Люди подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Лежал в почтовом ящике на моё имя листок, там в начале слово Расписка, а потом повестка в ОПОП-49. Через 10 дней нужно явится и сказано, что в качестве свидетеля. Взять пасспорт, военный билет и эту повестку. Так вот вопрос, я ведь нигде не был замешан, приводов в милицию не было, в качестве свидетеля так сказать, не вызывался. Могут ли это брать отпечатки пальцев?- тогда зачем военный билет. Ещё одно западло, мне 23, давали отсрочку от армии по здоровью на 3 года и я ещё должен был явиться в 2008г. на переосвидетельствование. Может военкомат по мне так беспокоится?(военник у меня просрочен). Если отпечатки пальцев, то почему в качестве свидетеля- не понятно. Да ещё поссмотрят, что военник просрочен и в военкомат отправят. Подскажите, кто сталкивался, кто сдавал отпечатки, то требовался ли военник и было ли написано, что в качестве свидетеля? И ещё, листок этот не в руки мне дали, а через почтовый ящик нашёл, а раз на нём написано сначало РАСПИСКА, то я ж за неё не расписывался, может проигнарировать, типа я ничего не получал.
Спасибо, если кто-нибудь ответит.