ну вот и добрался он до нас ![]()
ION(gf9400) это хорошо=) с убогим gma950 не сравнить
подождать, пока цена опустится до 500, и можно брать 
очередной бестселлер от хьюлетов
обзор http://www.mobile-review.com/articles/2009/compaq-mini-311.shtml
ну вот и добрался он до нас ![]()
ION(gf9400) это хорошо=) с убогим gma950 не сравнить
подождать, пока цена опустится до 500, и можно брать 
очередной бестселлер от хьюлетов
обзор http://www.mobile-review.com/articles/2009/compaq-mini-311.shtml
Жалко что из пластика, лучше бы с метала как HP 2133 .... да и вопрос тут ION LE ... то есть LE это урезаная версия ?
KapTmaH:Жалко что из пластика, лучше бы с метала как HP 2133 .... да и вопрос тут ION LE ... то есть LE это урезаная версия ?
отличие от просто ИОН в директ Х 10 и все
и то, уже кулибины нашли способ, как включить эту самую поддержку десятой директивы
насчет пластика - согласен
был бы он в корпусе от 2133/2140, цены б ему не было ![]()
baho:Ion круче чем GMA 500?
ion это GeForce 9400M
покурите тесты, GMA500 это вообще шлак, еще хуже, чем пресловутый GMA950 ![]()
уже стоит за 400, тока реальная ли это цена...
где стоит? если речь о Gigant.by, то они его даже не ждут. А предлагают Compaq Mini 110c-1010EZ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Хороший аппарат,наконец то IONы в продаже,а то чуть было не взял с 950.Единственное,что не оч понравилась то,что тачпад размещается не под пробелом,а смещён в право,вероятны случайные касания при печатании.Кнопки отключения вроде нету,хорошо если с Fn отключается
Ну и экран для 11" имеет слишком большое разрешение,лучше бы 1280-800.Ждём отзывов пользователей или тех,кто его полапать где успел.![]()
Ну и экран для 11" имеет слишком большое разрешение,лучше бы 1280-800
так HD разрешение. в этом всё прелесть... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Сам по себе формат 16:9 думаю больше подходит для TV нежели ПК.Некоторые производители (в том числе Apple) не повелись на модную тенденцию вставлять всюду киношные экраны и в свои новинки по прежнему суют 16:10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Все покупаем и пишем отзывы
Кста знает кто,где можно было бы прочеть полный обзор,а то где не лазил,так везде поверхостно???
реальный предентент для меня. Помотрел тесты платформа ion конечно не в 10 раз быстрее как в рекламе говорят, но вот раза в 4-5 быстрее точно есть
Некоторые производители (в том числе Apple) не повелись на модную тенденцию вставлять всюду киношные экраны и в свои новинки по прежнему суют 16:10
ну в обновленных iMac 21.5/27" экран уже как раз 16:9 ![]()
а я посмотрел на Асус 1201 на ионе - его подожду, а то у НР вечно заморочки с драйверами....
а вообще, уж очень много моделей стали делать, простому обывателю и не выбрать уже, да и посоветовать что купить, тоже проблемой становится.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1269 |
18 лет на сайте Город:
|
zerstören:кто-нибудь приобрёл себе? как он в целом и подробно?
я взял себе в новотеке, вроде как со скидкой 605 отдал.
HD & Windows 7 летает.
На данный момент альтернативы этому гаджету просто нет.

а я посмотрел на Асус 1201 на ионе - его подожду, а то у НР вечно заморочки с драйверами....
дрова - дело наживное
, со временем доведут до ума
ну а еее новый ничем не лучше сабжа, ну экран 12 дюймов, вес на ~100 грамм меньше, и батарейка 6 ячеек до 11 часов(?), где смело можно отнимать часа два, ибо маркетинг, так сказать
; а вот корпус не ахти, и маркий

в общем и целом hp 311, asus 1201 да и тот же lenovo s12 только первые ласточки на новой для сегмента нетбуков платформе, тоже было и год назад, когда выбор стоял в основном среди msi wind u100/samsung nc10/asus eee 1000 etc, все они примерно одного уровня, и выбирать приходится исходя из сугубо личных предпочтений=)