Лди помогите сделать выбор между Самсунгом и Панасом Panasonic TX-R32LZ80.Что на счёт изображения эфирного ТВ?На каком лучше будет.И что на счёт матрицы.На сколько они различаются и чем
Лди помогите сделать выбор между Самсунгом и Панасом Panasonic TX-R32LZ80.Что на счёт изображения эфирного ТВ?На каком лучше будет.И что на счёт матрицы.На сколько они различаются и чем
Здравствуйте.
Остановил свой выбор на SAMSUNG LE32B653.
Нужен В основном для просмотра кабельного ТВ, но с перспективой покупки спутниковой тарелки.
Что мне в нем понравилось, это возможность воспроизведения видео любых форматов прямо с флешки, т.е. отпадает надобность в DVD-плеере.
Подскажите какое качество этого видео, будет ли оно на весь экран?
И какое качество показа обычного эфирного ТВ?
Купил. Пока не жалею. Вроде достойный TV. Единственный поко недостаток увидел, так это регулировка размера по ширине. В режиме авто-искажает. В режиме 4:3 много обрезает и всё равно видны искажения. В режиме "увеличенный" можно искажения по ширине уменьшить, зато качество самой картинки ухудшается и кадр заметно обрезается.
Но этот недостаток видимо для всей широкоформатных TV. Дай ему качественный сигнал и он тебе выдаст достойное изображение.
Видео с флэшки воспроизводится. Но практически никаких регулировок нет. Хотел увеличить размер - нет режима.
Зато читает самое замудрённо закодированное видео.Воспроизводил файл на компе и отсутствовал звук-закинул на флешку,втставил в Гнус,и вуаля,видео и звук проигрываются. )
Может кто пробовал смотреть ZALA на SAMSUNG LE-32B653T5W используя функцию TV Ethernet или LAN с использованием установочного диска, прилагаемого к TV?

Александр Кул:Может кто пробовал смотреть ZALA на SAMSUNG LE-32B653T5W используя функцию TV Ethernet или LAN с использованием установочного диска, прилагаемого к TV?
как вы себе это представляете? у бтк только инфоканал в открытом виде, остальные закодированы и без приставки - никак.
Да, на компьютере я вижу эти каналы, но с искажениями. Ранее можно было смотреть нормально. Но этузиасты как-то смотрят! Только где взять инфу?Absent80,
Александр Кул:И с чем это можно покушать? Спасибо.
это расшаривать папки, что бы потом смотреть их контент с телека. оч. удобно, если в сети есть сервак, или комп постоянно включен. и бесполезно, если нету.
прилагаемый диск я так ни разу и не запускал (сегодня попробую), но в меню ничего не видел, где бы можно было настроить иптв или прописать какие линки (думал может можно как-нибудь настроить обновление программы передач, но вроде фича только для цифрового тв, если цифровое тв поддерживает программу передач).
Пробовал потыркаться- ничего не получается. А SAMSUNG LE-32B653 - неплохой TV. Я не собираюсь ничего здесь рекламировать. Пока доволен. И эфир, и Zala и DVD - всё воспроизводится неплохо. Единственное о чём я уже писал- регулировка размера изображения. Картинка всё равно получается немного приплюснутая. А когда включён режим АВТО - то при появлении титров внизу на кадре- картинка автоматически сжимается. везде есть издержки.
Кто-нибудь знает в чем будет разница между телеками выпускаемыми в Словакии и России?
SAMSUNG LE-32B653 - Россия
SAMSUNG LE-32B652 - Словакия
Для российских TV в РБ уменьшен срок гарантийного обслуживания и сервиса.
Так мне ответили продавцы.
последняя цифра - цвет модели
SAMSUNG LE-32B653 - с красным
SAMSUNG LE-32B652 - с серым
в остальном идентичны. Словацкая сборка, говорят, надежнее. у меня россия, проблем пока не было
Для российских TV в РБ уменьшен срок гарантийного обслуживания и сервиса.
когда вам такое говорили? на сколько уменьшен? где сказано? ![]()
Полтора месяц работает TV. Пока никаких проблем нет. Хотелоь бы получить ответы на свои вопросы (см. выше по ветке) от более продвинутых пользователей. Спасибо.