первый! )
Кто уже пользовался, какие впечатления?
Вчера купил. Впечатление хорошие, не люфтит ничего не скрипит. Звук достойный. Камера не очень. Попользуюсь потом еще отпишусь
Товаровед, а как wi fi работает??? Купил на днях себе зтот Зандер - прием сигнала низкий и часто теряет. Дома три смартфона - видят всё в округе, даже ноут 2005 г.р. без проблем, а планшет чуть-чуть свой роутер и иногда соседский.
Как-то давно не было новостей от владельцев данного девайса. Кто может дать толковую общую оценку устройству? А то присматриваюсь вот и думаю, брать, аль не брать...
Не томите, расскажите все, как есть...
офлайн
fanatka66613
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличный планшет. У меня wi-fi ловит без проблем, звук хороший, камера тоже норм (как по мне, так хватает, не знаю, может кто-то хочет делать профессиональные снимки, но мне фото для вайбера или инсты хватает сделать).
Дизайн супер, в руках лежит отлично, не тяжелый, не люфтит.
Не глючит, заряжается быстро. Пользуюсь уже около 2-х месяцев. Я довольна.
На акции в 5 элементе с обменом на старый девайс взял за 2,2. Для видео отличный вариант: хорошее, контрастное стекло. Интерфейс работает шустро. Минусы: камера, перебор с предустановлеными приложениями, да и надписей на корпусе тоже слишком много.
yurkiy:На акции в 5 элементе с обменом на старый девайс взял за 2,2. Для видео отличный вариант: хорошее, контрастное стекло. Интерфейс работает шустро. Минусы: камера, перебор с предустановлеными приложениями, да и надписей на корпусе тоже слишком много.
а старый девайс должен быть в рабочем состоянии? или им пофиг
вчера в 5 элементе тоже приобрела сыну этот планш в обмен на старый не работающий....кстати можно и старый телефон туда скинуть ...по данному планшету дают скидку 1 300 000.....за 2,2 млн...считаю очень даже ничего приобретение...пока нам всем нравится..а дальше глянем))
Кто пользуется.... Во время звонка включается сразу громкая связь. Отключить по значку не удается. А как в ваших устройствах?
novik.lexx@[censored]:Кто пользуется.... Во время звонка включается сразу громкая связь. Отключить по значку не удается. А как в ваших устройствах?
Да, у меня тоже самое. Для чего так сделано - не понятно.
офлайн
fanatka66613
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, есть у кого так: при подключении к компу или неродной зарядке экран при касании начинает мерцать. Жутко раздражает глаза.
планшет ужасен, постоянно пропадает связь с сетью, уже несколько раз возил его в Сервисный центр, все объяснил-показал, что связи нет - они видели.
ремонтировать они не умеют, только перепрошивают, но проблемы это не решает.
вот фото планшета без связи, на заключении сервисного центра, что с ним все в порядке
теперь у меня есть два заключения сервисного центра, что "проблема не обнаружена".... и планшет без связи
"сервис центр" - не признает проблему, даже если он расплавится у них в руках и стечет между пальцев. заключение у них одно для всех - "проблема не обнаружена, надо перепрошить"