хочу побюджетней съездить куда-нибудь. Да и вообще думаю, многих здесь этот вопрос волнует.![]()
хочу побюджетней съездить куда-нибудь. Да и вообще думаю, многих здесь этот вопрос волнует.![]()
Я искал себе на зиму куда-нибудь на лыжах (ни разу не катался). У санрайз-тура были неплохие предложения на Австрию.
Cameraman:Я искал себе на зиму куда-нибудь на лыжах (ни разу не катался). У санрайз-тура были неплохие предложения на Австрию.
так это типа горящие путевки они предлагают или скидки? и как их можно получить?
Ну енто смотря куда конкретно ехать и как бывает скидка при раннем бронировании либо наобот за день до отъезда(аля горячие)както предлагали если самому добираться до места,короч надо смотреть что конкретно хочешь и ситуацию на сегодняшний день
я сегодня была на туристический выставке. так много всякой макулатуры надавали, местами даже интересной. Там есть всякие предложения скидочные. Особенно мне понравились предложения - 50% на туристические услуги) Я думала на путевку, схватила от радости)
неделю отдыхал в египте, получил скидку 6% от санрайз тревел. купон брал на [censored]
|
офлайн
pitulechka
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
осенью ездила в автобусный тур в Чехию, девочка-сопровождающая очень рекомендовала в будущем обращаться не через посредников, а напрямую через DL-Navigator (на второго человека/вторую поездку-путевку у них скидка 5%)