Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Базу должны снести до Нового Года и начать стройку. Договора заключают. Нуждающимся крайне не рады. Ценник недружественный: от 1200 при 100% предоплате, до 1800 (вроде так, если не путаю) при 1 взносе в 10%.
Вот такая информация. Много квартир уже разобрано.
Ценник плохой. Место - отличное.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
скорее не много квартир разобрано, а на мало квартир подписана декларация, раз договора таки заключают...
Кладовщик, я не соглашусь что место отличное, живу сейчас недалеко, на улице сурганова и академическая - постоянные пробки, подъехать к дому сложно. Пытался я понять "а где же там дома возведут?", так и не понял до конца, но они будут очень близко к домам по академической и сурганова. Где там машины ставить. Стоят там три хрущевки 2-х этажей, добитых, я так понимаю, что их тоже сносить будут, но люди там живут, а там по 16 семей в каждой???? советую для начала прогуляться по району.
Плохой с точки зрения экологии район. Вроде бы все рядом, но постоянные пробки и загазованность радости не добавляют.
Торопиться заключать договора (подождите хоть котлован выроют) не стоит.
По срокам ввода тоже могут наврать. Поэтому будьте хитрыми. Сидите и ждите. )
Будьте готовы к тому, что все внутри квартиры надо будет доводить до ума самостоятельно. Это уже из практики работы с застройщиком.
oncomo, сложно называть плохим район в котором через дорогу ботанический сад место не плохое если честно и ценник наверное адекватен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Кладовщик:Базу должны снести до Нового Года и начать стройку. Договора заключают. Нуждающимся крайне не рады. Ценник недружественный: от 1200 при 100% предоплате, до 1800 (вроде так, если не путаю) при 1 взносе в 10%. Вот такая информация. Много квартир уже разобрано. Ценник плохой. Место - отличное.
Интересно,договора заключают,а площадку не освободили! Это что,очередное кидалово??
В.С.,
icon_wink.gif Интересно,договора заключают,а площадку не освободили! Это что,очередное кидалово??icon_beer.gif
С Аресой не привыкать
Имхо, для инвестиционных целей дом отличный, а жить там самому с семьей и детьми - нафиг такое счастье
Интересно,договора заключают,а площадку не освободили! Это что,очередное кидалово??
Это его разновидность Практикуемая отдельными застройщиками
УКС Советского района, к примеру, уже год убирает площадку. И все заключившие договоры ждут пока они выселят жильцов и снесут дома, на месте которых будут строить новый. И все обращения в различные инстанции показали, что никто крамолы здесь не видит с точки зрения законодельства.... А вот ожидающие дольщики видят и имеют проблемы.
Так что будьте бдительны
Brother Louie:oncomo, сложно называть плохим район в котором через дорогу ботанический сад место не плохое если честно и ценник наверное адекватен
+1. согласен.
Brother Louie:oncomo, сложно называть плохим район в котором через дорогу ботанический сад место не плохое если честно и ценник наверное адекватен
правда Ваша,район очень приличный,и цена пока хорошая,думаю сдавать будут примерно п 1450 уе за 1 метр.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
на платонова цены примерно такие же, но построят раньше, но на академической как-то интереснее...
с одной стороны ботанический сад и бассейн - хорошо, с другой стороны больница и бгуир - скорее плохо.
Да, на академической интереснее.... На академической даже лифты в гараж спускаться будут.... И место там - все рядом... Не хватает только большого магазина через 3 квартала и трафику поменьше....
Don_Korleone:на платонова цены примерно такие же, но построят раньше, но на академической как-то интереснее...
с одной стороны ботанический сад и бассейн - хорошо, с другой стороны больница и бгуир - скорее плохо.
Сколько я знаю БГУИР ПЕРЕЕДЕТ 100%
Приехала в Минск,как там домик строится или нет?кто знает?Гаражи как обещали снесли?Площадку разравняли ?
Стойка идет крайне "активно" за полтора года осилили снести пару бараков. Ниже фото с места, сделанное 29 ноября. Был вчера (13 декабря), картинка не изменилась...
При 20% взносе стоимость 1кв.м. составляет 1600 дол, а при 100% - 1300 дол. Стрёмно вносить 100%, пока не началось строительство домов. Мало ли что на рынке случится и денюжки тю-тю...