• Exil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Exil Senior Member Автор темы

1514

17 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1514
    # 16 октября 2009 13:11

Здравствуйте. Может кто из владельцев Nokia 6131 сталкивался с такой проблемой. Не могу настроить и-нет. Настраивал как описано на http://life.com.by/ru/services/nastrojki-186.html И настройки заказывал у оператора.

Но и-нет не работает. Когда запускаю Opera min, то мне пишет No working network connection detected. Когда был МТС, то ин-нет на этой opere работал. И Jimm тоже не работает.

ICQ 6402988
  • Hitmen Junior Member
    офлайн
    Hitmen Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #161432

Написать сообщение

46
    # 20 октября 2009 11:09

Настройки+Конфигурация+Настр персональной конфигурации+добавить новое+точка доступа.Создаёшь имя любое канал данных :пакетные данные.Настройка канала:Т/д:internet.life.com.by.Всё должно работать.

• romateliak Junior Member
    офлайн
    romateliak Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #270031

Написать сообщение

72
    # 14 мая 2011 12:17

Exil

такая же проблема=(

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 14 мая 2011 12:42

Обязательно новую тему создавать?

• Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

837

22 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

837
    # 16 мая 2011 11:28
    Exil:

Здравствуйте. Может кто из владельцев Nokia 6131 сталкивался с такой проблемой. Не могу настроить и-нет. Настраивал как описано на http://life.com.by/ru/services/nastrojki-186.html И настройки заказывал у оператора.

Но и-нет не работает. Когда запускаю Opera min, то мне пишет No working network connection detected. Когда был МТС, то ин-нет на этой opere работал. И Jimm тоже не работает.

Вообще то в Nokia есть такая фича: точка доступа в автомате (для ММС и Иннета) или с запросом. Если на МТС работает, то посмотри в настройках прог: что выставлено там и в Nokia задай: без предустановленной точки доступа.

А самый лучший индикатор: встроенный Nokia браузер. Если он работает, то ищи по прогам. Да и в Опере есть тест сети, она сама пробует настроиться.

Удачи на дорогах, Серж.