Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На пересечении Одоевского и пр-та Пушкина разбитый спортбайк и помятая БМВ. В 9-20 ГАИ еще не было. У мотоцикла видно скорость не очень высокая была, т.к. повреждения не выглядят слишком серьезно.
Сегодня в районе 9.30 утра на пересечении Калиновского и Независимости довольно серьезный замес. VW (по-моему Caddy) с очень серьезно рассаженой мордой и стрельнувшими подушками стоит посреди перекрестка, Citroen (Xara?) стоит на бордюре почти в столбе, чуть дальше по проспекту (в сторону уручья) Honda Civic. Последнюю по ходу цепанули на излете (из того, что я смог рассмотреть). Собирается пробка в обоих направлениях, ГАИ меряло.
Утром около 9.00 на МКАД, вторая полоса в районе Зацени в сторону Жданов, что как непонятно: стоит Ауди, перед поврежден, сзади под задним бампером синий мешок....ГАИ на месте, конусы стоят, на обочине 5-6 машин...наверное свидетели....что как непонятно, может сбили кого?
Cегодня с утра у многих день не задался. В 7-55 на Пушкина в районе Чегладзе в сторону Орловской что то гольф класса проехало в опу минивэну, через 5 мин. на Лещинского олень отузжая от обочины не посмотрел в левое зеркало. У оленя нет морды у (вроде Лянчи) покоцана правая сторона. В 9-00 пр.Независимости у восточного кладбища войсковец на Волге догнал БМВ. Заняли две полосы(в последний момент боец пытался уйти в первый ряд, но неуспел). Чезез 50 метров на прекрестке проспекта с Калиновского стоит каблук с разбитой мордой второго участника не заметил. Люди- будте внимательны.Да, и самого меня чуть не протаранила курица Сурганова-Куйбышева, решившая, что если нельзя но очень хочется, то можно и красный.
SpikE_BMW:Сегодня в районе 9.30 утра на пересечении Калиновского и Независимости довольно серьезный замес. VW (по-моему Caddy) с очень серьезно рассаженой мордой и стрельнувшими подушками стоит посреди перекрестка, Citroen (Xara?) стоит на бордюре почти в столбе, чуть дальше по проспекту (в сторону уручья) Honda Civic. Последнюю по ходу цепанули на излете (из того, что я смог рассмотреть). Собирается пробка в обоих направлениях, ГАИ меряло.
офлайн
ladybusiness
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня около часа дня была авария возле Комаровки. Движение автобусов и троллейбусов в одну сторону было полностью остановлено.
офлайн
andreas111
Passat B6 Club
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
На пересечении Одоевского и пр-та Пушкина разбитый спортбайк и помятая БМВ. В 9-20 ГАИ еще не было. У мотоцикла видно скорость не очень высокая была, т.к. повреждения не выглядят слишком серьезно.
где-то после 17-30 на внешнем кольце два дтп, одно было возле съезда на филиал бгу, что и как не видела, т.к. гаи на обочину уже всех отправило съехать....а следующее дтп было после съезда на казинца,там где одна полоса наполовину убрана,т.к. строится заправка вроде... я думаю было так, ехал первый, увидел,что полоса наполовину убирается, начал тормозить..а там..бах и в опу ему(сфоткать не удалось,много фур ехало...но обе машинки дтп типа бусиков-транзитов)
_Crystal_:где-то после 17-30 на внешнем кольце два дтп, одно было возле съезда на филиал бгу, что и как не видела, т.к. гаи на обочину уже всех отправило съехать....а следующее дтп было после съезда на казинца,там где одна полоса наполовину убрана,т.к. строится заправка вроде... я думаю было так, ехал первый, увидел,что полоса наполовину убирается, начал тормозить..а там..бах и в опу ему(сфоткать не удалось,много фур ехало...но обе машинки дтп типа бусиков-транзитов)
Видел, по моему ещё что то тёмное легковое типа VEKTRA A стояло поперёк. Конца пробки видно не было.
офлайн
Mozgov.net
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
авария на пересечении денисовской и Либаво-Роменской автобус и нечто подобное на минивен встали 3 ряда гаи небыло сори за качество фото с мобилки
белый бус нипричом просто объезжал минивен стоит по правому борту автобуса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня был какой-то ад в городском поселке - "Старобин" 145км от минска.
ехали домой в минск с другом с рыбалки, стали свидетелями последствий ДТП. около 20-30 на выезде из старобина, лесовоз(груженый) на перекрестке протаранил какое-то авто(было темно, сверкали иллюминация спецтранспорта).
лесовоз ехал по главной, второе авто либо поворачивало, либо пересекало проезжую часть. 2 машины спасателей, гаи. скорая - как раз уже разворачивалась в сторону слуцка/солигорска - улетела с мигалками очень быстро. толпа зевак.
антипривет придурку на белом опеле вектра, который ехал перед нами и очень медленно объезжал это дтп, после чего парконулся и пошел "зырить"...
что вчера было на 2 кольце? стоял троллейбус и что-то легковое, в районе 6 часов вечера.
Camanchi :что вчера было на 2 кольце? стоял троллейбус и что-то легковое, в районе 6 часов вечера.
Хз что да как, но из-за них всем пассажирам траликов пришлось идти пешком. Возле тралика была замечена блондинка и мужчина. Что то терли между собой. Обе машины кстати стояли на аварийках.
Урожайный денек вчера выдался...
Площадь Бангалор...
Съезд с площади Жукова в сторону проспекта Жукова...
Пл.Жукова-пр.Дзержинского...Уазик не при делах,группа поддержки вроде.
На пр.Победителей, напротив у-ма Родная Сторона(бывший Заславль). Похоже 2 аварии, ГАИ оформляло около 19.00. Перешел на другую сторону, поближе, но уже разъехались.
офлайн
Reasonable
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером на Притыцкого, возле Метро Спортивная(паровоз с тремя участниками), ГАИ не было.
Видео