А куда так цены рванули? С производства что ли сняли? Только собрался брать. Пару недель назад стоил под 178 у.е.
А куда так цены рванули? С производства что ли сняли? Только собрался брать. Пару недель назад стоил под 178 у.е.
Faradey, каждый год одно и то же: к НГ традиционно цены в Москве растут (плюс у них сейчас самизнаетечто), импортеры вынуждены везти оттуда дороже.
Faradey, память тоже подорожала, мамки чутка, заметно подорожали HDD, но еще ж 2 недели до НГ
P.S. Ситуация с ценами на железо в России сейчас такова, что скоро импортерам станет выгодней возить из Литвы...
офлайн
Ruslanchik322
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Ruslanchik322, по сравнению с APU она никакая, вопрос только для чего вам встройка нужна: может этой за глаза, а может APU-шной и близко не хватит.
офлайн
wolfindemon
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Ethic:Народ, что посоветуете, 4460, или 4670 ?
4460, за мегагерцы без разгонного потенциала доплачивать не имеет смысла. А любого i5 всегда хватало на все игры.
cмотря какова видеокарта и конфига компа и что необходимо запускать и в каких режимах ?
какое хорошее охлаждение ему подойдет? из расчета 300-500тыс. ? если возможно то в лс, ибо за темой могу не уследить, заранее спасибо)
Хватит стокового. В простое 27-29 градусов у меня. Под нагрузкой - 57 максимум на боксовом кулере. Проц не для разгона - боксовой версии хватает за глаза и разница между оем и бокс - несколько тысяч рублей
производитель незря постарался с оригинальным кулером ,правда плохое питание и жуткость теплообмена других компонентов могут сильно снизить достижимые результаты .
Доброго времени суток. Подскажите, насколько актуально строить систему для игр с видеокартой уровня gtx 970/980, будет ли достаточно данного процессора?
Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу перейти на ИНТЕЛ, планировал брать
AMD FX-8350 (FD8350FRW8KHK)
Gigabyte GA-970A-DS3P (rev. 2.0)
Zalman CNPS9900 MAX (Blue)
Corsair Vengeance Pro 2x8GB KIT DDR3 PC3-14900 (CMY16GX3M2A1866C9R)
но по производительности почти в 2 раза Интел быстрее и почти в 2 раза меньше энергии кушает, вот конфиг Интела
Intel Core i5-4460
Gigabyte GA-Z97-HD3 (rev. 1.0)
Zalman CNPS9900 MAX (Blue)
Corsair Vengeance Pro 2x8GB KIT DDR3 PC3-14900 (CMY16GX3M2A1866C9R)
прочитал отзыв про i3 - типа всё лагает и тормозит - игру одну запустил и больше почти ничего нельзя - тупит.
являюсь поклонником AMD, но моему конфигу пошёл уже 7 год - все работает, НО хочеться чуток быстрее
Пишите в личку если будете отвечать.
p.s. в Intel Core i5-4460 по данным Онлайнера нет HT - важен ли он?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
А вот с кулером - засада! то что я хочу мой корпус может и не влезть или как минимум сокет не поддерживается...боксовый отпадает сразу
вот такой думаю брать Thermalright AXP-200R