2229103:
Всем добрый вечер!Вот смотрю камеры камеры,а кто-нибудь из вас хоть раз задался вопросом почему тарифы в жировках ежемесячно разные?И куда идут наши деньги?Может в этом изначально разберемся?Где наша ревизионная комиссия?Или всем по сути все равно?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
КАКИЕ 2000 рублей? ОТКУДА ВЫ ИХ ВЗЯЛИ? 2 СТОЛА, 1 ШКАФ, 6 СТУЛЬЕВ, УМЫВАЛЬНИК С ТУМБОЙ И СМЕСИТЕЛЬ - ЭТО ВСЕ, ЧТО ЗАКУПЛЕНО В СЛУЖЕБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ТС.
КАКИЕ РОДСТВЕННИКИ? БУХГАЛТЕРА Я УВИДЕЛ ВПЕРВЫЕ НА 1 СОБРАНИИ, КОГДА ОНА ПРИ ВСЕХ ПРЕДЛОЖИЛА СВОЮ КАНДИДАТУРУ, КАК СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ В НАШЕМ ДОМЕ. ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ МНЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ РОДСТВЕННИКИ.
КАКОЙ АУДИТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ? ЭТО ЧТО ЗА БРЕД? КТО ЕГО ПРЕДЛАГАЕТ? ВЫ?
А ВООБЩЕ-ТО ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗА КЛЕВЕТУ НЕОБХОДИМО ОТВЕТИТЬ!
РАССКАЖИТЕ ЕЩЁ, КАК МОЖЕТ " ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБВОРОВАТЬ", ЕСЛИ ОН НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ДЕНЬГАМ ВООБЩЕ, ВЕДЬ МЫ РАБОТАЕМ ПО СИСТЕМЕ " КЛИЕНТ - БАНК" И ДОСТУП К ДЕНЬГАМ ТС ИМЕЕТ ТОЛЬКО БУХГАЛТЕР, И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНК, ТАК ЧТО КАЖДАЯ КОПЕЙКА ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖКУ БАНКА! Я За АУДИТ и давно это пора делать,а вам ,уважаемый пора прекратить,потому что назрело желание обратиться во всевозможные инстанции,в скольких домах вы еще председатель?где находится вся эта закупленная мебель,и кто вообще давал вам добро на эту покупку?куда идут деньги из наших членских взносов?когда начнут нормально убирать подъезд?может пора работой начать заниматься?и да,долго лифт шататься будет пока едет или ждем пока рухнет?
Сегодня последний день проверки ревизионной комиссией ТС, если не проверят, завтра будет нанят аудит, читайте решение уполномоченных на доске объявлений в лифтовой на 1 этаже! Мебель находится в служебном помещении, добро на покупку дало правление ТС! Деньги идут на ТС, вчера с 17.00 до 19.00 часов принимал бухгалтер, я тоже присутствовал с час - никто не пришел!Зайдите Вам всё объяснят и покажут! Лифт пытаются делать, но "Могилевлифтмаш" - это серьёзно, не так просто! Где я работаю ещё - это моя личная жизнь, попрошу не вмешиваться! Жаловаться - пожалуйста, только предупреждаю обоснованно! Уборщица не устраивает, Вы первый, кто на неё жалуется, повторится - поменяем! Заходите на прием - отвечу на все вопросы, а то как-то не красиво из-за угла!
Очень жаль, что пришел ответ с милиции, что они не могут найти предыдущего клеветника, мы им не интересны, у них другие интересы по защите прав "кого-то"! Может это Вы "ник" поменяли и продолжили клевету? Повторно, я думаю будут искать получше!
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды
Пришел официальный ответ с "Полесьежилстрой" :
"ОАО "ПЖС" рассмотрев Ваше письмо и изучив проблему наличия детской площадки, приняло решение об устройстве временной игровой площадки на зеленой зоне между позицией №2 и №3 по генплану."
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд
Вчера произошел очередной залив по дому, причем из квартиры, в которой никто не живет! Позакрывайте краны ввода в квартиру!
Подумайте ещё раз и застрахуйте квартиры, больше всего застраховалось в "Белгосстрахе", у них хорошие условия и к тому же преференция для ТС , т.е. нам, в случае вины ТС, возмещение убытков бесплатно, сэкономим свои же деньги!