Ответить
  • 111985 Member
    офлайн
    111985 Member

    300

    14 лет на сайте
    пользователь #111985

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 22 октября 2010 14:36 Редактировалось 111985, 1 раз.

    ...

  • -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

    681

    14 лет на сайте
    пользователь #105424

    Профиль
    Написать сообщение

    681
    # 22 октября 2010 17:50

    Русская дороже на 200 баксов в среднем. Естественно они ничем абсолютно не отличаются.

    А отчего Русская дороже, типа белый, а словакия серая...

    Может оттого нет, что недавно по телеку показали как взяли какуюто крупную фирму что серую технику таскала...

  • Antoine Onliner Auto Club
    офлайн
    Antoine Onliner Auto Club

    825

    15 лет на сайте
    пользователь #52430

    Профиль
    Написать сообщение

    825
    # 22 октября 2010 19:39

    -Pash-, У нас сейчас таможенный союз. Ввоз со стороны России безпошлинный. Так что за что платить 200уе я не вижу.

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    33544

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33544
    # 23 октября 2010 14:27

    А отчего Русская дороже, типа белый, а словакия серая...

    потому что русский гарантийный а тот что словацкой сборки он из польши и негарантийный

    Никогда такого не было и вот опять !
  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

    6258

    11 лет на сайте
    пользователь #225949

    Профиль
    Написать сообщение

    6258
    # 31 октября 2010 22:07

    А есть где небудь список кидальных магазинов? или честных где можно ознокомится и не трепать свои нервы общаясь с неприятными операторами.

  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

    26619

    11 лет на сайте
    пользователь #253930

    Профиль
    Написать сообщение

    26619
    # 2 ноября 2010 17:49
    Дуремар:

    А отчего Русская дороже, типа белый, а словакия серая...

    потому что русский гарантийный а тот что словацкой сборки он из польши и негарантийный

    Сегодня заходил в один маленький магазинчик: у них, как ни странно, и венгерские и словацкие Cамсы продаются с русскоязычной инструкцией и настоящим (!) гар. талоном (разница с миним. ценой Onliner'а - ~$100). Выходит, росс. офиц. гарантия дороже официальной словацко-мадьярской на $100? :-?

    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Xpxxx Member
    офлайн
    Xpxxx Member

    309

    13 лет на сайте
    пользователь #155708

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 9 ноября 2010 09:27 Редактировалось Xpxxx, 1 раз.

    Хотел купить PS50C430. Позвонил в эту контору http://catalog.onliner.by/shopreviews/2721/tv/. В каталоге стоял ценник 980$.

    Текст объявления:

    ТЦ "Бульвар", ул.Толбухина 4, 2 этаж. К сожалению, выставить весь заявленный товар в торговом центре не предоставляется возможным, перед выездом обязательно уточняйте цену и наличие интересующего вас товара по телефону! Цены на сертифицированный товар в интернет магазине и в торговом центре одинаковы! Желающим предоставляется кредит и рассрочка! Каждому покупателю подарок и дисконтная карта!

    Трубку сняла девушка, с ходу впарила мне, что за 980$ будет несертифицированный. перепрошитый телевизор без гарантии, который вряд ли прочтет все форматы с юсб. Белый, с гарантией, маркировкой XRU мне обойдется всего в 1280$, и далее было заявлено нечто невероятное - ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ПО БЕЛАРУСИ!

    Вопрос, относительно несоответствия с информацией на сайте остался без комментариев. На аргументы, что даже в Умных вещах и Электросиле этот телевизор стоит дешевле (3,8 млн) что то невнятно пробормотала... Позвонив в несколько других магазинов, выснил, что за 995$ есть XRU, с гарантией и всеми делами. Такая вот штука. Удивило, что даже выставочный зал у них есть.

  • Xpxxx Member
    офлайн
    Xpxxx Member

    309

    13 лет на сайте
    пользователь #155708

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 9 ноября 2010 09:30

    Сегодня заходил в один маленький магазинчик: у них, как ни странно, и венгерские и словацкие Cамсы продаются с русскоязычной инструкцией и настоящим (!) гар. талоном (разница с миним. ценой Onliner'а - ~$100).

    можно поинтересоваться, что за магазинчик?

  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

    4332

    15 лет на сайте
    пользователь #67657

    Профиль
    Написать сообщение

    4332
    # 9 ноября 2010 12:14

    Xpxxx, так это же небезызвестный Финникс:lol:

    Уже писали:znaika:

  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

    4703

    20 лет на сайте
    пользователь #107

    Профиль
    Написать сообщение

    4703
    # 9 ноября 2010 15:29

    продаются с русскоязычной инструкцией и настоящим (!) гар. талоном

    ого. Неужели вот таким гарантийным талоном??? :o

  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

    1191

    18 лет на сайте
    пользователь #10178

    Профиль
    Написать сообщение

    1191
    # 9 ноября 2010 16:46
    Xpxxx:

    Хотел купить PS50C430. Позвонил в эту контору http://catalog.onliner.by/shopreviews/2721/tv/. В каталоге стоял ценник 980$.

    ......

    Трубку сняла девушка, с ходу впарила мне, что за 980$ будет несертифицированный. перепрошитый телевизор без гарантии, который вряд ли прочтет все форматы с юсб.

    ......

    они всем это говорят, такое ощущение. накануне идентичный разговор был (относительно другого телека).

    общался параллельно по телефону и аське, так как изначально ни там ни там не отвечали, в аську просто отправил сообщение с вопросом - есть ли интересующая меня модель.

    потом перезвонили, разговор был в вышеуказанном русле, а в итоге по телефону выяснилось, что моего телека и вовсе нет. на том и распрощались. за 15 минут нашел в интернете много интересного об этой конторе и в этот момент в аську сообщение - "конечно, этот телевизор есть в наличии"... конечно, покупать там ничего не стал.

    все в точку...
  • GanJAHman Member
    офлайн
    GanJAHman Member

    385

    12 лет на сайте
    пользователь #220463

    Профиль
    Написать сообщение

    385
    # 15 ноября 2010 12:40

    Недавно вот выбирал себе телик. Дома сонька стоит, но флех не читает, поэтому насчет самсов думаю. Наткнулся на эту ветку. Не пожалел времени, почитал все.

    Ради интереса решил наведаться к данным товарищам, в магазин на Толбухина. Честно говоря был удивлен, т.к. у них рядом стояли 2 телика самсунга, одинаковых моделей, только один XRU другой – европеец XXH, или как там, не суть. Врубили два телика, и на самом деле который российской сборки лучше показывал:spy: Первая мысль - настройки подковыряли, вот и показывает неказисто. Попросил пульт от теликов, гулялся с настройками около получаса, вплоть до того что кабели менял)) Настроил чуть получше конечно, но разница все равно была видна, даже с одинаковыми настройками О_о Хотя с флешки, либо с плеера показывают абсолютно одинаково. Вот до сих пор определиться не могу, что взять.:insane:

  • GanJAHman Member
    офлайн
    GanJAHman Member

    385

    12 лет на сайте
    пользователь #220463

    Профиль
    Написать сообщение

    385
    # 15 ноября 2010 12:53

    Посоветуйте, кто брал, стоит ли платить больше? Вроде одни писали что разницы нету, другие говорят, что есть.:roof: Сам посмотрел, разница все таки есть, но не большая. Может еще какие то ньюансы есть? Что с гарантией на европейца?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18238

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18238
    # 15 ноября 2010 17:24

    GanJAHman, в одном отключен усилтель сигнала в сервисном меню, у другого включен. Такой финт можно провернуть и с двумя калужскими Гнусами

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • GanJAHman Member
    офлайн
    GanJAHman Member

    385

    12 лет на сайте
    пользователь #220463

    Профиль
    Написать сообщение

    385
    # 16 ноября 2010 09:38

    Babka_v_kedax, незнаю, сбрасывал все настройки на заводские, делал одинаковыми на обоих теликах.:conf:

  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

    12271

    18 лет на сайте
    пользователь #10965

    Профиль
    Написать сообщение

    12271
    # 16 ноября 2010 11:18

    GanJAHman,

    Babka_v_kedax, незнаю, сбрасывал все настройки на заводские, делал одинаковыми на обоих теликах

    А сервисное меню? Я так понимаю вы в обычном меню настройки сбрасывали, а не в сервисном?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18238

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18238
    # 16 ноября 2010 12:00

    GanJAHman, сброс никак не влияет на настройки в сервисном меню.

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • GanJAHman Member
    офлайн
    GanJAHman Member

    385

    12 лет на сайте
    пользователь #220463

    Профиль
    Написать сообщение

    385
    # 16 ноября 2010 13:58

    Подскажите плиз как сбросить настройки в серв меню? Заеду к ним еще раз:evil:

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18238

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18238
    # 16 ноября 2010 14:24

    GanJAHman, на хоботе почитайте как в сервисное меню входить.

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

    1454

    12 лет на сайте
    пользователь #215357

    Профиль
    Написать сообщение

    1454
    # 16 ноября 2010 19:07

    GanJAHman, на хоботе почитайте как в сервисное меню входить.

    Если в Самсунговское,то нужно быстро нажать: Info=Menu=Mute=Power.