Ребята подскажите,может у кого суппорт задний есть на Протон 416,99г.в,1,6 бенз
офлайн
polina66694
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите,может у кого суппорт задний есть на Протон 416,99г.в,1,6 бенз
Привет всем ПРОТОНОВЦАМ!!!! Если остались ещё такие здесь. Подскажите мне с моей проблемой: у сестры протон 416 1.6 i 1999 года. В заде стоят дисковые тормоза. При прохождении ТО не тормозит зад от педали, а ручник держит на отлично. В чём может быть причина? Супорта перебирал!!! Спасибо за советы за ранее.
может у кого есть коммутатор j862 что на трамблере? или весь трамблер? 4g92 кольт 4 поколения, встал колом, нет подачи бензина и искры
офлайн
maxster_77
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем. Ищу мкпп на протон 415 ,может кто продает или поделится контактами?
какой двигатель то? тоже ищу 1,6 4g92 живую, есть такая же 5 выпрыгивает, синхронизатор ..
dydo:5 выпрыгивает
шестерёнка....
отдельно нереально найти.
покупал б/у коробку ради этого.... подходят от лансера и кольта с таким же двиглом (4G92)
для замены шестерни 5-ой передачи КПП снимать не надо....всё делается через лючок.
Народ, помогите, плиз. Нужна распиновка 2-ух контактного разъёма подключаемого к трамблеру.
Proton 415 glsi (1.5 12V) 1995 г.
Система зажигания MPI (распределенный впрыск).
Я так понял основная проблема это кузовные зч найти. А вообще сильно гниют? Думаю себе купить...
D_M_A:Я так понял основная проблема это кузовные зч найти. А вообще сильно гниют? Думаю себе купить...
зачем вам оно? одни только и думают как избавиться от машин такого плана, а другие всё мечтают о покупке))))
Multikla:D_M_A:Я так понял основная проблема это кузовные зч найти. А вообще сильно гниют? Думаю себе купить...
зачем вам оно? одни только и думают как избавиться от машин такого плана, а другие всё мечтают о покупке))))
А чем она плоха? Обосновать можете?
RASL:Народ, помогите, плиз. Нужна распиновка 2-ух контактного разъёма подключаемого к трамблеру.
Proton 415 glsi (1.5 12V) 1995 г.
Система зажигания MPI (распределенный впрыск).
мицубиси форум там все есть, поискать правда нужно, у меня 2 контакта -1 большой это питание катушки, маленький провод датчик проверки , не помню. вообщем не нужный
D_M_A, куча проблем из-за возраста, и отсюда вытекающие тк на заводе их на 5 лет как и все, трудно в хорошем состоянии
ездили покупать как первую машину племяннице- скрытый перевертыш , убитый и хорошо замазанный перед(машинка не для ударов- ведет лонжерон разв схождение не сделаете , будет жрать резину. Следующая, пересмотрели машин вот так 10, нашли одну с стандартными болячками - днище живое а пороги и арки тю-тю, но все васей в гараже покрашено красивенько и цена 1.5 к , в итоге нашлась живая, но уже без меня, по словам все ок, но вся по мелочам ушатана- цена пачка печенья.
RaFuK:Может кто знает где можно купить эту систему ) ?
ищи на разборках....
или № по каталогу MR722441
RaFuK, как раз вчера дернул за эту штучку и багажник теперь открывается только с ключа
RaFuK:кто знает где можно купить эту систему ) ?
купил в Польше через Allegro, обошлось в 12 руб.