Ответить
  • ANNIHILATOR Member
    офлайн
    ANNIHILATOR Member

    147

    10 лет на сайте
    пользователь #378187

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 4 июля 2012 18:18

    подскажите пожалуйста где можно найти антенну для хуавея е173 ? нужна для дачи (тк ловит только gprs), где купить можно или как самому смастерить (радиоэлектронное образование имеется так , что если есть ручные сборки , то опишите пожалуйста как воссоздать. заранее спасибо

  • sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #178572

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 7 июля 2012 23:28
    ANNIHILATOR:

    подскажите пожалуйста где можно найти антенну для хуавея е173 ? нужна для дачи (тк ловит только gprs), где купить можно или как самому смастерить (радиоэлектронное образование имеется так , что если есть ручные сборки , то опишите пожалуйста как воссоздать. заранее спасибо

    Берете обыкновенный металлический дуршлаг советского образца и делаете конструкцию наподобие спутниковой тарелки, только модем вместо головы. Усиливает сигнал очень сильно, если правильно направить на базовую станцию!
    Сам до сих пор юзаю данную конструкцию.

  • VladLUX Senior Member
    офлайн
    VladLUX Senior Member

    905

    10 лет на сайте
    пользователь #449041

    Профиль
    Написать сообщение

    905
    # 9 июля 2012 22:29
    sol_exe:

    Берете обыкновенный металлический дуршлаг советского образца и делаете конструкцию наподобие спутниковой тарелки, только модем вместо головы. Усиливает сигнал очень сильно, если правильно направить на базовую станцию!
    Сам до сих пор юзаю данную конструкцию.

    скиньте фото, видел разные, может ваш оригинальней будет.

  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

    1365

    11 лет на сайте
    пользователь #256206

    Профиль
    Написать сообщение

    1365
    # 10 июля 2012 08:09

    Да,вопрос про антенну актуален.Фото плиз в студию. :shuffle:

  • 8.halina Junior Member
    офлайн
    8.halina Junior Member

    52

    11 лет на сайте
    пользователь #227456

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 19 июля 2012 01:49 Редактировалось 8.halina, 2 раз(а).

    Ребята, помогите!!! :conf: Планшет Goclever TAB A103 (прошивка Android 4.0.3), 3g модем - Huawei E173 (Velcom). В первый день подключения инет работал, потом зашла через пару дней - индикатор горел и связь с инетом тоже была, НО "Веб-страница не доступна" :-? И так через раз: то работает, то снова ошибку выбивает! Решила полазить по настройкам: настроила точки доступа (APN), модем перевела в режим "только модем" - в итоге связь есть, но в инет вообще никак ни с какого раза зайти не получается? Подскажите, что можно ещё сделать?

  • sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #178572

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 21 июля 2012 11:25
    VladLUX:

    sol_exe:

    Берете обыкновенный металлический дуршлаг советского образца и делаете конструкцию наподобие спутниковой тарелки, только модем вместо головы. Усиливает сигнал очень сильно, если правильно направить на базовую станцию!
    Сам до сих пор юзаю данную конструкцию.

    скиньте фото, видел разные, может ваш оригинальней будет.

    Пожалуйста!

  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

    1365

    11 лет на сайте
    пользователь #256206

    Профиль
    Написать сообщение

    1365
    # 21 июля 2012 14:28

    Спасибо за фото,где взять такой друшлак :D На самом деле,я думал,что направленность на базовую станцию играет роль,а он даже не на улице висит. :shuffle:

  • p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

    3178

    11 лет на сайте
    пользователь #265674

    Профиль
    Написать сообщение

    3178
    # 21 июля 2012 15:22 Редактировалось p0rtall, 2 раз(а).

    а зачем на улицу вешать? если на частоте в 2 ГГц волны итак неплохо проникают через стены? главное направление правильно взять

    Помогу с установкой и настройкой раций, антенн и прочего радиооборудования
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

    1365

    11 лет на сайте
    пользователь #256206

    Профиль
    Написать сообщение

    1365
    # 21 июля 2012 15:29

    Проникают то они проникают,но усиление в виде друшлака потребовалось. :shuffle:

  • p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

    3178

    11 лет на сайте
    пользователь #265674

    Профиль
    Написать сообщение

    3178
    # 21 июля 2012 16:14

    если БС далеко, то и на улице придётся волну друшлаком ловить :rotate:

    Помогу с установкой и настройкой раций, антенн и прочего радиооборудования
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

    1365

    11 лет на сайте
    пользователь #256206

    Профиль
    Написать сообщение

    1365
    # 21 июля 2012 16:44 Редактировалось OnlyOne, 5 раз(а).

    придётся волну друшлаком ловить

    :lol: :rotate: Упалподстол.Соседи дурку вызовут...Слияние технологий.На модеме Е173 разъёмчик под антенну продуман,а в Е153 нету.

  • maniasha77 Junior Member
    офлайн
    maniasha77 Junior Member

    35

    9 лет на сайте
    пользователь #637614

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 1 августа 2012 17:14

    Ребя, кто может модем МТСовский разлотить?

  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

    554

    14 лет на сайте
    пользователь #95880

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 1 августа 2012 23:35

    Может у кого есть оригинальная прошивка от e353, а то слегка лагать он стал, при анлоке (не кодом, а через прошивку)

    Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • AlexSk Senior Member
    офлайн
    AlexSk Senior Member

    738

    17 лет на сайте
    пользователь #25130

    Профиль
    Написать сообщение

    738
    # 6 августа 2012 23:16

    Взял на дачу Е173. От Велкома полное разочарование. С ближайшей соты сигнал EDGE 91-99% или -79-75дБм а скорость 5кБ/с часто бывает и 1-2кБ/с. Сеть перегружена выходит. Бывает и вообще связь пропадает при полном сигнале. Периодически выкидывает на соту в 12-15км от меня, сигнал -103-101дБм, скорость та же.
    По 3G сигнал 0% или -105-113дБм. Скорость от 1-2кБ/с до 200кБ/с от сигнала не зависит, часто связь вообще пропадает. Периодически не хочет подключать с 619-й ошибкой. Тоже сеть перегружена жестоко. В выходные, когда народ съезжается на дачи, и-нета практически нет.
    Это все между станциями электрички Олехновичи и Бояры Молодеченского направления.
    У МТС здесь сигнал 3G лучше, как с загрузкой сети не знаю. У Life только EDGE. Буду пробовать их, с Велкомом больше на даче дел иметь не хочу.

    BR. Alex
  • baraded001 Junior Member
    офлайн
    baraded001 Junior Member

    62

    13 лет на сайте
    пользователь #136376

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 14 августа 2012 18:07 Редактировалось baraded001, 1 раз.

    --

  • Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

    2057

    14 лет на сайте
    пользователь #93625

    Профиль
    Написать сообщение

    2057
    # 14 августа 2012 18:16
    baraded001:

    Подскажите, пожалуйста, привязан ли велкомовский модем HUAWEI E173 к симке или нет? Хочу взять попользоваться, но есть своя симка с мобильным интернетом. Будет работать?

    К симке нет, к оператору да!
    Но разлочить его не проблема :)

  • baraded001 Junior Member
    офлайн
    baraded001 Junior Member

    62

    13 лет на сайте
    пользователь #136376

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 14 августа 2012 21:02 Редактировалось baraded001, 1 раз.

    --

  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    11 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 5 сентября 2012 22:54

    Ребята, помогите, нужна помощь.
    Уже месяц появляется сообщение при подключении:

    Подключение прервано удаленным компьютером раньше, чем могло быть установлено

    думал проблема в модеме, взял и поменял симку на лайфовскую - ВСЕ РАБОТАЕТ!

    Кто подскажет куда звонить? самое интересное что сайт велкома не работает временно, перенаправляет на http://www.velcom.by/Error400.html

    заранее благодарен!

  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    11 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 6 сентября 2012 11:39

    upd:

    само и заработало спустя 1 час. Мистика!!

  • F-rad Senior Member
    офлайн
    F-rad Senior Member

    1721

    15 лет на сайте
    пользователь #71907

    Профиль
    Написать сообщение

    1721
    # 29 сентября 2012 00:21

    Ребята, кто подключал 3г модем к планшету, подскажите, как сделать чтоб он в режиме ожидания не выключался?