Тема закрыта
  • santehtut Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    santehtut Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1510610

Написать сообщение

11
    # 11 декабря 2014 15:57

Сам занимаюсь монтажом сантехники и много видел ванных комнат, где все красиво, кроме сантехники))). Так-как монтаж водопровода и канализации производится до плитки, а основные вопросы появляются после ее укладкм, то вполне разумно, что люди, в основном, не доводят до демонтажа и лепится все из того, что получилось.
    А вообще спрашивайте, опыт у меня большой, подскажу по многим вопросам как в монтаже, так и про выбор сантехпосуды.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Чуть позже выложу ориентировочные цены на этом рынке услуг и некоторые секреты ремесла...

• СTpouTeJIb Neophyte Poster
    офлайн
    СTpouTeJIb Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1466599

Написать сообщение

22
    # 12 декабря 2014 10:06

лучше сразу выложи номер телефона , имя с добавкой скорости, качества и "нэдорага" , клиенты начнут обрывать телефон .

• santehtut Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    santehtut Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1510610

Написать сообщение

11
    # 12 декабря 2014 11:43
    СTpouTeJIb:

лучше сразу выложи номер телефона , имя с добавкой скорости, качества и "нэдорага" , клиенты начнут обрывать телефон .

Номер обязательно оставлю, но только тем, кому он нужен, звать меня Александром))), скорость выше среднего, качество -я думаю 5 лет гарантии один из ключевых показателей. А про "нэдорага", так все мы, строители, говоря цену заказчику, думаем, что это недорого...
    А на самом деле у нормального мастера не может быть такого, чтоб не было клиентов...
    Да и тут основная моя цель присутствия, это помощь людям в ремонте, оценке работ, подсказках где что должно быть...

Тема закрыта