• aptaranton Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    aptaranton Neophyte Poster Автор темы

1

12 лет на сайте
    пользователь #980496

Написать сообщение

1
    # 11 декабря 2014 22:55

Доброго времени суток! Затруднился с поиском ответов в интернете и на форуме, поэтому создал эту тему, сугубо для получения ответов на возникшие, у меня лично, вопросы. Являюсь студентом выпускного курса БГУ, экономической специальности, офицер запаса. Хотел бы связать свою жизнь со службой в органах либо армии. Конкретно интересуют ответы на следующие вопросы:
    1. Примут ли меня на службу по контракту(20 лет, здоровье соответствует требованиям)
    2. В каком звании я буду на момент подписания контракта(сохраню ли я звание лейтенанта)
    3. Если я захочу служить в органах Министерства внутренних дел(сохраню ли я звание лейтенанта, будучи офицером запаса Вооруженных сил)
    P.S: Заранее приношу извинения за возможную тавтологию в сформулированных мною вопросах и благодарю тех, кто адекватно ответит на них.

• Andrei4ik Senior Member
    офлайн
    Andrei4ik Senior Member

3640

14 лет на сайте
    пользователь #466007

Написать сообщение

3640
    # 12 декабря 2014 23:37
    aptaranton:

Доброго времени суток! Затруднился с поиском ответов в интернете и на форуме, поэтому создал эту тему, сугубо для получения ответов на возникшие, у меня лично, вопросы. Являюсь студентом выпускного курса БГУ, экономической специальности, офицер запаса. Хотел бы связать свою жизнь со службой в органах либо армии. Конкретно интересуют ответы на следующие вопросы:
    1. Примут ли меня на службу по контракту(20 лет, здоровье соответствует требованиям)
    2. В каком звании я буду на момент подписания контракта(сохраню ли я звание лейтенанта)
    3. Если я захочу служить в органах Министерства внутренних дел(сохраню ли я звание лейтенанта, будучи офицером запаса Вооруженных сил)
    P.S: Заранее приношу извинения за возможную тавтологию в сформулированных мною вопросах и благодарю тех, кто адекватно ответит на них.

1. примут, проходишь спецпроверку, ВВК и ждешь приказа о принятии на службу
    2. если имеется высшее образование то Лейтенант
    3. сохранишь но придется пройти подготовку в УЦ МВД РБ
    З.Ы. а тебе это надо? там такой дурдом творится ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #598437

0
    # 5 августа 2015 08:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---