Вопросик, может кто поборол задержку звука ри просмотре видео... При проигрывании звука не принципиально, а вот ютуб, видео и тп.... Может есть где приблуда дающая регулировать задержки через блютуз...
З.ы. аудиокабель не вариант...
Вопросик, может кто поборол задержку звука ри просмотре видео... При проигрывании звука не принципиально, а вот ютуб, видео и тп.... Может есть где приблуда дающая регулировать задержки через блютуз...
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:Вопросик, может кто поборол задержку звука ри просмотре видео... При проигрывании звука не принципиально, а вот ютуб, видео и тп.... Может есть где приблуда дающая регулировать задержки через блютуз...
я у своей не наблюдаю задержки никакой....
Marafon Co:slon2003:Вопросик, может кто поборол задержку звука ри просмотре видео... При проигрывании звука не принципиально, а вот ютуб, видео и тп.... Может есть где приблуда дающая регулировать задержки через блютуз...
З.ы. аудиокабель не вариант...я у своей не наблюдаю задержки никакой....
Flip 2, Charge 2+ наблюдаю задержки при просмотре видео (рассинхронизация секунды 0.5-1.5), пробовал с Iphone 5, Iphone 6, Ipad, Samsung Galaxy Note 10.1 2014, SG4 mini, SG5 LTE... Совпадение?
Эта проблема была всегда для беспроводных колонок.
тыц
Андрей • год назад
---
— «затормаживание» звука при воспроизведении по bluetooth, где-то пол секунды
---
З.ы. кто-та урот... или просто не смотрел видео...
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:З.ы. кто-та урот... или просто не смотрел видео...
Или ктота идыёт или у кого то доисторический источник.
Вот пожальстя для любителей пруф видео - снял трансляцию с юдуба клипа в фух хд на убитый motorola droid mini во второй черж - синхрон полный. Нет никакого затормаживания звука - вообще небыло никогда
Может вам к врачу обратиться? И не будет задержек
Marafon Co:Может вам к врачу обратиться? И не будет задержек
Ок, гуру, тогда толпой знакомых можем пойти к врачу. Не говорю что знакомые специалисты, но, без танцев... Видео опять же может быть допилено, в отличии от тестовых стендов компании... Так же задержка может зависеть от расстояния...
Тогда по делу, что надо сделать чтобы без задержки шло? Стандартный проигрыватель, любое видео идет с задержками. Как проиграть без задержек...
З.ы. на выходных добавился ещё Асус зен фон 2, так же задержки... На всех устройствах оригинальные прошивки...
тыц в комментах автор пишет что задержка на аирплэй может быть вообще до 3х секунд... Технология не зависящая от брэнда... То что я и делал, в видео проигрывателях ставить вручную задержки (что может и сделал автор видео)
тыц 2
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:Ок, гуру, тогда толпой знакомых можем пойти к врачу
как вариант )))
slon2003:Тогда по делу, что надо сделать чтобы без задержки шло?
У меня все штатно работает, я никаких изменений не делал. Софт полностью заводской
slon2003:Так же задержка может зависеть от расстояния...
это врядли
slon2003:Видео опять же может быть допилено
в каком смысле? обычный поток с ютуба. Не слыхал я еще, чтобы видосы под колонки допиливали...
Ок, я всех понял, а теперь если у кого были такие вопросы, как решили проблемы?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:Ок, я всех понял, а теперь если у кого были такие вопросы, как решили проблемы?
более того скажу - у меня был и первый чердж - тож никаких проблем не встречал с задержкой
Marafon Co:slon2003:Ок, я всех понял, а теперь если у кого были такие вопросы, как решили проблемы?
более того скажу - у меня был и первый чердж - тож никаких проблем не встречал с задержкой
Повторюсь, я Вас понял. У меня есть проблема, как решить?
Такой же звук и с флипом, и не только у меня... Для кого может не критично.
З.ы. соневские блютуз наушники, тоже играли с задержкой. Для многих может это и несущественно. Но технологически у блютуз устройств есть буфер, который и создает задержку, что не позволяет использовать очобенно в играх. На более менее серъезных системах можно устанавливать задержку для синхронизации...
тут разжёвано по зубу... не один я...
знакомые купили чардж 2+ на днях буду тестить, за одно еще раз посмотрю про задержки
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
kiriygan:необходим ремонт,кто подскажет место?
мот поможет
PS есть один мастер толковый именно по аудио колонкам....если что пишите в личку дам номер