Почему при долгом нахождении в WAP Browser'e (т.е. долгом просмотре страничек - около 15 мин.) телефон может самопроизвольно выключаться ? Глюк или переполнение памяти или что-то там еще ??? Разъясните пожалуйста, если не сложно ...
Почему при долгом нахождении в WAP Browser'e (т.е. долгом просмотре страничек - около 15 мин.) телефон может самопроизвольно выключаться ? Глюк или переполнение памяти или что-то там еще ??? Разъясните пожалуйста, если не сложно ...
Судя по всему никто А50 не юзает, хотя если в городе присмотреться к телефонам у народа, то среди них А50 окажется приличное кол-во.
Интресные вы люди ... можно подумать вы тут все ходите с супер трубками в корпусах из слоновй кости с брилиантовыми кнопками
Смешно ... чего с человека смется? Он спрашивает у вас ... а вы "...у того денег нет... , тот расплачивается...."
topol, у меня таже проблема была ... правда в панасонике. Сразу как только купил на 4 - й день. Он перезагружался при входе в сам WAP. Сносил в ремонт. Вроде чего - то поделали ... но пару раз этот глюк ловился еще. Потом я заметил, что если включить язык меню телефона - english, то телефон перезагружается, а если russian, то все ок! хотя в процессе работы иногда бывает перезагрузка, но крайне редко. Только вот в твоем сименсе WAP over GSM, а у меня WAP over GPRS. Вовсяком случае ... у меня так
Вспомнился анекдот. Что общего у мопеда и полненькой девушки?
Ответ: иметь приятно, а друзьям показать стыдно.
Так и с А50. Много у кого он есть, все им довольны, а вот на форуме признаться в том, что ты являешься его счастливым обладателем - стыдно
Aldonna:
Ответ: иметь приятно, а друзьям показать стыдно.
я хоть и не очень далеко от а50 ушел, но скажу, что надо умным людям срочно скидывать это дело, пока его еще кто-то захочет купить.
Гм....гм.. А вообщем-то я не и не стыжусь , что у меня а писятый , просто он у меня в ориг. корпусе (кста сам раскрасил) , так что , уважаемые обладатели пристижных
телефонов ..... ну вы поняли
Aldonna, Опять за свое! Мне не стыдно. Хороший аппарат за свои деньги.
А то что некоторым инвалидам-ветеранам в качестве утешения дарят трубы подороже, так им же сочувствие нужно
Купил этот телефон я с своей маме. Ей он подходит, но лично меня он немножко бесит:
1. Надоедают заставки (всякие гуси и коты)
2. Слабоват звонок, особенно если телефон в чехле.
3. После включения телефона очень долго думает если открываешь какой нибудь пункт меню (сообщения, записная книжка).
Liemetr, знаете, как про этот телефон говорят? Простите за грубость:
А 50 - это кастрат от М 50.
По-моему, лучше немного денег добавить и купить или М 50, или А 55.
2Aldonna:
Что говорят про этот телефон мы знаем и без тебя. Но в отличии от тебя телефоны многие покупают не по его "крутизне" на данный момент времени, а по требуемой для конкретного человека функциональности.
_Andrey_, да уж...функциональность в нем просто отпадная!
Почти НИЧЕГО из наворотов нет.
Простите за настойчивость , госпожа Алдонна , но в корне не корректны .......
А что значит хи-хи ваши енти "навороты" ? Обьясните плиззз . ВЕдь Вы , стоя на остановке и болтая по телефону демонстративно не показываете окружающим вас бабулям функциональные преимущества вашего Эс Пясотого ........ А отсутствие полифонии и ГПРС , ну и всяких там мигающих хреней легко компенсируется умением выразить свою оригинальность хозяина ! Если руки оттудава ростут, то и из 3110 можно сделать такое ......
Evgeniy, Aldonna, _Andrey_, etc
дело не в цене, крутизне или наворотах. дело в затасканности и банальности. семен а50 такой же дурной тон, как и нокия 3310
каждая собака с ними носится. а вот если оригинальной раскраски, то я бы и сам с таким ходил
и навороты те не всегда нужны. мне вот тока жопорез нужен, да и то только в перспективе
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Demonis, угумс... Прав. Цена на этот аппарат превратила его в попсу...
В принципе если просто звонить то его функций достаточно...
Forrest Gump,
к сожалению, в белорусских условиях практически любой дешевый телефон превращяется автоматически в попсу (хорошо сказано ). боюсь, что по этой причине мне вскоре свой менять придется (сорри за некоторый оффтоп)
_Andrey_, некоторые покупают чтобы выпендрится перед девочками в школе: Вот какой у меня телефончик!
Demonis:Forrest Gump,
к сожалению, в белорусских условиях практически любой дешевый телефон превращяется автоматически в попсу (хорошо сказано). боюсь, что по этой причине мне вскоре свой менять придется (сорри за некоторый оффтоп)
СТОПУДОВО с тобой согласен
Создается такое впечатление , что у нас типа полный капитализм и все получают не менее тонны барей ...
Я вот недавно вернулся из Варшавы , ну пообщался с молодыми людьми моего возраста насчет мобиков , так НЕТ у них там такого , типа : "Отстойный телефон" , людей не парит дешевизна модели или ее попсовость , просто радуются жизни и все !!!!!!!
Наверное , далеко нам ещё до европы, как до ....
И будем скрывать свои бюджетные Семёны от пристальных глаз владельцев разных там продвинутых Самсунгов .....ну и ты.ды.