен системой CBOSS Copyright (C) SoftPro 1997, 1999 Страница 1 из 2
Детализированный отчЁт по балансу
Последний счет за период с 01/02/2004 00:00 по 29/02/2004 23:59.
Остаток на 29/02/2004 23:59 ххххх
Расход средств:
Израсходовано за период: 0рублей
...
Тарифные планы:
ОПИУМ+10(Областной) 29/02/2004 23:59 - 01/03/2004 09:27
За услуги :
Расход средств: рублей
Итого без налогов:
...
взял детальку за февраль в 9 часов утра... всё путём....
з.ы. о.. налог снизили с первого марта !!!! крута
Моя деталька заказанная в 10:07 пришла с февралем. А заказанная сейчас, уже без.
Приятно конечно видеть 5% налога, но жалко что некоторую область обделии
Плюс еще обнаружил, что сгорело пару бесплатных минут. Вывод: не следует экономить!
Stalker467:не знаю как там утром, но к 9:27 лицензия уже "продлилась", и прислали мне "детальку"
Так и я про то же самое говорю: Ночью в 2 часа ИССА была отрублена, а утром все ок
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера заметил что взять подряд 2 раза детальку уже низзя.. говорит что мол вы недавно брали.. теперича только через 24 часа.
Ограничили
Sandman, так давно это уже было. И правильно сделали, а то сделал, звонок и взял детальку. Еще один звонок, и еще одна деталька.
А платные тоже имеют ограничения?
так давно это уже было. И правильно сделали, а то сделал, звонок и взял детальку. Еще один звонок, и еще одна деталька.
правда меньше чем 24 часа можно повторять пару раз надо было разрыв состовлял не больше 12-14 часов, это они в один присест сразу не дають