кто-нибудь уже купил его? чем отличается в работе от собрата 2013 года?
офлайн
kirillaizen
Junior Member
Автор темы
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
С таким завтра я готов всю жизнь прозавтракать. Что, зажал? Или не привезли?Или забыл? А люди надеялись...
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел сей девайс. Юзаю только пару дней, есть как плюсы, так и минусы. Пока буду думать, что написать в мини отзыве-обзоре. Кому что интересно - спрашивайте.
chelenberg:Приобрел сей девайс. Юзаю только пару дней, есть как плюсы, так и минусы. Пока буду думать, что написать в мини отзыве-обзоре. Кому что интересно - спрашивайте.
Д.В. можно подробнее о минусах...
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
evusik2011, лично для меня:
1) отсутствие разъема полноценного USB на самой крышке планшета (решение - простой переходник, не могу сказать что сильный недостаток, но на 1 провод/переходник в моем портфеле стало больше)
2) отсутствие в док станции полноценного MDMI (хотя опять же, мои придирки, ведь есть микро разъем в крышке)
3) при работе за столом и с док станцией иногда (крайне редко) не хватает максимально открытого угла экрана, зависит от высоты стола/стула на котором сидишь (особенность конструкции)
4) места на диске С маловато конечно, но жить можно. Флешку SD еще не пробовал, но думаю 64 ГБ доп памяти в крышке помогут это исправить.
Все вышеупомянутые минусы вполне можно списать на мое личное мнение. По работе никаких нареканий, все работает четко.
Где то читал, что плохо работает, вернее вообще не работает с тяжелыми MKV файлами. Были проблемы, но после каких то обновлений, то ли самой системы, то ли проигрывателя фильм весом 13,5 ГБ идет как по маслу.
Также читал о "люфтах в корпусе", сразу скажу - сборка отличная, монолитный экран + док станция. Ничего не люфтит, ничего не скрипит, не прогибается.
PS.: танки идут, но FPS 5-13. Вполне допускаю, что на модели с 4 ГБ ОЗУ будет более благоприятная картина. Хотя цели данного аппарата совсем иные, это скажем уже как некий "эталон" качества производительности девайса.
---------------------------------------------------------------------------
И есть у меня еще вопрос к людям более опытным, скажите, может ли система обновится до вин 10, если места на С не хватит категорически вообще никак? свободно место только на D. Только вариант установки с ФЛЕШКИ ?
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Как использование аппарата, расскажите?
Интересует Excel, Word, запуск обычных программ под Windows (Screen Capture, например).
Кто-нибудь пробовал запустить Civilization IV или аналогичную игру?
Работает ли Steam?
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
4smartphone, Excel, Word на ура, никаких проблем вообще. (да и в принципе их не могло бы быть)
По играм, CivilizSteamation IV не пробовал, гамаю в Civilization V, на средних идет на ура.
Steam работает без проблем.
Что там с 10 ой виндой расскажите плиз! Можно ли поставить? И по весу инетерсует если только экран без клавы? Приятно ли в руках держать или быстро устают руки на весу?