Может у кого-нибудь есть опыт гашения их облигаций досрочно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
safik:masodov :тамбаз это монстр
В каком смысле слова?
Строят много и быстро ![]()
хотите текущие гаражи, квартиры, подвалы, тогда Тамбаз-ваш застройщик. Мало того закон о защите прав потребителя не действует на облигации. Будуте годами бодаться в Тамбазом, как в той частушке - голосуй - не голосуй, все равно получишь ... текущую квартиру.
evgenij, а где у вас квартира, построенная Тамбазом? Или гараж. Пустые слова без примеров - спам.
Неважно, где у меня квартира, важно, что я по уши в тамбазе. И мои соседи тоже, и по дому и по товариществу.
evgenij, Напишите что и где построено, какие проблемы. А без фактов - пустое сотрясание воздуха ![]()
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Дома на пересечении Богдановича и Некрасова. Гаражи текут , люди ничего добиться не могут.
sergej-123:Дома на пересечении Богдановича и Некрасова. Гаражи текут , люди ничего добиться не могут.
а где там гаражи?
Гаражи текут , люди ничего добиться не могут.
богдановича 126
Речь о подземных стоянках? Кусок бетонной площадки 2х3 за 15 тыс. у.е. и текут? Жуть...
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Шерая_Шельма
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет Тамбаза могу сказать одно, строят они то быстро и много НО НЕ качественно!!!
Приехала к ним в офис что бы обговорить строительство и насчет облигаций, так мне там не тока нахамили но так же ничего не рассказали.
Было жутко не приятно...
Потом начала сама разбираться так качество строительства у них не ахти, балки на потолке (это они как говорят экономят наши деньги), а то что это не квартира получается а не понятно что.. для них это не главное. качество колесничных клеток то же желает лучшего, дома которые построили до сих пор не могут благоустроить... Так что ничего хорошего не могу сказать пока про них. ![]()
Шерая_Шельма, да, балки в потолке - это жесть. Я еле смирилась с наличием колонн в монолитных квартирах, а тут еще и балки. Видела их в офисе агентства "Час пик" на Богдановича в Тамбазовском доме-как будто техпомещение переоборудовали. А сами дома красивые снаружи, и центр города!
Мы построили квартиру на богдан 136, двушку, и уже переживаем, стены в трещинах, откосы побитые, в потолке эти балки замурованные ( будем извращаться гипсокартоном на потолке, что б скрыть эти безобразия) , окно разбирто на балконе ( хоть это обязались устаринить) . Друзья, где вы ставите машины? 25 за подземную стоянку это космос!
|
офлайн
alchonok.n
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
ТАМБАЗ выбросил на рынок очень выгодное предложение (я про стоимость). Но прочитав отзывы немного побаиваюсь((( покупать квартиру
Подскажите, как у них со сроками сдачи? Все вовремя делают?
|
офлайн
Pnevmoslon
Onliner Auto Club
|
|
|
657 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто-нибудь уже покупал облигации на квартиры в новом 15 этажном доме? Отзовитесь в личку плз
|
офлайн
alex-minsk-55
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
alchonok.n:Всем добрый день!
ТАМБАЗ выбросил на рынок очень выгодное предложение (я про стоимость). Но прочитав отзывы немного побаиваюсь((( покупать квартиру
Подскажите, как у них со сроками сдачи? Все вовремя делают?
Правильно делаете, что побаиваетесь. Кот в мешке. Экономия на всем. После сдачи домов всегда достаточно квартир в предложении у риелторов, иногда цена даже ниже, многие вкладывают деньги потом думают как побыстрее вернуть. Поэтому квартиры этого застройщика лучше покупать, когда уже можете увидеть что покупаете.