Да, через поиск было много об этом, НО не было реальных пользователей этого дела. Поэтому если такие есть, не поленитесь, расскажите как оно, стоит или лучше выделёнка?
Да, через поиск было много об этом, НО не было реальных пользователей этого дела. Поэтому если такие есть, не поленитесь, расскажите как оно, стоит или лучше выделёнка?
если бы у меня кабельный был я бы на тариф D lite точно бы подключился - так как за домашний по модему плачу столько же
расскажите как оно, стоит или лучше выделёнка?
выделенка это как - модем что ли на 33600 или Adsl ???
тут главное оплата - если выделенка 33600 но анлим то нужно думать если по трафику то цену сравнивать
про Adsl - раньше ценник реальный был только у инфонета - но кабельное явно выгоднее
У меня с июня стоит. Тариф 150 мег на 6 kb - 31 тыс. Вполне доволен.
Тем более как дополнение к инету на работе. Не знаю как сейчас, а летом
проскочила халява : подключаясь, до конца первого месяца бесплатно
(конечно в пределах своего тарифного плана). Сейчас другая халява :
снято ограничение на скорость : с внутреннего сервака скорость скачивания
600-700 kb (там не много че есть, но основные дистрибутивы и последние патчи +
понемногу добавляют) , из инета >23 kb. Основная причина подключения
игровые сервера : quake 3 + CS, собираются добавлять еще что-то.
На внутренних форумах правда проскальзывает злобные посты по поводу проблем
с коннектом и пингом. У самого было только один раз. Но юзаю не очень часто
будним вечером 1-2 часа и в выходные 2 - 4 часа. Есть вопросы спрашивай
прайс на http://www.cosmostv.by
пинг не для real-video но для серфинга вполне
half_litre:с внутреннего сервака скорость скачивания
600-700 kb (там не много че есть, но основные дистрибутивы и последние патчи +
понемногу добавляют) , из инета >23 kb.
Чего-то я не въезжаю... Какой это такой интернет через Космос ТВ на скорости 23 кб в секунду? Через кабель и 23 кб в сек??? Кабель -- это где-то 200-250 кб в секунду. Или ты просто ноль забыл в конце и написал "23" вместо "230"?
Yury,там максимальная скорость 64 к в зависимости от пакета так что все правильно тока наверное не 23 а 32
сейчас ограничение на скорость снято, те на текущий момент
примерная скорость скачивание с инета (у меня) 20-30 Kb (хотя по тарифу 6Kb)
BGTGanjaman:Yury,там максимальная скорость 64 к в зависимости от пакета так что все правильно тока наверное не 23 а 32
Кабель на 32 килобита? Imho, кабель обычно на 1.5 мегабита бывает, DSL -- на 512 и 768 килобит... Не понимаю я этих скоростей (32 и 64) и слово "космос ТВ" рядом с ними, хоть убей...
Я не могу уже дождатся когда они до меня дотянут ... уже 3-й раз откладывают.
А так если ты не фанат КАЧАЦЬЬ И ИШЧО КАЧАЦЬЬЬ то очень даже ничего. Я вот себе поставил считалку трафа - смотрю какой мне тариф подшел был. Просто часто бывает так что просто сидишь и трындишь в асе, или форум читаешь и ничего не качаешь - в этих случаях кабель это золотое дело. Я в это смысле от гпрс торчу, но у него большие проблемы с пингом бывают ну и вообще устойчивостью связи ..
Lifeline, народ, а кто знает, на Ангарскую будут вести или нет....
И как они отнесутся, если через 1 аккаунт небольшая подсеть ходить будет (машин на 25 эдак ) А то никто из вровайдеров не хочет к нам выделенку вести, вот так вот, так что это почти единственный выход...
Я думаю кто сидеть будет - им глубоко по барабану, абы платили
а вот будет ли на ангарской - так ты лучше сам возьми позвони, я так звоню раз в 2 месяца где-то узнать новости.
вы сначала разберитесь, о каких "Кб" базар, а то у меня сложилось ощущение, что один говорит о килобитах, а второй о килобайтах.
half_litre, cпасибо
цены, в принципе, терпимы.
кто-нить может запостить реальные tracert до google например?
просто в дос-окне написать tracert http://www.google.com
спасибо
Папа Карло, да тут оплата за траф, соотв речь идет о килобайтах, или скорее мегабайтах.
Папа Карло
вы сначала разберитесь, о каких "Кб" базар, а то у меня сложилось ощущение, что один говорит о килобитах, а второй о килобайтах.
Вот вот!
Я тоже что-то запутался!
У меня тоже кабельное космост-тв лежит, но честно говоря то что я видел в плане инета , поэтому слабо вериться на счёт высоких скоростей за те денги за которые они это всё продают
Могу так сказать, у меня дома сетка (счас 20 компов но уже грядет общее соединение и будет 60)
Встала проблема выбора выделенки (или космос-тв)
По ряду причин от космоса отказались….
Остановились всё-таки на выделенки 2-х фирм Атлант-телекома (тока положительные отзывы, сами на работе юзали, и масса партнёров и друзей юзает все довольны) И СОЛО.
К сожалению, выбрали соло т.к. у них программа для домашних сетей удобная.
А вот любимый Атлант такой программы, почему то не имеет
Для домашних сетей соло вариант конечно хороший, а если у вас в сетке всего 2 человека то никто тянуть не будет просто так.