del
krusell - шведская фирма, одна из самых крупных компаний по производству чехлов и сумок.
Конкретно эта сумка сделана очень здорово, долго ее рассматривал и не нашел к чему придраться. Кожу отличить от натуральной практически невозможно (есть такая же модель из натуральной кожи, правда стоит около 200 баксов).
я купил..короч был доволен пока не случилось это!!! счас во время морозов носил ее и она полопалась, т.е. искусственная кожа, вот такая вот фигня полная!!!!!
Дюйм, ну конечно это искусственная кожа. Попробуйте написать на krusell. Они обычно довольно оперативно такие вопросы решают.
Вот ссылка: http://www.krusell.se/warranty/
Там надо зарегистрироваться, указать домашний адрес, отправить качественную фотографию дефекта.
Если они посчитают, что это гарантийный случай, вам вышлют новую сумку.
а вот я столкнулась с такой проблемой: мой 15,6" совсем не влазит в отделение для бука !!!!!! теперь ищу чехол
ну, во первых, такой возможности не было, мне купили и передали...
а умничать здесь не стоит, поскольку заявленные размеры подходят к 15,4, а не к 15,6, что и доказывает этикетка на товаре!
а сам производитель, кстати, раньше именно такой размер и писал на той же сумке! а теперь, почему то, пишет 15,6!
не говоря о том что в самом магазе мне сказали, что производитель стал писать уже 16", а размер то не изменился, как был 15,4", так и остался...
Дюйм:я купил..короч был доволен пока не случилось это!!! счас во время морозов носил ее и она полопалась, т.е. искусственная кожа, вот такая вот фигня полная!!!!!
обратиться к продавцу не пробовали?
Думаю что если проблема именно из-за мороза, то без проблем вам ее поменяют.
mr__d:Дюйм :я купил..короч был доволен пока не случилось это!!! счас во время морозов носил ее и она полопалась, т.е. искусственная кожа, вот такая вот фигня полная!!!!!
обратиться к продавцу не пробовали?
Думаю что если проблема именно из-за мороза, то без проблем вам ее поменяют.
привезли - купил - уехали! даж не помню в какой фирме брал! Притом даж чека не дали!!
Интересно почему такая большая разбежка в цене?
Продавцы ничего внятно объяснить не могут, чем сумка за 32$ отличается от сумки за 69$?
Скинулись офисом и купили директору ее на день рождения, а ему не понравилась: сказал, что гламурная слишком. Купили новую, а эта осталась.
Отдадим за 50 у.е. Абсолютно новая, в чехле.
тел. 226-90-16, звоните только до 18:00
Скинулись офисом и купили директору ее на день рождения, а ему не понравилась: сказал, что гламурная слишком. Купили новую, а эта осталась.Отдадим за 50 у.е. Абсолютно новая, в чехле.тел. 226-90-16, звоните только до 18:00
Купил сие чудо, пока очень доволен.
Конечно, не кожа, но на свои 50 тянет со свистом.
Исполнена качественно: швы и т.д. на уровне, брака не обнаружил, на дне металлические ножки-шипы - можно безопасно для сумки ставить на пол и другие поверхности.
В реале смотрится на 90% от рекламного фото.
Запихнулась (именно запихнулась) в предназначенный карман для бука 15.4' Toshiba A300 1JJ, если между карманами в середину сумки, то и 16' влезет,
-зарядка,
-мышка,
-внешний HDD,
-внешний DVD (слим),
-набор сисадмина (проф. обжима + 2 стриппера и контейнерчик для коннектеров,
-несколько дисков и кой-какие доки
Все ооочень плотнячком усадил.
а есть такая,но только для 17 дюймов к примеру?!кто знает...напишите в личку пожалуйста!!
почитал и увидел что при морозах трескается морозы в вашем понимние это сколько?)
и еще выглядит ли она как сумка для ноута или все таки похожа на обычный кейс?)
тоже собираюсь брать на днях