flexxus:в прошлом году было
Помню. Не отважился попробовать.
PasGor:rdleon:Из новогодних самая нормальная была с Оливье...
Какая жесть...
а какая из Новогодних не жесть ?
rdleon:PasGor:rdleon:Из новогодних самая нормальная была с Оливье...
Какая жесть...
а какая из Новогодних не жесть ?
Я не знаю, я в сортах говна не разбираюсь.
Ну... Очередная холодная пицца. На нравится даже не попробовав))
Лучше бы действительно вернули Биф Тейсти.
Error-e:Лучше бы действительно вернули Биф Тейсти.
Ничё такая была, кстати.
Барник:В Биф Тейсти хреновая говядина была
Может вам не везло. Хотя опять повторюсь, что не восторг.
Сегодня заказал третий раз в жизни, потому как на ночь оказался не на Курасовщине, куда они не могли довезти 5 лет пиццу. За свои деньги даст фору многим
[контент удалён]
SoundiX:Сегодня заказал третий раз в жизни, потому как на ночь оказался не на Курасовщине, куда они не могли довезти 5 лет пиццу. За свои деньги даст фору многим
[контент удалён]
И мы такую же заказали вчера. Тоже просто идеальна за эту стоимость. Ушла первой.
Когда лисицца пришла на рынок, она была лучше других пиццерий и за счет этого получила довольно много поклонников. И меня в том числе. Я отдавал предпочтение лисе и заказывал намного чаще других, советовал и в беседах упоминал как лучшую из пиццерий в Минске. Однако с каждым годом цены растут, а качество и сервис только ухудшаются.
Доставка стала 60 минут(вместо 45). И все бы ничего, если бы её не привозили всегда впритык за 2 минуты до конца. Причем когда я жил дальше от места готовки, её хоть иногда привозили горячей. Сейчас же это пицца которая уже час пролежала. Вы же готовите её меньше чем за 15 в окне. Плюс 5 минут ехать.То есть зная что близко и не особо парясь за время вы ставите клиента в конец очереди и привозите холодную пиццу. Почем доминос стабильно привозят за 20-30 минут, хотя готовят они обычно дольше? Ну что ж, заботясь об оптимизации логистики, вы теряете своего клиента. Пицца через доставку стала бесполезной опцией, т.к проще уже самому подойти и простоять у окна. От этого вы теряете часть потенциальных заказов т.к вы же ориентируетесь на доставку. Мне удобнее будет пойти в пиццерию, где можно посидеть за столиком, а не ждать у окна в таком случае.
По качеству пиццы. С момента открытия качество пиццы всегда двигалось вниз, а цена вверх. В последние заказы сложилось впечатление что пицца в 2 раза тоньше, по вкусу и ингредиентам вряд ли лучше, скорее хуже.Вкупе с тем что она холодная впечатление получается скорее негативное.
В общем хотелось бы увидеть нового игрока на рынке, который, как когда-то лисицца сможет вернуть планку на более-менее достойный уровень. Ну или подстегнёт других работать над улучшением качества. На данный момент такой пиццерии нет.
Пицца грудинка и тести-соус, вкусненько, пахнет подкопанным. Ещё всегда в добавок брали тейсти-пайк, раньше был хорош. А сегодня привезли, одно сало кубиками внутри! Просто кошмар! Раньше была грудинка порезана тоненько, т.е сальце с мяском, а тут просто кубиками сало со шкуркой! Жесть! Больше не будем брать! Может кто знает, где калорийность лисицыных блюд найти? А пицца ничего так:
[контент удалён]
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13138 |
11 лет на сайте Город:
|
Vertata:Может кто знает, где калорийность лисицыных блюд найти?
На сайте кликаете на пиццу и появляется окошко с инфой.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Накипело немножко.
Кушаю вашу пиццу со времен одной точки на КГ.
Лучшая, спору нет. Заказываю постоянно. Но блин, как вы допустили, чтобы один клочок Минска небольшим диаметром. Остался вне зелёной зоны? Я про вторую половину улицы Казинца(с 54 дома).
Тут есть додо, доминос и папа, но нет лисицы. Точнее это жёлтая зона(одна на Минск). И тут вопрос даже не в платной доставке(я заказываю всегда с платной), сколько во времени ожидания в 75 минут. Между Казинца 54, куда доставка 45 мин и Казинца 51к2 - 500 метров. А в таймингах - доставка почти в два раза дольше. Сюр.
P.S. заказал пиццу в 3:00, получил пиццу в 4:40. Напомню, 500 метров от пограничного дома, где зелёная зона и 45 минут доставка. К новогодним праздникам не готовы от слова совсем. К пицце вопросов нет. Как всегда на высоте. Разве что совсем остыла. Такой серьёзный про*б по времени, на моей памяти впервые.
Пожалуйста не надо так. Я на быструю доставку и расчитывал. Перекусить с командировки, поспать, в 10 снова в путь.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
xxxMastxxx, ну так вышли бы к дому зеленой зоны и забрали пиццу через 45 минут. Раз так срочно.
Честно, достало это периодическое нытье про Курасовщину, несправедливо лишенную. Пиццерия доставляет туда, куда приняла решение доставлять из экономической целесообразности. Значит, в ваш "клочок" - нецелесообразно , и это их решение, и они имеют на это право.
Там есть другие пиццерии - заказывайте их. Полчаса доставка бывает. Или да, платите за доставку Лисиццы. Я когда-то тоже жила в 400м от зеленой зоны (совсем другой район, тогда Лиса много куда не доставляла), вот прям если хотелось этой еды - прогулка до дома, который находился в зеленой зоне. Ныть, что они должны организовать именно для меня доставку в мой район - не приходило в голову.
kanokon:Доставка стала 60 минут(вместо 45). И все бы ничего, если бы её не привозили всегда впритык за 2 минуты до конца.
Какие долгие стенания, можно было вложить весь смысл в одну фразу "везут впритык, и нахаляву не получить, не опаздывают же, сволочи".
Вы согласились на 60 минут доставки - в чем ваша проблема, когда вам привезли на 59-й минуте?
Не нравится - берите в Доминос, там доставка 30 минут.
kanokon:В общем хотелось бы увидеть нового игрока на рынке, который, как когда-то лисицца сможет вернуть планку на более-менее достойный уровень. Ну или подстегнёт других работать над улучшением качества. На данный момент такой пиццерии нет.
Качество пицц у Лисиццы не менялось за годы вообще. И раньше иногда были косяки, как и у всех остальных.
Но ингредиенты - как были, так и остались.
Никогда там не было итальянского сыра и прошутто. смешно читать про "упавшее качество" белорусской колбасы и майонеза, ей-богу)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4906 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Скорее интересно, как ее делают. Ведь тесто надо испечь. Потом дождаться остывания. Потом залить желе. И охладить, чтобы застыло.
Это ж приедет к вечеру, если заказать с утра. Или как приезжает?