Апрельская:Кроме неаккуратно разложенной колбасы, по фото ничего критичного.
_Jared_:А что не так с пиццей? По ощущениям, кто-то раздувает из мухи слона.
Это объясняет происхождение вот таких блинов с мазиком и колбаской.
Апрельская:Кроме неаккуратно разложенной колбасы, по фото ничего критичного.
_Jared_:А что не так с пиццей? По ощущениям, кто-то раздувает из мухи слона.
Это объясняет происхождение вот таких блинов с мазиком и колбаской.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13138 |
11 лет на сайте Город:
|
dnm:Это объясняет происхождение вот таких блинов с мазиком и колбаской
Как объясняет? А вы точно уверены, что это колбаса, а не ветчина на фото? Если колбаса, то да, ее быть в Гавайской пицце не должно. И порезана она, да, неаккуратно. Стала ли от этого пицца гэ, как написал автор, вопрос.
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
9363 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Стала ли от этого пицца гэ, как написал автор, вопрос.
Вот да! Очень забавляют люди, которые глядят на фото и вопят "что за дрянь! да я б такой заказ официанту в лицо бросила!"
З.Ы. Это никак не опровергает тезис о том, что это действительно блин с мазиком. А уже вкусный он или дрянь - это решать любителям блинов с мазиком
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:"что за дрянь! да я б такой заказ официанту в лицо бросила!"
Тут любимая рубрика ''Пицца в мусорке''
Жаль не все фото кидают)
Апрельская:А вы точно уверены, что это колбаса, а не ветчина на фото?
На этот вопрос точно может ответить только Пицца_Лисицца. И обязательно с указанием точного наименования продукта на фото. Пока это выглядит как колбаса вареная. Ветчина, в моих воспоминаниях о ней, выглядит не так.
И если там колбаса, то это стало как минимум не тем, что человек заказывал.
Wayne_Tedrow:это действительно блин с мазиком
Ну, по определению, любая пицца это блин с начинкой. А вот, что в неё насыпали - это уже местные особенности. В конце концов, вспомните "пицца белорусская" лет 20 назад (хотя вроде до сих пор в некоторых гастрономах вроде встречается) Так что этот блин уже большой шаг вперёд ))
Получил официальный ответ от Лисиццы, что это та же самая ветчина, что и всегда. Лайк камон, платить 2х рэ и получать такойюе хрючево? По их же словам, это стандарт...
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Recknoriy, согласен, выглядит не совсем аппетитно
но уже давно беру пиццы из средней категории , давно косяков не было
вернее они у меня были когда-то только с самыми дешевыми пиццами
вы её пробовали всё таки? она была не вкусная?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13138 |
11 лет на сайте Город:
|
Shystrikys:но уже давно беру пиццы из средней категории , давно косяков не было
У Лисиццы или у кого?
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Апрельская, да, не уточнил ,что ценовой
мы же в теме про Лисицу)
dnm:Апрельская:Кроме неаккуратно разложенной колбасы, по фото ничего критичного.
_Jared_:А что не так с пиццей? По ощущениям, кто-то раздувает из мухи слона.
Это объясняет происхождение вот таких блинов с мазиком и колбаской.
Причём тут колбаска? Если вам что-то на фото мерещится, то это сугубо ваша проблема. Автор выше написал, что это ветчина. То есть все, на что можно пожаловаться, - это некрасивый внешний вид?
Отвечу сразу всем)
Еще в начале года они началаи совать сырный соус в тотальном овердозе, причем это химикатный хайнц, коиорый после термальной обработки ну совсем дно.
Беря Гавайскую и видя, что этот же самый соус сояится из всех дыр, не особо и хочется есть гастрожудь с тонким слоем ингридиентов и толстенной начинкой в виде такого себе соуса. Это реально комбикорм.
Говоря о стандартах, почему вот эта пицца тоже сделана по стандартам, но с другим количеством ингридиентов? [контент удалён]
Рещюмируя, Лисицца, я всегда это говорил, была крутой в плане того,что локальный бренд борется с глобальными компаниями, но ничего: не раздутый штат менеджеров, который разбирает мой кейс с комбикормовой пиццей полдня, ни эти бессмвсленные белые наклейки со спецгрилем не помогут вам нарастить клиентскую базу. Пиццу вы делаете натуровне Престо пиццы в последние годы.
Диспетчер сказал, что я оскорбляю компанию приводя подобные аргументы (есть звпись разговора)
Но камон, делайте нормальную пиццу, а не финансовую пирамиду херовой степени качества, которая держится на ретивых курьерах и хлипких СОП, которые легко ушатать.
В общем, Лисицца - вы дно полное)
_Jared_, ну раз вам нравится... Или это вы её и сделали?
Recknoriy:делайте нормальную пиццу
А зачем? Итак же покупают.
Recknoriy, заказывать дешёвую пиццу и хотеть от неё уровня Иньяццо само по себе странно, нет?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
ХитрыйЛыс:Recknoriy, заказывать дешёвую пиццу и хотеть от неё уровня Иньяццо само по себе странно, нет?
Иньяццо это что за ингредиент
А вообще в Траттории и Л'Анголо на скидке и дешевле Лисиццы вон.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
ХитрыйЛыс:Recknoriy, заказывать дешёвую пиццу и хотеть от неё уровня Иньяццо само по себе странно, нет?
Иньяцио делает как минимум из продуктов далеко не самых дешевых. А не как лисица кладет самую дешевую ветчину и ту жалея (на фото страницу назад). Еще пару лет назад качество было совсем другое.
ХитрыйЛыс:Recknoriy, заказывать дешёвую пиццу и хотеть от неё уровня Иньяццо само по себе странно, нет?
С каких пор 20 рублей за пиццу это дешево?
В таком случае сколько нужно отдать денег чтобвы получить норм качество?)
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Recknoriy:В таком случае сколько нужно отдать денег чтобвы получить норм качество?)
Столько, сколько сочтёте нужным на продукты в магазине Онлайнер даже когда-то показывал как делать Лисицу дома)
Ведь сложно поспорить с качеством, когда выбираешь ингредиенты сам)
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
5 лет на сайте Город:
|
Recknoriy:ХитрыйЛыс:Recknoriy, заказывать дешёвую пиццу и хотеть от неё уровня Иньяццо само по себе странно, нет?
С каких пор 20 рублей за пиццу это дешево?
В таком случае сколько нужно отдать денег чтобвы получить норм качество?)
Под тридцон, шансы 50 на 50.