• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #1156044

0
    # 30 декабря 2014 12:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Есть бизнес в РБ, но после постоянных кризисов повторяющихся почти каждые 2 года вести его тут проблематично, так как больше думаешь не о развитии а о том как удержаться на плаву и о том чтобы без проблем товар привести, и вот пришла мне идея, почему бы не переехать в Польшу и не открыть там свое дело? темболее что образование я в Польше получал и знаю как там все работает - тоесть открыться и работать не будет большой сложностью.
    Но вопрос в другом. Если уж чтото и менять то менять по крупному, а для этого нужны дополнительные вложения, и стал вопрос, почему бы не найти инвесторов в РБ или России и открыть совместно ЧУП за бугром? и инвесторам хорошо - т.к прибыль будет в валюте, и мне хорошо - т.к не гразят всякие кризисы - в общем все остаются в шоколаде.
    Но с поиском инвестора я никогда не связывался, и не знаю с чего начать и как этот поиск проводить? Может быть на форуме есть осведомленные в этом вопросе люди или уже имеющие опыт в инвестировании или работы с инвестициями?

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 28 января 2015 14:48

Отличный план!

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн