Что же покупать - Атлант или Indesit????? Вот в чем вопрос!!!!
Антлант,на 100 процентов.
Гарантия 3 года.И реальная ,а не как у индезит,продали ,а потом ищи свищи.
А по сути все одно и тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3195 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати да, на сегодня Атлант очень серьёзный конкурент китайским продуктам (кои являются все индезиты, лыжы, и прочие самсунги). Высокое качество, большая настоящая гарантия да и просто красивые - сегодня это всё вобрал в себя Атлант (что себе и купил). Главное, что так важно для дома, они оооочччеенньь тихие!
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
kakabobrik:кстати да, на сегодня Атлант очень серьёзный конкурент китайским продуктам (кои являются все индезиты, лыжы, и прочие самсунги). Высокое качество, большая настоящая гарантия да и просто красивые - сегодня это всё вобрал в себя Атлант (что себе и купил). Главное, что так важно для дома, они оооочччеенньь тихие!
Ну Индезит собирают в Липецке, это такой город в России, Лыжы собирают в Китае, но большая часть всё в той же РФ...
Самсунги в Китае соберают только 34-ю и ниже серии, все остальное в Корее, так что не надо писать бред.
Атлант тихий если повезет, раз на раз не приходится...
кстати да, на сегодня Атлант очень серьёзный конкурент китайским продуктам (кои являются все индезиты, лыжы, и прочие самсунги)
..
Высокое качество, большая настоящая гарантия да и просто красивые - сегодня это всё вобрал в себя Атлант (что себе и купил). Главное, что так важно для дома, они оооочччеенньь тихие
К дотору похоже сходить не помешает.Проверить слух,а заодно и зрение.
да ладно, не надо гнать на атланты, очень хорошие и недорогие
радаки в дом купили атлант ещё 7 лет назад - и до сих пор ни одного нарекания.... ща я вырос, скоро буду жить в отдельной квартире, и встанет вопрос о покупке бытовой техники, так вот с холодильником я уже определился)))) АТЛАНТ конечно же !!
через 3 года эксплуатации появилась ржавчина на дверце снаружи, представители завода отказываются менять её, говорят что такое невозможно при соблюдении условий эксплуатации, выходит холодильники Атлант нельзя эксплуатировать на наших кухнях, такое рожно никому не советую покупатьicon_frown.gif
У меня АТЛАНТ уже 4 года. Наша семья довольна и работает он тихо, если правильно стоит и не наставлено в холодильник лишь бы как. Если придется еще покупать холодильник, то это будет только АТЛАНТ, так как покупать всякие импортные индезиты и самсунги собранные в России........ А здесь время проверило холодильники. Если я смогу купить позволить купить себе холодильник более 3000 уе, вот тогда и буду выбирать.
Глянец:атлант полная
Полная у вас в мозгах, не мешало бы клизму в мозг вставить. Я, моя мама, моя сестра, моя теща у всех Атланты, работают по 5-10 лет безукоризненно. Ну а вообще человеку свойственно рубить сук на котором сидит, покупайте лыжи, самсунги, давайте работу кетайцам а не своей стране.
Бедные детки, срочно отключить БТ, произвести терапию, прокапать глаза. Может ещё можно спасти молодых людей.
Хотя нет, скорее всего уже опоздали.
Покупать нужно то, что нужно. Если вам нужен атлант то берите, но зачем ерунду нести.
Покупать действительно нужно, то что нужно, только покупая Ariston, Indesit не надо обольщаться, что вы покупаете итальянский холодильник. Как-то в одном магазине стояли три холодильника Ariston, Indesit и Stinol внешне все разные, но открываешь дверки и на удивление всё оказывается одинаковым шкаф, внутренние панели, плафон освещения, различия только в цвете и количестве полочек, ну и конечно в дверях так сказать лице холодильника и эмблеме на ней. Как вы думаете почему сейчас из продажи практически исчезли холодильники Stinol, стоят они как Ariston и Indesit т.к. сделаны они на одном заводе и из одних комплектующих? Всё очень просто народ ведётся на марку Ariston, Indesit и будет потом гордо рассказывать, что стали "счастливым" обладателем итальянского холодильника. Зайдите на итальянский сайт Ariston или Indesit ни одной бюджетной модели продающейся у нас вы не найдёте.
И ещё, может мне кто ответит, почему двухметровый холодильник Bosch собранный в России стоит дешевле турецкого метр семьдесят с верхней морозилкой? Только не надо рассказывать про дешёвую рабочую силу и т.п. всё равно разница остаётся у производителя, а не у потребителя.
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=INDESIT-B18 - читайте отзывы о ваше импортном стиноле, который кстати по функциям круче атланта где есть но фрост и почему-то дешевле нашего атланта, куда в стоимость так же вошла транспортировка из другой страны
и читайте отзывы атланта http://www.e-katalog.ru/review/atlant-xm-6022/
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?hyperid=5013812&hid=90 ... 2&clid=502
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=5013806&hid=90594
причем кстати изначально был склонен к какому-нибудь самсунгу или LG, но почитав отзывы в интернете понял что там дела еще хуже, да и сдохнет он, что потом с ним делать? везти в Россию?? очень весело. уж лучше взять свое + не большая помощь нашей бедной экономике.
AiM):причем кстати изначально был склонен к какому-нибудь самсунгу или LG, но почитав отзывы в интернете понял что там дела еще хуже, да и сдохнет он, что потом с ним делать? везти в Россию?? очень весело. уж лучше взять свое + не большая помощь нашей бедной экономике.
Экономике это вряд ли как-то поможет даже если вас будет 1000 человек)
KosmoStar, ну тогда хотя бы белорусскому предприятию, а то и так все в убытках) отдам лучше деньги нашим чем чужим)
AiM):KosmoStar, ну тогда хотя бы белорусскому предприятию, а то и так все в убытках) отдам лучше деньги нашим чем чужим)
Это точно, осведомлены смотрю)
Продам новый 2-х компрессорный холодильник Атлант ХМ-6020 031 за 3 600 000 бел.рублей
Самовывоз из г. Минска ул. Владислава Сырокомли
Подробности http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6641575
Не все, собранное за границей, золото) У Боша хрупкая пластмасса, у Индезита нет гарантии. У импортного холодильника, купленного моим знакомым, отвалилась ручка, когда тот потянул на себя дверцу. Мой же Атлант живет и морозит, как новенький.