Ответить
  • oleg29 Junior Member
    офлайн
    oleg29 Junior Member

    89

    4 года на сайте
    пользователь #1957704

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 25 мая 2019 10:42

    Ребята, здравствуйте, кто нибудь подскажет следующую историю. Пару лет назад в дом провели оптику. Нам прислали уведомление о замене номера и интернета. Мы не отреагировали. Кабель оставался висеть над даерью. Через пару лет каким то образом наш кабель провели в другую квартиру как вторую у них розетку. Сейчас возникает такая ситуация, что мы должны решать вопрос о вводе кабеля дополнительно. Вопрос'они могли наш кабель забрать? Почему той квартире дополнительно не провели кабель, как сейчас нам будут делать+

  • Irinka_8_3 Senior Member
    офлайн
    Irinka_8_3 Senior Member

    2171

    11 лет на сайте
    пользователь #137482

    Профиль
    Написать сообщение

    2171
    # 25 мая 2019 11:15 Редактировалось Irinka_8_3, 1 раз.

    123

    Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5739

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5739
    # 25 мая 2019 13:45 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    oleg29:

    Пару лет назад в дом провели оптику. Нам прислали уведомление о замене номера и интернета. Мы не отреагировали. Кабель оставался висеть над даерью.

    Значит вас, как потенциального абонента телефонии или byfly на тот момент БТК списал в расход.

    oleg29:

    Через пару лет каким то образом наш кабель провели в другую квартиру как вторую у них розетку.

    И это нормально - значит в соседней квартире появился спрос на 2-ю телефонию или разделились лицевые счета

    oleg29:

    Сейчас возникает такая ситуация, что мы должны решать вопрос о вводе кабеля дополнительно. Вопрос'они могли наш кабель забрать? Почему той квартире дополнительно не провели кабель, как сейчас нам будут делать+

    Другими словами вы передумали и таки решили стать абонентом БТК? Значит ждите появления "технической возможности" конкретно вашего подключения ...

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    oleg29:

    Вопрос'они могли наш кабель забрать?

    А с каких это пор он вдруг стал вашим?

  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

    9949

    18 лет на сайте
    пользователь #3304

    Профиль
    Написать сообщение

    9949
    # 8 июля 2019 23:43

    Вопрос — как узнать пароль от SIP аккаунта, который прописан в модеме? В Договоре он не указан...

    Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5739

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5739
    # 9 июля 2019 07:56
    globba:

    Вопрос — как узнать пароль от SIP аккаунта, который прописан в модеме? В Договоре он не указан...

    Ответил в личку ...

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3794

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3794
    # 9 июля 2019 08:06
    globba:

    Вопрос — как узнать пароль от SIP аккаунта, который прописан в модеме? В Договоре он не указан...

    где-то в модеме есть

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5739

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5739
    # 9 июля 2019 08:14
    netmaster:

    globba:

    Вопрос — как узнать пароль от SIP аккаунта, который прописан в модеме? В Договоре он не указан...

    где-то в модеме есть

    Если речь про оптику, то извлекается только из ZTE ... а так, если плясать именно от железа, вроде говорят что с каждой новой прошивкой эти самые команды становятся недоступны ...

  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

    3280

    14 лет на сайте
    пользователь #38807

    Профиль
    Написать сообщение

    3280
    # 24 августа 2019 12:12

    Обнаружил, что перестал работать проводной телефон, подключенный к GPON-модему. В настройки телефонии я сам не лазил. Счет за телефон оплачен. Может, чего-то в модеме можно подкрутить? Лень терять полдня на ожидание специалиста ради практически не нужного городского

  • Vital Key Panasonic Club
    офлайн
    Vital Key Panasonic Club

    7586

    18 лет на сайте
    пользователь #2873

    Профиль
    Написать сообщение

    7586
    # 24 августа 2019 12:33 Редактировалось Vital Key, 1 раз.

    Zabolotni,
    1. Перезагрузить терминал
    2. Проверить горят ли лампочки PON и TEL
    3. Проверить телефонный шнур
    4. Проверить телефонный аппарат
    5. Звонить в БТК

    В ответ на переименование velcome в А1, МТС сменил название на С-2 :)
  • Exodus Junior Member
    офлайн
    Exodus Junior Member

    88

    11 лет на сайте
    пользователь #175969

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 6 марта 2020 13:51

    Добрый день,

    значит насколько я понял номер телефона прописан в модеме, в связи с переездом возник вопрос: если забрать с собой модем и установить на новом месте работать будет ?

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3794

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3794
    # 6 марта 2020 15:34
    Exodus:

    Добрый день,

    значит насколько я понял номер телефона прописан в модеме, в связи с переездом возник вопрос: если забрать с собой модем и установить на новом месте работать будет ?

    Нет
    Но БТК может перенести старый номер на новое место. Скорее всего

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5739

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5739
    # 6 марта 2020 17:45
    netmaster:

    Скорее всего

    Не скорее всего а стопудово, ибо это не номер, привязанный к декадно-шаговой АТС, а SIP-экаунт ...

  • Exodus Junior Member
    офлайн
    Exodus Junior Member

    88

    11 лет на сайте
    пользователь #175969

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 10 марта 2020 10:03
    netmaster:

    Нет
    Но БТК может перенести старый номер на новое место. Скорее всего

    shuravi89:

    Не скорее всего а стопудово, ибо это не номер, привязанный к декадно-шаговой АТС, а SIP-экаунт ...

    ok. спасибо!

  • marsel2000 Member
    офлайн
    marsel2000 Member

    317

    9 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 13 марта 2020 21:52
    Exodus:

    Добрый день,

    значит насколько я понял номер телефона прописан в модеме, в связи с переездом возник вопрос: если забрать с собой модем и установить на новом месте работать будет ?

    смотря что за модем, может и работать, по крайней мере до поры до времени. По умолчанию считаем, что работать не будет