ужас...
а что девочки в звонковой об этом не знают???
а если я не посещаю онлайнер?
вышка...
ужас...
а что девочки в звонковой об этом не знают???
а если я не посещаю онлайнер?
вышка...
oleggg, Я вроде написал рекламацию, но мне даже не ответили, решилось само, методом тыка, а они до сих пор не разгребли этот случай.
Вчера заказал детализацию...
До сих пор нет. Сегодня еще не дает. Говорит, часто заказываешь...
Frog_ это бред в высшем пониманиии этого слова...
а если пользователь совсем ничего не знает, он что так и будет все время сервисом как распоследний дурак выставляться?
еще одна галка для иссы: любую операцию надо допросматривать через результаты, затем обновлять страницу, делать скрин окна.
oleggg, попробуйте написать им, и получите ответ, который в кратком изложении звучит так как вы сказали
KSIva, раз в сутки, жди следующей секунды после суток от предыдущего заказа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Я заказывал глубокой ночью. В 11 утра всётаки пришло 56 страниц. Теперь думаю, что с ними делать....
Сабж как всегда немного глюкает. С первого раза "Технический сбой", со второго всё OK
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1033 |
18 лет на сайте Город:
|
Не подскажете что означает изображенное на картинке? Это в разделе заказа детализации.
Подскажите, почему в детализации имеется две строки "Исходящая связь: мобильная на абонентов МТС", причем первая указана в минутах, а вторая в секундах?
Chicago, все довольно таки просто.
в минутах - то, где вы уложились в 1 минуту, далее в секундах - то, что тарифицируется после первой минуты посекундно (читаем тарификацию Вашего тарифного плана)
что то ни разу не понял сегоднешнего прикола с иссой... заказал 4 детальки, все в статусе выполнены(уже более часа назад) -- а не одна не пришла.
заказывал по очереди 4 шт правда уже 1.11.08 в 2:00 все пришли через 1 мин. по очереди