Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #1519553

0
    # 7 января 2015 10:27

По осени приобрел себе пануху, старенькую 1100. По мимо проблем которые есть у нее от старости и их приходиться лечить, есть ее не мене приятная. Поскольку я не особо высокий и тяжелы, достою ногами до земли носками. А при езде по гаражам или небольшому внедорожнию для меня так это вообще головная боль т.к. плохо достаю до земли. И был случай когда ногу выставил, а этого не хватило и завалился.
    Так вот задний мартёр немного помягче сделал, но всё равно мало. Тут ещё сиденье позволяет занизить посадку (благо там паралонарезины хватает), заменить его на более мягкий материал и меньше по толщине положить.

Так я вот ищу ателье или просто человека который занимается не только перетяжкой, но и переделкой сидений.
    Сам живу в Жлобини и ищу кто рядом сможет сделать (Бобруйск, Могилёв, Гомель). У нас есть ателье, но его не рекомендуют.
    Может кто знает кому и куда обратиться?

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 7 января 2015 13:07

Молодой человек, перед тем, как создавать новые темы, следовало почитать предыдущие. Ваша тема очень похожа на тему: "Ремонт мотоциклов". Поэтому закрываем эту тему и пишем свое сообщение в нужной.

Далее. Перед тем, как что-то написать, следует подумать. А когда написал, несколько раз перечитать. Уж больно режет глаз ваши грамматические ошибки. Большинство современных веб-браузеров позволяют проверять орфографию.

Что касается вашего вопроса. Перешивка седла обходится в 150-200 долларов. Учитывая стоимость мотоцикла, а оно вам надо? Может быть стоит обзавестись 80-м лепестковым диском, который замечательно обдирает пенополистирол и мебельным степлером и за парочку вечеров получить желаемое?

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 7 января 2015 13:18

echo, С выбором темы :100500: :molotok: Можно и дешевле перешить. В нете полно видео , как это сделать в том числе и своими руками!

Просто любитель мототехники.
    офлайн

0

пользователь #1519553

0
    # 7 января 2015 15:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

echo ну это не школа, что бы мою кто то орфография проверял и это не сайт для задротов лингвистического университета.
    И к чему тут тема "Ремонт мотоциклов" и перешив сидений. Быстрее для к тюнингу можно отнести. И я не просто так создал эту тему, до этого несколько тем тут уже просмотрел и в поиске забивал. А если намекаешь, что плохо искал, то может мне полностью форумы все просматривать и каждое сообщение читать, и убить тучу времени? И для этого форумы созданы, что бы вопросы свои задавать.
    Причём тут мой мотоцикл и стоимость работ, это имеет какое то значение? Хотел бы сам, сделать сделал бы.

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 7 января 2015 19:09

Спадарства, не ругайтесь у топик стартера говорящий ник, прочесть и забыть.

Любитель маслакаров.
  • aakre Member
    офлайн
    aakre Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #210947

Написать сообщение

163
    # 7 января 2015 20:08 Редактировалось aakre, 1 раз.

Так я вот ищу ателье или просто человека который занимается не только перетяжкой, но и переделкой сидений.
    Сам живу в Жлобини и ищу кто рядом сможет сделать (Бобруйск, Могилёв, Гомель). У нас есть ателье, но его не рекомендуют.
    Может кто знает кому и куда обратиться? Здравствуйте, я бы вам посоветовал , вообще, не спешить с переделкой сидушки для вашей цели , а начать с мелочей , если не хватает пару см то этот вопрос можно решить при помощи обуви, ее выбор большой :с каблуком или без, ищите, подбирайте, в любом случае вы в тапочках катать не будете. 2ой способ занизить немного подвеску, на ибее хватает много разных наборов для регулировки подвески.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

переделка сидения дело муторное, его есть смысл переделывать только в том случае если вы исчерпаете все варианты или попе пхохо при езде

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 7 января 2015 20:14

BelarashaSrasha, Молодой человек, у меня создается стойкое убеждение, что вы школу окончили со справкой, раз допускаете такие элементарные грамматические ошибки. Вежливая и грамотная речь показывает ваше отношение и уважение к окружающим.

Вы сами ответили на свой вопрос. Если каждый новичок на форуме, вроде вас будет не подумав плодить темы, то следующий, кто придет за ним ничего не сможет найти.

Опять же делаю упор на вашу грамотную речь. Т.к. при правильно составленном вопросе - получаешь правильный ответ. В том числе и забив его в поиске.

Форумы созданы для общения, обмена опытом. А не для того, что бы пришел новичок, создал 10-ть бессмысленных тем и обкладывал всех х"№;ями.

Еще раз читаем внимательно. Ваш пан судя по среднерыночной цене стоит от 3-х до 4-х тысяч. И выкидывать на переделку сидения 200 у.е. лично я не вижу смысла. Благо даже не обладая опытов в переделке можно получить удовлетворительный результат за очень небольшие деньги. Другое дело если бы у вас был Харлей или Голда стоимостью от 10-ти тысяч ...

Некоторое время назад vitalikdeg00, искал реле поворотов. При том, что ему объяснили, что покупка реле за 80 долларов не имеет смысла при наличии автомобильных реле со стоимостью 1 у.е.

altoro, И не собирался ругаться, просто искренне хочу помочь новичку на форуме.

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 7 января 2015 21:35

ЭЭЭЭх, echo, есть пословица у наших восточных соседей ---- "Дурака учить (в вольном переводе помогать) -только портить".
    ИМХО в таких случаях лучше промолчать и тема сама утонет.

Любитель маслакаров.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 7 января 2015 23:34 Редактировалось TriveR, 2 раз(а).

Как Вы умудряетесь заговнять все и вся.
    Хватит учить людей жить, это просьба, не совет.

BelarashaSrasha, Обратись по перешиву к любым пошивщикам кожи(салонов авто). Я по Бресту знаю многих, у нас седуху перетянуть, (не перешить) стоит 40-60 у.е с материалом. В твоем случае нужно будет шить чехол .
    Есть еще готовые сидухи заниженные типа таких. Точно не знаю как у европы с этим дела , но по фото они кажутся ниже

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Попадались такие на ебеях и аллегро по сотке.

Не хочешь, не отвечай.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 8 января 2015 00:01

Если-бы у некоторых хотя-бы прочитать получалось, а не просто пятак вставить... :molotok:
    TriveR, речь про переделку сидушки с занижением. Не знаю, как у тебя в Каменце, но в Бресте за такую работу 60 долл не возьмут - это факт!

Просто любитель мототехники.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 8 января 2015 00:09 Редактировалось TriveR, 4 раз(а).

Engineerno1, Обычно при занижении(переделке), сидушку приходится перешивать, читай внимательнее. Цен на перешив я не знаю. Но если просто перетянуть стоит 60 , то изготовление и пошив чехла явно стоит дороже, если знаешь цены и место, помоги. а не болтай .

TriveR:

седуху перетянуть, (не перешить) стоит 40-60 у.е с материалом.

Внимательнее будь , тебе доставляет кайф поспорить? Давай не будем ругаться в Рождество.

Не хочешь, не отвечай.
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 8 января 2015 09:32
    TriveR:

Как Вы умудряетесь заговнять все и вся.
    Хватит учить людей жить, это просьба, не совет.

Никто не пытается заговнять все и вся. Никто не пытается учить людей жить. Просто когда человек пишет как 5-ти классник - глаз режет. Я думаю тебе бы тоже не понравилось если бы тебе сообщения писали большими буквами ...

TriveR:

BelarashaSrasha, Обратись по перешиву к любым пошивщикам кожи(салонов авто). Я по Бресту знаю многих, у нас седуху перетянуть, (не перешить) стоит 40-60 у.е с материалом. В твоем случае нужно будет шить чехол .
    Есть еще готовые сидухи заниженные типа таких. Точно не знаю как у европы с этим дела , но по фото они кажутся ниже

В Жлобине не так много пошивщиков по коже. А те что есть, ломят цену. Не внимательно читаешь. Это в Минске, Бресте проблем нет, все же ближе к цивилизации. Опять же как показал мой опыт - выгоднее б\у сидение притащить с аллегры, чем с местными связываться.

• vitalikdeg00 Member
    офлайн
    vitalikdeg00 Member

311

12 лет на сайте
    пользователь #1107893

Написать сообщение

311
    # 8 января 2015 09:47

Релюшка как тут послушал 80 у.е стоит, мне привезли с аллегро.пл За 20, вот и слушай онлайнеровских разводил!! Я уже говорил засрать все умеют а помочь почти никто даже просто советом или ссылкой дальше и самому можно.. так что впринципи я стараюсь сейчас уже не задавать вопросо а больше просто просматриваю форум

+375333105659 Виталий
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 8 января 2015 09:58

Ура. Случилось то, что и предсказывал. А именно пришел новичок на форум, задал неграмотный вопрос. Получил ответ. Подумал - дорага. Теперь обкладывает всех х"№;ями. Какие плохие форумчане на онлайнере.

vitalikdeg00, Ты в своем сообщении что спрашивал? Где взять ОРИГИНАЛЬНОЕ реле на твой мотоцикл? Я тебе что ответил? Оригинальное реле на твой мотоцикл стоит очень много денег. Говорил? Говорил. Специально для тебя дам ссылку на цены у официального поставщика запчастей:

http://www.lingshondaparts.com/honda_motorcycle_parts_selection_p ... ock_03=630

21 PFKL559571 RELAY COMP., WINKER (MITSUBA) £44.95 (€51.24) ($74.62) 001

офлайн

0

пользователь #1519553

0
    # 8 января 2015 10:52

echo, Тебе так нравиться другим так поднасрать, унизить и оскорбить. Показать свое эго, что так много знаешь и умеешь, что вы все лохи поганые, не хрена не знаете, не хрена не умеете? Почитав ваши ответы на форумах (не только на этом) такое чувство, что вы получаете от этого громаднейшее удовольствие. И где и кого я обкладывал? Я вроде тебе только сказал: до свидания из моей темы если не нравиться. А остальные тут вроде как адекватные.
    Если тебе не нравиться новичок и как он задает вопросы, так не фиг отвечать ему и лесть в его тему!

aakre, Смысл есть переделывать. Подвеску опустил, но особо не помогло. Сидуха высокая, ее внутренности можно легко порезать и сшить хороший чехол. И отдать 100-150 $ а не как не 200. Езжу в мотоботах почти постоянно, каблук и так не низкий. А брать ещё выше платформу, вряд ли найду да и не удобна будет, и дороже. Да и сидуха не мягкая, устаёт 5 точка. :(
    вот как себе русаки 5 см вытягивали даже может больше

сток и оригинал

TriveR, Спасибо за ответ.
    У нас есть в городе автоателье, но оно плохое, его не рекомендуют. Так вот я и ищу нормального трудягу.

Тема закрыта