martofskaja:
CrazyCook_Minsk, чтобы сделать 130 пирогов с производительностью 20-25 в час, необходимо потратить минимум 5.5 часов, а в реальности хорошо если не 6 - 6.5. При доставке за один раз (а это еще время загрузить-привезти-разгрузить), в самом хорошем случае от приготовления первых пирогов до их подачи на стол пройдет часов 6. Это, повторюсь, в самом хорошем случае. Я даже и не знаю, какие термобоксы могут сохранить качество продукта на протяжении такого времени.
Все верно, наша команда поваров готовится к таким заказам заранее, и на приготовление этого заказа у нашей команды ушло 5 часов, и первая партия пирогов находилась все это время в подогреваемом термобоксе при температуре 65 градусов. В подтверждение сохранности качества пирогов, есть отзыв от нашего клиента, а это самый лучший способ проверить достоверность данной информации.
Мы очень рады отзывам и хорошим и плохим, т.к. это помогает сделать нашу работу как можно лучше.
Наша команда не боится больших заказов, слаженная работа поваров и персонала позволяет все сделать вкусно и вовремя!