Я понимаю, что тема избитая и что белтелеком так не хочет делать, но вдруг у кого-то получилось, забываю платить эти 18 тыщ и регулярно отключают, а у меня даже телефонного аппарата нету. По xPON подключен если это важно.
Я понимаю, что тема избитая и что белтелеком так не хочет делать, но вдруг у кого-то получилось, забываю платить эти 18 тыщ и регулярно отключают, а у меня даже телефонного аппарата нету. По xPON подключен если это важно.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
swany:Я понимаю, что тема избитая и что белтелеком так не хочет делать, но вдруг у кого-то получилось, забываю платить эти 18 тыщ и регулярно отключают, а у меня даже телефонного аппарата нету. По xPON подключен если это важно.
Вместе с телефоном и инет отключают?
когда подключался спрашивал, можно ли не подключать телефон сказали нет, ну что вы как же без телефона мы вам инет дадим
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
swany:когда подключался спрашивал, можно ли не подключать телефон сказали нет, ну что вы как же без телефона мы вам инет дадим
Что говорят при подключении - это понятно.
Вы написали
swany:забываю платить эти 18 тыщ и регулярно отключают
Вот я и спрашиваю, вместе с телефоном отключают и инет?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
RoDGeR_BY:Да. Нет договора с БТК на телефонную линию - нет интернета.
Договор у него есть, но он не платит вовремя.
пока не отключали инет, 2 раза "ловил" через пару дней (2 и 3) отключение телефона и оплачивал, но думаю через большее количество дней отрубят и инет.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот можно авансом кинуть 100 тыс за телефон ? ну чтобы месяцев пять не дергали ?
adviser333, да никто не мешает вроде - я обычно по тысяч 50-70 кидаю, пару месяцев в графе где БТК счет за телефон выставляет показывает 0 .
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
навязывание услуги в чистом виде
технически интренет может работать без телефона
может какая пауза есть?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Получилось у кого провернуть данный финт? Очень влом платить каждый месяц не за что...
Да, вполне реально. В сервисном пункте по адресу ул. Есенина, 68 сказали, что услугу телефонного номера можно заменить услугой прямой связи: http://beltelecom.by/dopolnitelnye-vidy-uslug , там же сообщили, что в абонентскую плату за телефонный номер уже внесена эта услуга. На вопрос, почему тогда прямая связь дороже - ответить не смогли.
проще отказаться от услуг БТК и подключиться к любому доступному провайдеру в доме
офлайн
olga881225
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Нам в одной квартире подключили интернет по оптике, хотя там телефона не было. Они тоже долго фыркали, как это так мы Вам без телефона подключим. Это была съемная квартира, и я спрашивала у собственников, они сказали, что нет там городского номера у них. В итоге всё нам подключили и так.
А сейчас мы переехали в свою квартиру уже, здесь тоже оптика, уже подведена была, но белтелеком впарил все-таки подключить еще и домашний телефон, а то якобы по другому интернета не будет.
Вот что за бред? Почему они так нагло навязывают свои услуги? Я когда в Крыму жила, у нас там тоже не было домашнего телефона, и линии телефонной не было никакой, однако интернет пришли и подключили без проблем.
olga881225:Нам в одной квартире подключили интернет по оптике, хотя там телефона не было. Они тоже долго фыркали, как это так мы Вам без телефона подключим. Это была съемная квартира, и я спрашивала у собственников, они сказали, что нет там городского номера у них. В итоге всё нам подключили и так.
А сейчас мы переехали в свою квартиру уже, здесь тоже оптика, уже подведена была, но белтелеком впарил все-таки подключить еще и домашний телефон, а то якобы по другому интернета не будет.
Вот что за бред? Почему они так нагло навязывают свои услуги? Я когда в Крыму жила, у нас там тоже не было домашнего телефона, и линии телефонной не было никакой, однако интернет пришли и подключили без проблем.
Не хотите телефон за 4 руб, берите выделенную линию, будет дороже, но без телефонного номера)