дел
Эти работы выполнены только в фотошопе?
ИМХО проще сделать модель в "максе" и домоделировать обвесы + добавить фон в ФШ
Или если уж рисовать, то в "корел"
Поправь если ошибаюсь.
чучундр, ошеня не плохо!
только кому это можно продать?
или у Вас очень много свободного времени
gydriy, да,только в фотошопе. насчет макса и корела у меня свое мнение)мне лично гораздо проще и быстрее в шопе..
zag, спасибо)ну вобщем то это моё хобби)хотя пару раз меня просили нарисовать оригинльный обвес,естественно небесплатно)(тут этих работ нету)
чучундр, е92 испортили
а можно ли как-то в фотошопе сделать, чтобы, например, надпись Endless тут http://keep4u.ru/imgs/b/080427/39/39a76aa2a30b2ad7ae.jpg не смотрелась плоской, а повторяла изгиб юбки?
Ateh, Написать надпись в ФШ на новом прозрачном слое, дать слою эмбос или тень и free transform tool (ctrl+T) изгибать по юбке. Если правой кнопкой мыши щелкнуть после выделения (ctrl+T) выбрать warp и еще больше выгибать.
чучундр, е92 испортили
это не я,она и есть такая в действительности)))
Бумеранг, правильно написал,но все зависит от того,куда вы собираетесь нанести надпись.
вы пользуетесь уже отрисованными тачками - гораздо полезнее брать "говнофото" и с него отрисовывать - это более востребовано
Kochevnik,
вы пользуетесь уже отрисованными тачками
не совсем понял про что это вы
Ateh, ну колеса не точно такие же,по моему с более ранних моделей))а вот скамейка как и на оригинале)
http://www.zcars.com.au/images/bmw-m3-race-car-alms12.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra:I've got the power,
*****поскипано*****то есть идиоты были, есть и будут есть.
Как развёрнуто и красиво обозвал это "дрочем"
а навстречу бегут фотографы, которые так обрабатывают свое фото, чтобы оно не было похоже на фото.
честное слово, сначала зашла в путешествия и вообще навсегда отказываюсь от членства в этом фан-клубе
AntiContra, что за проблемы, каждый у нас извращается как хочет, нравится человеку машинки лепить - пусть лепит, нравится другому инфракрасной съемкой заниматься - пусть занимается - они ТЕБЯ не трогают, они свои машинки и инфракрасные пейзажи выкладывают не у ТЕБЯ на сайте и не на твоей кухне и в спальне - нет надо наехать и обосрать. мне тоже вот эти машинки нахрен не нужны, но я тут истерик не устраиваю - раз модераторы не прибили - пускай живет, может когда что по фотошопу посоветует