Давайте делиться опытом, фото, где кто как и за сколько изготавливал и переваривал пороги.
Я вот предпочел что бы мне сделали самогибы из нержавейки 1мм, при желании мог попросить другую форму, при этом на цене не отразилось бы.
Все сварные швы обрабатываются Brunox EPOXY, после грунтуются или покрываются грунтом или антикором.
Позже выложу фото перевариваемого авто.
Сразу дам совет, срезание старых порогов, изготовление новых и переварку должен делать один и тот же человек, ибо в Минске да и везде есть куча криворуких что сначала срезали, при этом абы как абы где, потом везут то что срезали к тем кто гнет(изготавливает), и объясняют вот нам нужно вот так так и так, по итогу сварные швы будут фиг знает где, например по середине порога с внешней стороны, из всего порога новым будет только половина, после чего всё фиг знает как будет обработано, закрашено и спрятано под шпатлевку.
Про обработку сварных швов таким составом как Brunox EPOXY можно забыть, так как у них его нету сами они его не купят, не дешевый и купить не просто, и вам купить его тоже не скажут, ибо это дополнительное время.
А цена, сроки такие что можно было сделать в 2 раза лучше и быстрее, если знать у кого делать.
Заводская штапмовка на рынке на мой авто мне выходила 120уе, тут за 120 мне вышли самогибы из нержавейки 1мм и примыкающие низы крыльев. Разница в цене и качестве очевидная.