1. Все язычки портов должны быть белыми.
2. На кабеле не должно быть никаких надписей, даже логотипа Xiaomi.
3. Надпись на торце бледная
Если разобрали, то внутри могут стоять 18650 от LG и Samsung
Разряд
2. На кабеле не должно быть никаких надписей, даже логотипа Xiaomi.
3. Надпись на торце бледная
Если разобрали, то внутри могут стоять 18650 от LG и Samsung
Разряд
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:S3MKi, а я внизу страницы и не посмотрел))
думаю просто очепятка
Не опечатка. В by-mobile.by держал в руках это более месяца назад. Из себя представляет два спареных фейковых 10400. На выход лишь один разъём. Там полно и других подделок, даже под несуществующие модели. Барахло толкают парень и девушка, знающему легко определить, так как как грубая подделка во всём - шокирует, что это в центре города.
Если нужно, то я могу выложить как отличить оригинал от фейка без разборки и проверки номера под стирающимся покрытием на наклейке.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
S3MKi:Если нужно, то я могу выложить как отличить оригинал от фейка без разборки и проверки номера под стирающимся покрытием на наклейке.
выкладывайте, многим не помешает
только первое сообщение отредактируйте и туда засуньте
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
где в минске есть в наличии 100% оригинал ?
или как заказать и откуда 100% оригинал??
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
Нет, с али тоже очень много фейка ко мне пришла подделка, хотя продаван бил себя пяткой в грудь, что у него оригинальный товар.
Открыл спор буду ругаться)))
Добрый день!
Хочу купить портативное зарядное устройство.
Заряжать планирую в основном смартфон с батареей 2400mAh и иногда 10'' планшет Pipo M3 с батареей 7000mAh при напряжении 3.5В.
Выбираю между Xiaomi 10400 и Xiaomi 16000
Насколько 16000 mAh хуже в плане мобильности ? Они сильно больше по размерам и тяжелее по сравнению с Xiaomi 10400 или они сопоставимы по весу ?
Учитывая толщину обоих моделей в 2.2 см., все равно таскать зарядное устройство с собой в кармане рубашки или куртки вместе с телефоном будет проблематично. Всё равно придется таскать его в сумке, а тут ИМХО особой разницы нет, таскать 250 грамм или 350 грамм.
А дополнительная емкость никогда лишней не будет. Или я не прав?
Интересует, достаточно ли в большинстве случаев для зарядки смартфона и планшета 10400mAh или лучше брать модель с 16000mAh.
10400 вы не зарядите телефон и планшет сразу, только если 16000. да и в 16 есть 2 usb.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
kazL1Na, еще не такая уж и большая наценка
а за сколько вы бы продавали их?)
kazL1Na, они в каталоге сначала 1200 000 были, пока не написали в теме, что фейками торгуют)))