Как со временем ведет себя смартфон? Есть ли проблемы с ним? В первею очередь интересует вопрос плавности работы и не начинает ли скрипеть со временем?
Как со временем ведет себя смартфон? Есть ли проблемы с ним? В первею очередь интересует вопрос плавности работы и не начинает ли скрипеть со временем?
Да все точно так же будет, как и новый, только не усерсдствовать с программами, а то будет беда, но это особенность уже Андроида.
Если будете запускать сразу 10+ приложений, то лагать будет любой смартфон, что Keneksi и что дорогой за 500 у.е.!
Какбы в фоне бывает и более программ запущенно, это особенность Андроида. В данном случае надо оптимизировать запущенные приложения, на любом смарте!
Смартфон недорогой, в тоже время хлопот у меня с ним нет. Пластик правда, у него слегка скользковат. Может быть софт-тач сюда бы л бы к месту.
Софтач, как я знаю, маркий очень. Так что тут спорный вариант, что будет лучше а что нет.
Да это уже просто человек не знает к чему придраться, может мне подскажите на сколько максимальную microSD карточку в него можно будет поставить, а то мне явно 8гб встроенной маловато будет?
А как дисплей смотрится на солнце? Можно что-то прочитать? Проще говоря есть в нем запас яркости?
Ну так тут матрица IPS, а следовательно все нормально. Про производитяля матрицы я ничего не скажу. Но я бы еще купил пленку от бликов, будет неплохо.
Ну а почему нет, GPS он поддерживает, просто поставили Навител и наслаждайтесь его работой как навигатора!
Да Навителл не самый хороший навигатор, чтото у меня часто он зависает. ХЗ может еще от телефона зависит... Надо пробовать.
А на каком телеофне были проблемы с Навителом, просто когда я пользовался на разных устройствах, то все было нормально.
А лучше Навителла и не найти, так что только им пользоваться, а если чтото плохо работает, то только изза крякнутой версии навигатора.
Сгс3, так же потом на Сгс4 пользовался, теперь вот у меня на руках KENEKSI Orion никаких проблем тут нету в работе GPS.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Навигатор фигня, абы сам телефон не грелся, как тут кстати Mediatek MT6582 ведет, нормально не греется если долго в игры играть?
|
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
А чего он будет греться, вполне нормально в этом телефоне он пашет, греется конечно же, но не критично чтобы паниковать. В каждом телефоне греются процессоры.
А музыка как на нем, можно использовать его как плеер? А то както телефон старый подключал на уши, слушать было нереально, а хочется и дешевый, да чтобы по звуку был норм. Уши буду затычки использовать, не самые дорогие, но и не говно.
Ребята, а кто им пользуется, он хоть нормально в живую смотрится, если покупать для себя? А то не хочется разачароваться, по фото в инете сложно понять.
По музыке не могу конкретно сказать хорошо или нет звучит, но мне нравится, я не меломан, простые китайские уши звучат достаточно хорошо.
А вот про внешность стиль в живую хорошо или нет хм, мне нравится, ничуть не хуже более дорогих аппаратов точно. Так что, как по мне то все ок.