Nastya_cud:Если заказать пиво 1+1=3 на месте, будет работать скидка со сливок на пиццу или "повторник" 1=2?
Вы не в состоянии 5 строчек прочесть?

офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19082 |
14 лет на сайте Город:
|
Nastya_cud:Если заказать пиво 1+1=3 на месте, будет работать скидка со сливок на пиццу или "повторник" 1=2?
Вы не в состоянии 5 строчек прочесть?
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1456 |
5 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:Наблюдатель_9:От обязательств перед покупателями избавляться в одностороннем порядке...
Про какие обязательства вы говорите? Это как придти в магазин, когда скидка закончилась и требовать продать товар по сниженной цене
А ценники зачастую меняются несвоевременно
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19082 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот что-что, а Том Кха у них мне нравится. Вкусно)
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1456 |
5 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Вот что-что, а Том Кха у них мне нравится. Вкусно)
Надо попробовать обязательно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19082 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19082 |
14 лет на сайте Город:
|
vesslan:Как убрали суши, в меню ничего нормального не осталось.
У них были несъедобные суши, имхо.
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
177 |
3 года на сайте Город:
|
lonely_phantom:Гараж, слишком назойливо
Надо в МНС задать вопрос, когда они эти 5 балов спишут заплатят ли с них налог на прибыль, т.к. это же будет их внереализационный доход...
А про назойливость это да, там какая-то личинка маркетолога завелась, надо ждать пока вылупится и поймёт, что есть личное пространство, надо давать выбор отключить спам и их заведение далеко и давно "не фонтан"...
Надо в МНС задать вопрос, когда они эти 5 балов спишут заплатят ли с них налог на прибыль, т.к. это же будет их внереализационный доход...
А начисление баллов - внереализационный расход? То есть начисляем себе 50 000 баллов и не платим налог на прибыль год?
Баллы - это не деньги
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
177 |
3 года на сайте Город:
|
stanar:
- код выделить все
А начисление баллов - внереализационный расход? То есть начисляем себе 50 000 баллов и не платим налог на прибыль год?
Баллы - это не деньги
Ой, а вы не в теме
Мнение != компетенции и факты
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1456 |
5 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:vesslan:Как убрали суши, в меню ничего нормального не осталось.
У них были несъедобные суши, имхо.
Вообще посредственные, пицца вполне ничего кстати.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19082 |
14 лет на сайте Город:
|
3299216:Витебск кафе "GARAGE food&coffee". Гуляли с женой по городу в свою годовщину, вспомнили про вкусный десерт в их меню. Решили зайти и заказать. Нам показали столик, мы уселись и попросили детское меню, выбрали десерт и когда подошла официант озвучили ей заказ. Ответ был разочаровывающим - отказали, мотивируя тем, что заказ из детского меню можно делать только при наличии своих детей внутри кафе. Книгу замечаний и предложений несли долго, что-то обсуждали между собой. Подошла администратор и предложила десерт на вынос. Посмотрим каков будет ответ через 15 дней на замечание в книге. Если ответ будет скучный, продолжение истории буду развивать через "Общество защиты прав потребителей" и через КГК (благо они сейчас активно работают).
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19082 |
14 лет на сайте Город:
|
3299216:Вот собственно и ответ, меня он не устроил. Буду развивать тему дальше.
Наблюдатель_9:stanar:
- код выделить все
Баллы - это не деньгиОй, а вы не в теме
Мнение != компетенции и факты
Я то как-раз в теме) Или вы подоходный налог в конце года платите с начисленных баллов? Баллы это не деньги
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19082 |
14 лет на сайте Город:
|